X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169188 コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:53:10.05ID:V83P92/D
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169187 心臓マッサージ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585857123/
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:11.65ID:vEyrhQ0b
桑子の乳もっと見せろ!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:27.97ID:2y5XylY6
あれれ〜?なんで買い控えするのかなー?

給料がゼロになってくるのに物を買えという政府
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:28.78ID:ESe0izSz
使用済み下着で作ったマスク売ってるみたいだな高校生も偉いよな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:35.45ID:CILp/ZEr
増やし杉内
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:41.55ID:HsyuNGRv
部活ごときで商売しすぎ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:43.69ID:0T6Ve9z1
和田は桑子と不倫してるよなぁ
このおっぱいを我慢できるハズがない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:46.96ID:oJbxo1QJ
>>155
龍角散のあのCMはセーフなのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:47.40ID:KmSuV6jq
みんなマスクだから声優が見つかりにくくなったな
前は声優しかマスクしてなかった(´・ω・`)
花澤を新宿でみた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:59.70ID:CILp/ZEr
>>170
たまにーーーはけんかーーーにまーーーけてこーーーい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:04.78ID:ESe0izSz
てかメルカリとか普通に使用済み下着売ってるんだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:20.09ID:Ot/ura/g
えらいなあみんな買い控えしてるんだ

俺なんか食料買い込み、マスクの材料を買い、引きこもり用の本をジャンジャン買い、
何故かテレビの録画機や防災ラジオを買い、  
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:22.00ID:O9Ii4oAw
>>162
武漢の安普請病院、みんな馬鹿にしていたけど、あれですらやらないよりはマシだった
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:23.76ID:20k5Y+Hv
買い控えねぇ、一方でトイレットペーパーとマスクは買い込んでますけどね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:24.17ID:pcp7/u5L
そんな中小企業の皆様、受信料だけはきっちり払っていただきます
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:41.46ID:a2Ui8DzE
車はそんなに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:02.85ID:oJbxo1QJ
>>196
それでも助かるけどね
とにかく早く配ってほしいわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:04.83ID:2y5XylY6
自動車税の納付でなんで車が売れるのー?
無理やり買い替えさせるための政策…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:20.73ID:iN8dfzoQ
過度な買い控えってムカつくな
何買うかは消費者の自由だろうが
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:23.19ID:Ot/ura/g
車を買い替えたいけどディーラーで長時間お話するのが辛いんだよなあ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:24.31ID:aFtx9aek
いや買い控えとは違うやろ・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:25.79ID:3xL3H8yC
>>204
ほんとな。NHKの人間がいかに社会とずれた認識かってのがよくわかるわ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:28.78ID:M4HDGXjP
現金給付なんてあるわけないだろ!!!!

おまえら国民はマスク2枚で充分だよ!!!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:35.07ID:2ksZHVat
そらそうよ、はよお金ちょうだい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:43.46ID:fmK/jCjs
給料でクルマを買ってはいけない
そのおカネを投資せよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:53.56ID:NEwqLXaQ
先がどうなるかわからないのに車なんて高額商品買えないよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:55.38ID:3cPNmxWB
国民の一人当たりの借金なんてプロバカンダされちゃ金なんか使わないだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:00.65ID:oJbxo1QJ
>>217
外に出るな!でも買え!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:03.69ID:HsyuNGRv
オイル交換は定期でしないと
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:06.19ID:/gXdg4tl
中古の軽は車が必要だけど何でもいいから安くって人が買う物じゃないの?
気持ちでそう変わると思えないが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:06.79ID:3xL3H8yC
>>217
NHK様「年収1000万円あれば何も考えずに買い物できるだろwwwwwえ?ないの?ワロスwwwwwwwwwww」
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:10.16ID:fwQscF17
オイル交換はやらないと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:23.45ID:TrQ/+GIC
>>190
全然いいよ
いま欧米各国も作ってる
日本はこっそり作ってるのかなあ……
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:25.92ID:Ot/ura/g
>>224 布マスクなら俺は自分で作ってるわw
アイロンもかけられるので変に安心
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:26.03ID:ESe0izSz
車の修理屋て潰れないよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:26.08ID:3FWddou3
>>205
都内ならそうした方がいいよ
もう誰が感染してるか分からんのだから
満員電車も危険だが職場はもっと危険
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:49:27.02ID:aFtx9aek
こういうこじつけ記事出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況