X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169137 仕事ロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:14.98ID:5VXYEYE3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169136 学校行きたくない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585746250/
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:36.70ID:vtIy86ao
>>466
志村と加藤茶、橋本マナミが出てたやつで
橋本マナミが加藤茶のせがれの嫁役で
志村が橋本マナミのお尻触って「志村さんダメ」とかやりとりしてて
志村が「まさかおめえの嫁じゃねえよな」
加藤「俺の嫁はもっと若い」
あれはクソ笑った。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:42.16ID:1QM8f6s4
はじめて知ったもん こいつら
あれ、ミキがいると思って見てたら
プラス・マイナスというコンビだった。

似てるし、キャラもかぶってるし。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:43.91ID:7EOkgwpw
この時期に大地震とかきたらもう
避難所とか一番感染しそうだし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:00.54ID:J/mUicsL
余震な 明日本震が来るから いや本当 あなどれないのよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:05.14ID:GV6OZzZz
コロナに誤魔化されてるけど最近地震も多い気がする
もしコンボ決まって避難所生活になったら
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:06.71ID:J8I4tK0E
地震速報

@earthquake_jp


【気象庁速報】02日 00時33分頃 千葉県北東部にて 最大震度3の地震が発生。( https://j.mp/3avvabD ) #saigai #jishin #earthquake
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:48.78ID:EE1Tj29n
いいねこれw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:50.34ID:f3NOj1vf
震度速報
令和 2年 4月 2日00時35分 気象庁発表
2日00時33分ころ、地震による強い揺れを感じました。
震度3以上が観測された地域をお知らせします。
震度3  千葉県北東部
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:37:50.54ID:bn2jlQqQ
>>601
めちゃめちゃホームラン打ったよな(´・ω・`) 秋山清原のあとにチートすぎるわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:19.19ID:1QM8f6s4
中森アキナはいまどこで何してるんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:33.29ID:EE1Tj29n
>>591
土居選手のツイッターを(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:39.61ID:Jn+Zzhzx
>>589

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:44.14ID:wQgS2yEH
誰がが望んでる
こんなドラマよりも、各世代が見たいドラマの再放送やってくれ!
おまえらもNHKにリクエストしてくれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:55.11ID:NZKjvdSX
>>611
まあ自分はうしくんの動画しか見ないから、普段はCMなんて見た事ないけど…
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:38:58.98ID:YDl24FES
>>616
たぶんデストラーデ的なことを言いたいんだろうけど
野球はわかりません
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:39:31.51ID:EE1Tj29n
うう、近い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:39:34.43ID:YDl24FES
>>628
「背番号1のすごいやつが相手」
っていう歌があったけど、あれやっぱ秋山なのかな。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:01.36ID:rP7d7ZzD
有田おもてなす はあまり好きじゃない
NHKでやらなくてもいい感じがする
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:34.43ID:vtIy86ao
>>622
うちの地域は富士葬祭アルファクラブグループ@しぞーか夜釣り
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:40.94ID:1QM8f6s4
さがみ典礼だね

いまは加藤茶が出てるけどそのまえは左とん平だった。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:42.46ID:6FNX1cFv
>>609
集 多数が集まるのは危険 
近 近くで話したり歌うのは危険 
閉 閉鎖された換気の悪い場所は危険
(受け売りでつ)
になってしまうね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:51.78ID:EE1Tj29n
>>639
料理の先生かなと思いながら開いたら当たったー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:55.72ID:bn2jlQqQ
>>629
俺はゲームがわからない(´・ω・`) そもそも自分が何が楽しいのかもわからない
最後にはまったゲームはときメモとサクラ大戦です
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:14.02ID:BDl/08cI
間宮のふく、作業服みたい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:17.27ID:YDl24FES
>>646
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  遠い思い出の夏は冷たい夜しか残さない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:25.93ID:ZQooEkMf
さっきの焼そばのオチ何て言ったの?
よく聞こえなかった・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:41.34ID:1QM8f6s4
NHKも昔とくらべるといろいろと変わってるから
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:41:52.83ID:xgoCBMI7
>>640
アンチすら湧かず1時間の放送中に1スレ使いきれないドラマの実況はきついんだよなぁ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:27.28ID:J/mUicsL
>>655
それだそれ 全国展開してる葬儀屋とかあんのか?元締め的なナニカなのか?ワカンネエナ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:28.61ID:1QM8f6s4
フジテレビでやれば良いのに  有田おもてなす
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:41.81ID:YDl24FES
>>664
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  テレビは1チャンネルに決まってるけど♪
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:48.24ID:KsogyirK
>>652
ときメモって10年ぐらいほっといても電源入れると「ずっと待ってた」とか言われるんだぜ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:42:48.76ID:FG2x6jXF
>>660
さては焼きそばを作ったやつか!?
何言ってんだお前

みたいな感じだったと思う
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:00.50ID:qPSJN+yQ
一番右のやつが
マジでひいてるときの
顔じゃねーかよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:14.20ID:h3IEDV1D
さがみ典礼ってそろそろの人を使おうとしてるの?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:23.55ID:bn2jlQqQ
>>671
ラブプラスで寧々さんをもう8年ほったらかしてる(´・ω・`)
次あったら何て言われるんだろう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:29.14ID:1QM8f6s4
志村けんもさがみ典礼のご協力で葬儀、お別れの会をやるのかも
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:44.53ID:NZKjvdSX
>>618
コロンボで同じ話なのに声が違うバージョンとかあるの?
途中で万丈の声になったりはするけどw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:43:50.06ID:ZQooEkMf
>>672
ありがてえ
ありがてえ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:10.58ID:y/DTy0N0
ウィンブルドン 開催中止が決定、オープン化以降初の事態に<テニス>

テニスのウィンブルドン(イギリス/ロンドン、芝、グランドスラム)は1日に公式サイトで、新型コロナウイルスの影響により6月29日からの大会開催を中止すると発表した。

1877年に始まり四大大会の中で最も長い歴史を持つウィンブルドンだったが、プロ選手の参加が認められた1968年のオープン化以降で初の中止となった。

同大会の公式ツイッターは「非常に残念ではあるがコロナウイルスの蔓延に関連する公衆衛生上の懸念により、大会を中止することを決定した。
代わりに2021年6月28日から7月11日にかけて開催する」と綴っている。

昨年の同大会はN・ジョコビッチ(セルビア)とS・ハレプ(ルーマニア)が優勝を飾った。

テニスは男女ツアー共に6月7日まで中止しており、四大大会の1つである全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)は開催を5月から9月に変更すると発表している。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:21.67ID:1/7V6vQZ
大悟は大丈夫なのかねえ
志村けんが死んで結構衝撃受けてそうだけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:40.69ID:1QM8f6s4
千鳥大悟はいろいろとヤバそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:32.07ID:bn2jlQqQ
>>693
あのゲームは先が見えないんだよね(´・ω・`) 俺としては卒業して結婚までしたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況