X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169154 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:02.54ID:S9Z0f4b4
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169144 0才児感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585767865/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169144 おぱよう日本 (169145)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585774826/

以下1つずつズレ

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169152 非常に愉快
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585795401/ (169153)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:56.72ID:YxQyhXWH
あれと一緒のマスクもらえるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:58.66ID:6m9rLtg/
国会中継観てるよりもふたなりものの同人誌でシコシコしてる方が有意義だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:05.06ID:7qceDmP2
今は現金よりもマスクが欲しい。夕方以降に行ってもいつも売ってない
朝並ぶのも中々難しい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:06.50ID:7Uvrwr/L
今日も休業で自宅待機なんだけど・・・何かもうどうでもよくなってきた(´・ω・`)
社保の支払いや失業給付の申請とか心配するのもバカバカしい
どうせ国が滅びるなら動けるうちに預金全部使っちゃおうかな。
ポルシェターボをキャッシュで買えるくらいはある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:20.49ID:ZRpm84w4
とりあえず来年に五輪延期を決めただけで来年に開催できる保証なんて全くないだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:31.65ID:TYJQHxyZ
>>655
増税後のプレミアム商品券で個人的に無駄な買い物増えたからいいと思う
期限付きだから使わないと!てなったし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:31.89ID:uAxZ3oYg
今の質問聞いてたら、涙出てきたわ

…立憲民主じゃなくて良かった
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:37.47ID:Ik7SWEDU
来年には終息している
その考えが甘いんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:40.75ID:JlH4reSP
だからいらねーっての今、 五輪の話 は!!それ言うたびに
安倍内閣の支持率下がるよ、間違いなく次の選挙は自民党公明党以外に投票する

ジジババもさすがに目醒めて、次の選挙で自民党に投票するばかいないだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:59.11ID:fdUS58to
>>700
経済回すためのお金じゃなくて、引きこもるためのお金だからな
そこを勘違いしたらいかん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:08.66ID:UMdEXsD2
>>706
目を覚ませ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
コロナが終息したら、山のように仕事が待ってるぞ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:09.15ID:yxmc9cNL
>>700
その代わり徹底した自粛求めるしかないね
そこらじゅう飛び回るアホガキと夜の街とマスメディアが感染拡大の主犯なんだし
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:25.33ID:JlH4reSP
>>713
誰が言わせてんの?同じフレーズ
官僚かね?もはやロボットじゃね安倍総理
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:56.23ID:4QjBVwuH
ご冥福のお祈り軽いなぁw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:13.80ID:UMdEXsD2
>>705
昨日の夜、仕事帰りマツキヨ寄ったらマスクが奇跡的にあったって
書き込みがあったな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:37.95ID:TYJQHxyZ
昨日上山市で2例目の感染者が出たんだが、住んでる親戚がスーパー行ったらほぼ客ゼロだったらしい@山形
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:41.17ID:x4fntAZ8
だから政治も経済にも殺人ウイルスには歯が立たないんだよ、自主的に引きこもるしかない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:41.33ID:opMcfxtq
>>721
なんだろうなあ
その頃やってたので覚えてるのは「しらけ鳥飛んで行く〜♪」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:47.03ID:4QjBVwuH
おわびを申し上げながらマスクの中ではニヤニヤしてそう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:53.03ID:jvr8mFw7
>>716
みんなを自宅待機させるためには安心させるために金配る必要があんだよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:02.22ID:h7s+ureL
法的根拠がなくても日本中が自粛するにはあの方法しかないのかも……
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:12.73ID:6m9rLtg/
ヤジうるさいなぁ・・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:12.85ID:zgCicNT1
>>706
国が滅びるって具体的にどういう状態になったら滅びたって言うのだろう(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:36.34ID:KHzehN4V
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「大人のハヤシライス」でした
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:49.15ID:7Uvrwr/L
>>718
(:::)ω・`)それ会社にも言われた。 5月になったら鬼のように忙しくなるって
でも5月に収束するんだろうか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:59.25ID:UMdEXsD2
>>736
おれ、マスクをしてることをいいことに、
車を運転するときは絶賛ひとりコンサート状態w(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:59.71ID:4QjBVwuH
>>738
これ経済評論家も言ってたな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:09.05ID:jik/ApHZ
>>705
10時ぐらいに新宿の西口地下にある薬局でマスク販売してた(´・ω・`)
100人以上並んでたw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:22.67ID:EW1v0Zxt
>>727
仕事してる人に向けて夜に陳列する店なんかもあるんだってな。
自分は一昨日の昼過ぎに立ち寄ったホームセンターで偶然買えたよ。小さめの7枚入りだったけど(´・ω・` )
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:13.75ID:YxQyhXWH
iPad置いてあったけど何見てるんだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:28.40ID:YYm6oDCS
歴史見て思う「クニを滅ぼすにゃ銃や刀はいらぬ、ウイルス1発あればよい」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:37.50ID:ruazn0dD
>>672
商品券だと換金出来るまで動かないだろ。
お金は何回も回さないと効果ないよ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:40.70ID:TYJQHxyZ
りんじきゅうきょう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:48.19ID:moUIdE6i
>>755
モジャモジャしてるんだろう
(´・ω・`)林だけに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:47:58.88ID:tK3H3WZG
>>751
みどり色のエプロンつけて
連れて行ってあげなよー

昨日、そんなことしてる女子見たからw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:03.53ID:6m9rLtg/
>>759
恵美子に?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:09.39ID:IVq2A6yM
>>711
んだんだ(´・ω・`)

>>716
店は閉めてもらって…でも売り上げ補償ではなく再開まで食いつなげるぐらい
売り上げ補償は絶対ムリ(´・ω・`)

>>719
もう彼らが何を考えてるのかおばちゃんにはわからん(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:12.50ID:7qceDmP2
>>754
偶然買える時って行列や殺到してたりしないんかな
取り合いになるのも虚しいしな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:34.94ID:6m9rLtg/
放課後電磁波クラブ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:39.37ID:UMdEXsD2
ホームに車が転落ww がっちり落ちてるじゃんw@グッディ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:40.39ID:UYgGAqEe
>>768
むしろ、パチンコの閉鎖が必要かもな
携帯でガチャ回して終わるかもしれんが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:42.25ID:KHzehN4V
>>753>>755
高そうな牛肉を棒状に切ったやつでした
恵美子の投げキッス付きでした(´・ω・`)
0777(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:43.19ID:b3AtyP0u
しのぶちゃんと添い寝してると、
漏れが先に眠っちゃうと寂しがって、
手を伸ばして、まぶたこじ開けようとするから困るお( ˘・д・˘ )
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:52.73ID:x4fntAZ8
大気中に漂って空気感染するんだったら引きこもってもダメだろうな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:56.41ID:zgCicNT1
シャープがマスクの生産を海外工場でやろうっかな〜って言ってるからな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:56.95ID:TYJQHxyZ
安倍ちゃんは使い捨てマスクなのかな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:14.89ID:4QjBVwuH
>>757
バカを抑えるための緊急事態宣言
…ま、それでも出歩くだろうが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:20.36ID:UHkjUwus
>>742
オレの想像する大人のハヤシライス
すっぽん、ガラナエキス、アンデスの貴重な栄養源マカ、ガラナエキスなど大人の男性が
嬉しい成分を使った、ここ一番に決めたい時に食べる勝負メシ(・∀・)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:33.79ID:6m9rLtg/
>>781
このちっさい耳が痛くなるやつが2枚送られてくるんやで
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:36.08ID:TYJQHxyZ
そういやパチンコ屋はたくさん車止まってたな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:40.94ID:xCR8bk3k
小学校休校するときに大学もやって卒業旅行禁止にしておけばよかったのにな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:00.52ID:IVq2A6yM
>>709
消費意欲を刺激して欲しいのよねー(´・ω・`)
去年のQUICPay20%還元ですら踊りまくってしまった…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:01.88ID:yQ0kzdNF
>>781
同じマスクが各世帯に2枚送られてきます(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:22.84ID:UMdEXsD2
>>789
なんかお昼食べるだけで、マンドクサイね(´・ω・`)
普通に買った方が早かったかも
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:28.51ID:9UpmQ83m
>>772
入荷したのを一部残して陳列してんじゃね?
ど、イナゴ共がいなくなったらさりげなく残りを陳列
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:28.80ID:7qceDmP2
>>781
給食当番みたいなマスク。あれって小さいから本来は口だけ隠す用だと思う
鼻の上まで上げると今度は顎が出て不格好になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況