X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169184 一期一会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:46.90ID:TIJIBmh2
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169183 心のキズ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585838201/
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:09:57.88ID:fC3E7V3g
>>242
まじでか!!
あれー今週ないけどどうしたんだろうって普通に混乱してた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:10.69ID:D3s7VLcj
>>245
芽が出たイチゴの画像が何回見ても怖い(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:13.43ID:AXX+7DIN
こういうフルーツ屋見ると
病気で入院してる幼女が
「お母さん、ブドウが食べたい」とか言って
必死に探して、娘に食べさせたら「お母さん甘くておいし・・・」
ってそのまま息を引き取るような話を思い出す。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:17.85ID:CvnY6Z0W
>>223
一応旧シリーズは好きで見てたから新シリーズも見ていくぜ

>>232
そうそうミスターだ、名前が出てこなかったw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:17.83ID:vMfI3/jz
あまおう美味しいとか食ってみても結局酸味が足りないことに気づく
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:10:34.66ID:NqeZ99yx
一瞬近江かと思ったわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:19.26ID:etKOgLof
>>235
思い出したんだけど
バカ殿で遠山の金さんの桜吹雪みたいに「このBCGが黙ってないぞ」と方を片方晒け出したりするシーンがあった件
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:38.57ID:vmDseuO0
>>259
一緒に見ていこうな!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:52.67ID:wkW0GGmY
あまおうは当たり外れが多いんだよなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:12:14.90ID:kwut+BO2
>>234
だったらテキスト主体にするとかさあ
いまでもこれ見るとそう思う
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/
ナローだと完全に読み込まれるのに1分近くかかる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:12:17.16ID:vMfI3/jz
>>249
イチゴ今一年で一番安い時期
1パック300円切る
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:06.62ID:vmDseuO0
>>269
まじかよ
今日スーパー行ってみる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:10.11ID:wkW0GGmY
塚原さんが時々高嶋ちさ子に見える
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:23.81ID:D3s7VLcj
おまえらはまだ急に膨らんだりするの?(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:33.60ID:PhoVpVYA
松岡茉優が 妙に持ち上げられてるけど

松井絵里奈のレベルと変わらないよな

松岡は 品が無いから嫌いだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:52.76ID:duHiY1Ju
いちごスプーン使ってつぶしながら食べる人って今でもいるのかなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:59.12ID:kwut+BO2
>>257
あれは克服しがたい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:14:47.96ID:BXdV8mG2
>>272
さ、先っちょだけでいいから

って懇願するのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:14:53.81ID:KmciONom
>>280
牛乳かけて食べたりとかしたなあ そこへさらに砂糖をかけたり
たいして美味くはならないw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:14:56.57ID:kwut+BO2
>>236
出来れば面前で
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:15:00.38ID:vMfI3/jz
そこまでやるならイチゴ通年で売ってくれよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:15:05.83ID:fC3E7V3g
>>280
丁度いいサイズのスプーンが買ったはしからなくなるので
ここ数年イチゴスプーンで全部食べてる。つかいにくい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:15:19.58ID:wkW0GGmY
苺に練乳かけただけで叩かれる人いたね・・・
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:15:20.17ID:AXX+7DIN
このご時世、換気は必要だからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:16:16.81ID:vmDseuO0
手間かかってるなあ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:16:22.58ID:D3s7VLcj
手間かかるなあ
そりゃ高くもなるな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:16:42.48ID:kwut+BO2
うちは練乳派が多い
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:16:43.49ID:V21qea2d
>>276
と思ったけどいまちょびっとだけ確認したら最終夜とは言ってないかも
第十夜の後説では次で最終夜って言ってたかも…
まあどっちにせよ11で今回は終わり
次の放送がいつあるのかわからんけど比較的近いかもやね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:17:04.63ID:wkW0GGmY
子供の頃は半ズボンの隙間から玉出し作業してる同級生いたよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:17:10.44ID:Was33Yjf
寝かしたれよ虐待かよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:13.12ID:D3s7VLcj
>>307
犯行を自白するまでこれが続く
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:18.98ID:PhoVpVYA
デパ地下の食品売り場では あまおう が一番美味しいイチゴとして 売られてるな

オレも あまおうが一番いいとおもう 形もいいし

他のは 酸味しかしない  とちおとめなんて ショートケーキに乗せるしか用が無い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:36.87ID:kwut+BO2
>>308
迫害される果物
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:40.36ID:V21qea2d
そこは頑張って5桁行って、女子アナに1万個って言わせて欲しかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:18:58.22ID:vmDseuO0
あやしい帽子
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:19:55.45ID:vmDseuO0
>>315
カツ丼を食べたい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:20:15.36ID:V21qea2d
大きいいちごって、ひと口で食うかかじるか迷うことあるよね
汁こぼれたら嫌だなーと思ってひと口で行ったらモゴモゴになっちゃったり
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:20:51.76ID:AXX+7DIN
そういえば、ローカルの夕方ニュースでエクモ増産@しぞーか夜釣り
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:21:02.28ID:cK4mZuyn
いちごのパックて上は見栄えええの入っとって下は痛んどるやつ入ったあるな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:21:07.12ID:s2mQ1aee
>>325
カレーって手前から奥に向かってスプーン動かすんだよね(・ω・`)爺ちゃんが言ってた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:22:16.79ID:vmDseuO0
生で食えや
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:23:15.08ID:fC3E7V3g
まあ、アプフェルシュトゥルーデルの生地とかほぼ春巻だしね(・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:23:21.11ID:D3s7VLcj
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況