X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169148 池袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:57.48ID:sjBX3WvS
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169147 生きることの喜びを今こそ知る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585778718/
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:26.07ID:b4VNTsIm
むかしアルバイト先で「やだなー、ち、違いますよぉ〜」てな口調でいつもしゃべってたら
おばさん店長が二人きりになったとき「あなたは少し吃音があるけど気にしないでがんばりなさい」って真剣な顔して言ってくれた
悪いことした(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:31.41ID:DqU27Mls
あんまり子供の前で病気みたいな扱いすると話すこと自体嫌になるんじゃ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:38.72ID:f3NOj1vf
>>221
アルコール濃度低いわりに高い
ギョムの「除菌アルコール78」はエタノール71.26%なので濃いし、食品にも使えるし
480円くらいだったかな/1Lの安さ。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:11:43.56ID:2tN2oLIi
>>380
うちの近所に初代のテスラ買った人がいるけど全く乗らないまま5年ほどガレージに置いてて売っちゃったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:19.53ID:mmEhFAhf
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:24.99ID:0OusqaQS
>>415
さおり15歳も見たかった
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:31.66ID:BG56JlBr
>>426
緊張の夏(´・ω・`)日本の夏
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:40.96ID:orkTTfqF
脱いで
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:55.83ID:/fXUJ5WB
>>380
試乗はしてないけど仕事で触ったことあった(ω・`)
各ドアが開くと勝手に壁とかとの距離はかって止まるんやで
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:12:57.52ID:2tN2oLIi
>>402
俺ハイゼットバンにコペンのアルティメットエディションのレカロ付けてた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:13.45ID:KUuUUT8M
>>375
歌奴「で、で、で、弟子にしてください!」
師匠「が、が、が、頑張りなさい!」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:17.42ID:sgu/4VSZ
ママ
子供の心配をする前に自分の体型と髪を心配したほうがいい
少し禿げている
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:29.52ID:E7V2bTr8
大人がこれだけバカにしてるんだからそりゃ親は心配なるわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:31.13ID:AsZP+Ejw
フランケンシュタインの誘惑E+ #14
「モンスター・スタディー」
思い出して胸糞わるい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:35.48ID:sVkoj2TA
金閣寺を焼くと治るとか・・・・・(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:41.65ID:HXXilTTo
>>420
エロい展開を期待したのに…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:13:51.64ID:PI9lsEW4
お股閉じる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:05.06ID:b4VNTsIm
>>445
今日みたいな強風のときでも
自動ダアガバッと開いちゃって隣の車にダアパンチしたりしないんだろうか(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:10.29ID:RWKNtGqR
はっきりした障害ならバカにしちゃいけないって気遣うけど
吃音とか声が変とか喋り方がおかしいとか、他人とちょっと違うっていうのは平気でバカにしたり、治せとか注意したりされるからな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:10.59ID:f3NOj1vf
>>443
経産婦の二人に一人は尿漏れ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:11.70ID:s/QoafnH
>>426
別に緊張してなくてもなるよ?
例えば飼ってる猫にああ〜にゃあなのぉ〜??ん〜?にゃあなのぉ〜?ん〜にゃにゃにゃにゃにゃ〜みたいな感じで話しかけるときとかにもどもるときはどもるし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:16.40ID:zVZFe4CJ
上でラップって出てたけど、ボイスパーカッションなんかもハマればいけそう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:18.94ID:KekKdZP8
吃音があって、そのうちトゥレックも出て
両方とも母親からバカにされた。
昔の人は色々酷い。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:14:52.10ID:BalnToor
フランケンシュタインの誘惑で吃音の原因を探るためにわざと吃音にさせる実験あったな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:08.98ID:mSQHXI/m
>>337
同じく文系だからさっぱり分からんw
でもほんとある程度殺菌消毒してくれそうな気はするw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:13.45ID:TiD+3Afr
何話すか頭で整理して話さないと無理だから
特に電話で無言状態が続いてキレられたことただあった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:53.49ID:uFzyw0XF
先生、頑張って
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:15:54.31ID:kz3vifY0
歌でもうたえば発声練習になりそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:04.24ID:RWKNtGqR
>>485
そう言ってたよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:10.94ID:sEF6vUx7
>>472
へんなこと聞いて悪いけど書く時って頭で思い浮かべる時点ではスラスラ出るの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:29.60ID:iEnDwnhC
アナウンサーでもない限り人の話し方にケチつけないほうがよさそうだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:29.88ID:f3NOj1vf
>>478
ウイルスは菌ではない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:35.07ID:s/QoafnH
>>498
最初に言ってた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:38.02ID:BG56JlBr
のののののののか(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:50.56ID:orkTTfqF
いらすとや
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:52.83ID:AsZP+Ejw
>>474
出てくるフランス人全員クズ・・・というとんでもない物語
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:56.06ID:1bBbAKju
「大人になったらピーマンが食べれるようになった」みたいなもんか(´・ω・`)
緊張しぃな子にどもりとか多いような気がする、だんだん慣れる事でなくなるのかな?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:16:58.19ID:mSQHXI/m
>>423
なるほど・・・アルコール濃度低いのか
じゃ気休め程度で効果はあまり期待しない方が良さそうだね
情報感謝ですm(__;)m
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:17:14.31ID:QrPt037I
アメリカ「現金13万円支給」
香港「現金14万円支給」
韓国「現金8万6千円支給」
イタリア「現金30万円支給」
イギリス「休業補償(賃金の8割)」
フランス「休業補償(賃金全額)」
スペイン「休業補償(賃金全額)」


日本「マスク2枚配布 (^q^)」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:17:26.57ID:Mgx7lBxY
答えになっとらんやなーいかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況