X



連続テレビ小説 エール ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:26.02ID:rjZZ88Q/
今だにボーダーライン言われるんだなwまあそれだけインパクトあったからなんだろうけど
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:33.23ID:8Qr1JG//
松岡茉優と伊藤沙莉が売れる前から友達同士だった話が好き
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:35.99ID:7LJOufRu
予告は明日あるのかな
少年時代好きなので三週くらい続いてもいいな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:37.82ID:gsP+tJ94
名前は覚えてるけど、誰役だっけ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:40.56ID:UyNfn2DM
万引き家族でパンツを重ね着して客からクレーム受けてたリーダーw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:46.60ID:7lDyLAz5
松岡さんは好き嫌い二分されてそうなイメージ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:48.95ID:JGx6rtfz
>>842
新井が山本のこと大好きでよくつるんでたんだよな
新井は好きだけど山本はなんかきらーい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:53.95ID:fw6PtjUy
来週の予告は明日か
初回は酷かったけど火曜日以降は普通にいい話だった
なんで初回あんな変なことしたんだw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:54.20ID:MAFP8mVa
エールが、だんだん面白くなってきた。
しばらくは、みるとするか。志村もでるし。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:16:58.08ID:gsP+tJ94
ぺったんこだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:03.81ID:qAuMHzxY
>>836
今作から、金曜まで
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:13.40ID:wQvScL2p
>>838
逆効果なんだよなあ…トラウマだけ植え付けられる確率のが高い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:19.39ID:sbm7bXjl
どこも隔離やな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:20.31ID:yPZ9onFV
アメ横女学院といえば、最近の足立梨花っておかしいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:24.28ID:XCTGuJWB
>>863
だいたいが子役時代が一番だったりするからな…
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:31.64ID:q8mLd6cC
かわええwおはスタ見たことないから損したw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:32.06ID:aaRml8Ni
国営放送で
おばスタとか・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:37.82ID:MAFP8mVa
>>874
初回は大失敗だったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:44.18ID:H+5l2neP
あまちゃん出てたのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:49.73ID:tXpJMfpm
勘違いすんなとかマンガくさい台詞で脚本家の力の無さを感じるが
元の話とか当時の描写が面白いから見てしまうなw(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:52.38ID:k3c0BSmR
第一話はあれだったけど初週本編に関しては最近では一番面白く感じたわ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:53.72ID:gsP+tJ94
記憶にない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:11.35ID:H+5l2neP
>>831
日村クソキモイよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:25.55ID:wQvScL2p
5日の方がキリよくていいや
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:50.39ID:qAuMHzxY
>>886
いえいえ。働き方改革の一環らしいです。

でも、明日まであると思われてる方は実況でも多いですよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:54.03ID:VwjsA5h0
>>881
時代背景考えたら世間が冷たい、こうするしかない時代かもよ
温室育ちの今ならトラウマ一直線
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:14.62ID:wQvScL2p
>>900
はえー結構先まで撮ってあるんだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:24.08ID:fw6PtjUy
>>891
>>902
あれで切った人かなりいると思う
半分青いのトラウマがw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:27.26ID:XCTGuJWB
>>838
商売人ってあんな人多い気がする…外面だけはいいっての
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:28.18ID:l9302t9n
>>908
数ヶ月は無理だと思う
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:32.48ID:tXpJMfpm
>>902
的外れな若者媚びが酷かったなあ(´・ω・`)
主題歌ともあいまって絶望的な気持ちになったが
唐沢と菊池桃子の昭和っぽさが救いだった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:34.16ID:XHpiYhUN
父ちゃんお店厳しくなって子供養子に出さざるを得なくなるのか
お金持ちの方が音楽の教育にはいいんだろうけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:05.44ID:MAFP8mVa
>>908
その2週間も、当面、なのでコロナが収束しなかったら
そのままずっと中断。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:21:35.71ID:k3c0BSmR
>>895
来月からな。
少なくとも撮影に関しては2〜3ヶ月分くらいは終わってるはず。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:34.86ID:k3c0BSmR
>>906
朝ドラで一ヶ月前とかなっちゃうと編集の時間考えるともうスケジュール的には詰んでるから
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:43.14ID:MAFP8mVa
>>909
実はあれで切ろうと思ったんだけど、
志村をみるまでは、我慢して続けよう
と思った
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:36.17ID:XCTGuJWB
>>918
スキャンダル考慮なら先取りするとむしろ面倒じゃ…w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:27:15.70ID:JGx6rtfz
>>919
なにかあったときに撮り直しできるようにだろう
なければ早く終わるだけだし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:27:52.84ID:XCTGuJWB
>>920
なるほどw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:30:35.87ID:k3c0BSmR
朝ドラも大河も撮影中断してるらしいけど、
一ヶ月以上中断するとなると、どっでスカーレットのサニーデイみたいな実質総集編を挟まざるを得なくなるだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:38:35.74ID:XCTGuJWB
>>922
大河は五輪で話数減ってたけど五輪無くなったしね
昔の大河の総集編とかやればいいのに…
と思ったけど今との落差が目立つかもw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:22:06.67ID:WF7f/VrD
エールビール
コロナビール
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:52.80ID:chC/miut
録画したの見たけど金曜に予告ないのね
土曜の日村は見ないつもりだったから予約してないけど設定を変えなきゃ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:56:14.31ID:oRUXtn0P
( ^ω^)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:19:26.45ID:UyNfn2DM
予告だけなら公式ホームページでも見れるだろ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:13.16ID:lfIcnjOP
古今和歌集
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:51.75ID:GM1GDXP6
きますた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:15.13ID:Ev1IOQGq
ハジマタ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:26.13ID:FP4HooFC
喜多ー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:33.29ID:fAfsG+yr
はじまった(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:42.20ID:fAfsG+yr
直太朗(笑)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:47.92ID:xhy8WO0N
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:10.09ID:bbQ3xj8r
スカーレットより面白いと聞いて飛んできました
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:16.99ID:xhy8WO0N
意味がわからん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。