X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:50.37ID:6FNX1cFv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169139 キャバクラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585755945/
0768うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:28.36ID:sPFODrok
変な服(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:30.36ID:9MowRO3x
こんな時は濃厚接触しないひらけた場所で星空見上げるのもいいかもね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:37.11ID:g1RsRTdc
>>750
ウチでやろーぜ
(´・ω・`)んでエアリスを育てようず
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:41.34ID:vLPRbRko
ドブスニュース
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:49.34ID:O1NcPgG9
>>748
台湾みたいに保険証とか必要にして
制限したら必要な人に行きわたるのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:05.03ID:9MowRO3x
俺めっちゃ好みなんだけど
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:24.53ID:Ba2NwRtL
お前ら何だかんだ言ってすでに森下アナなしでは生きられない体になってるんだからな。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:25.01ID:i63KX3lU
子供はって言っても免疫も十分に出来上がってないであろう乳児は別だろうよ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:26.41ID:OHhSPvsj
一昨日のおっぱいに騙された人
0793わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:29.61ID:/T76YfW9
>>766
どまい
マスクすりゃ大丈夫やで
つり革や握り棒は触らないようにね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:31.61ID:EaiukRmP
266人って多すぎだろ
せっかく俺らが頑張って引き篭もってるのに(´・ω・`)
0797流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:34.00ID:GSq+5ouo
接触感染だねえ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:35.40ID:bnkzWWaz
>>713
オンラインでどこでも瞬時に販売の有無チェックできないと意味ないかと
役所にやらせるとしても手作業じゃ大変だし。やっぱピッと出来ないと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:39.74ID:9DF9T5Hc
>>755
うちの近所にも高齢のラブがいるけど大人二人がかりで散歩のようなことしてる
もう介護といったほうが良いかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:43.63ID:9MowRO3x
脳に障害が残りそうだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:49.87ID:UsGCNcIB
悲しき
5じジャトス、、、
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:57.23ID:KJQG7cUo
森下さん4日目 あれ?もう飽きてしまった 保里ちゃん、リンダがいない今
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:03.35ID:osQJXUGR
0歳児だけはやめたげて(´;ω;`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:05.53ID:1bBbAKju
ほんなんお母さんしかあらへんやろ、この度陰性でも数週間設楽陽性出そう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:27.42ID:8A2QEb9/
まじでこどもやべえんじゃねえ
コロナから防げないんじゃねえの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:27.69ID:6FNX1cFv
>>785
医師会がやってほしいって言ってるのになんでだろ?
きついことやるには、出口が見えんからかな?
アメリカも伸ばしたし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:29.21ID:9MowRO3x
この人よく出てくるな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:30.86ID:+G86ZM+A
中国のデータなんか信用できるんか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:43.46ID:vLPRbRko
>>803
心肺が元気なら(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:48.13ID:O1NcPgG9
そもそも赤ちゃんはまだ発達未然で免疫は弱い
初乳のおかげで産まれたてからしばらくだけは免疫あるけど
それが切れると弱い時期がくる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:58.73ID:kSlQQ2sb
>>814
何それうらやましい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:02.06ID:g1RsRTdc
>>814
おっぱいはトーチャンのやないんやでー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:21.13ID:6FNX1cFv
>>822
お母さんの免疫はいつまで残るんだっけ?
今回のコロナには・・ ないか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:32.23ID:ezgh16D6
>>818
現場では発表の数字より酷い状態なんじゃね政府の意向だから言えないだけで
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:32.74ID:g1RsRTdc
>>830
若いの定義による
(`・ω・´)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:40.30ID:9DF9T5Hc
いつまで経っても非常事態宣言がでないからドライブでも行っちゃおうかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:03:59.65ID:mVjb0/4P
「40代以上」って雑すぎるわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:10.44ID:kSlQQ2sb
>>830
実況では若いほうだ(`・ω・´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:14.02ID:yRgj4WXI
40歳以上は「若くない人」というくくりなんだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:16.12ID:9pJJPyp1
若い世代への感染が広がってるんじゃなくて元々居たけど調子の悪い人間が増えてきただけじゃないのかな
自覚症状がないと受診も検査もしないよね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:26.08ID:5tKDHDXj
これ若者ネガキャンだろ高齢者のほうが重症化しやすいのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:27.04ID:g1RsRTdc
>>824
心肺が心配だわ
(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:37.22ID:ub1g9Qkd
>>793
マスク10枚ぐらいしかストック無いわw
早島住んでて岡山市役所勤務てどう見ても瀬戸大橋線使ってるからな
京産大は完全に行動圏に来てた
金掛かるけど瀬戸大橋もしばらく車で渡らなきゃあかんわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:49.92ID:Ndtligvp
感染経路のわからない男は風俗行きまくっている・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:50.55ID:osQJXUGR
ローランド等ホストはコロナ死していいよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 05:04:51.70ID:pJ9xb8pV
今日はどれだけ増えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況