X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169193 花は櫻木 人は武士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:02.64ID:PwUj0zfd
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169192 おはガール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585867095/
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:24.24ID:kFO6c8Hq
戦争を知らない??????????????
アホなのかこいつ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:24.33ID:YeyKx+Gu
週刊文春、隔週の宇垣の間に松岡にエッセイ書かせろや!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:31.64ID:9VvWoGqr
くそきもおんな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:32.77ID:Ml1pcg6m
>>552 まあな でも目の輝きだけは一貫してるぜ あとバイオレンスも。
そしてあさりちゃんというか室山って本当に絵がうまいんだよ。ギャグもいいし。
かなりすごい漫画だと思うぜ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:41.00ID:tfEfPuuh
NHKも貧乳派と巨乳派の戦争状態だろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:41.33ID:6wTUiMp5
平和とはノーテンキに平和を祈ってれば訪れるものではない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:45.48ID:8ISAhQA/
>>612
抜き身の女の子ってあんなもんだと思ってるので、全然あざとく感じない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:50.13ID:tXpJMfpm
>>518
完全封鎖とか外出禁止だとさすがに逆に命を落とす人も出てくる可能性があるからな
戦争くらい命に関わる危機じゃないとする必要もないと思う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:55.31ID:UFI0p4ef
NHK総合1・東京(NHK総合・東京)
2020/04/04(土) 17:15:00 〜 2020/04/04(土) 17:58:00
となりのシムラ(5)[字][再]
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:09:59.61ID:oGkq4VrV
>>642
まあ今もコロナで学校ないし
分かるっちゃ分かる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:04.11ID:WBn5oLZn
本が好きな子なのか
0659悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:08.87ID:6JNRRKni
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:17.21ID:zIuTtIei
>>603
濡れ場シーン始まると急にあんたもう寝なさいとか怒られるんだよね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:20.62ID:s3yIITFt
2020年4月3日(金) 22時45分〜23時14分 ドキュメント72時間 選「宮崎 ナゾの巨大魚を追え!」
1月の宮崎・石崎浜。体長1メートルを超える巨大魚「オオニベ」をねらって、全国から釣り人たちが集まってくる。果たして、ナゾの巨大魚は釣れるのか?奮闘ぶりを追う。
語り
仲里依紗

2020年4月10日(金) 22時45分〜23時14分 ドキュメント72時間 選「福岡・中洲 真夜中の保育園」
全国有数の歓楽街、福岡・中洲にある保育園が舞台。※2016年放送。今回、4年ぶりに保育園を訪ね、当時の親や子どもたちを取材したVTRを追加して紹介する。
語り
鈴木杏

┐( > <)┌
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:25.30ID:UYcP44Gp
>>40
ちはるという名のタレントを思い出した
昔似たようなドラマがあったなぁと考えていたら
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:26.55ID:Gp7baJU8
どうでもいいが昨日木村文乃と楽しくお話する夢を見た
大学のカフェテリアで木村のほうから話しかけてくれて幸せだった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:50.07ID:6JNRRKni
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」 
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:10:53.80ID:Ml1pcg6m
本といえば図書館 のきなみ閉館でおれの行き場がないという
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:05.53ID:oGkq4VrV
本読まんなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:12.51ID:JGx6rtfz
>>665
並べて書いてたらそっちが同じジャンルにまとめてるのかなと思うよね?
まあいいや
めんどくさそう
0680「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:21.62ID:6JNRRKni
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を 考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡ってW騙し合い 殺し合いWを続けてる。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:27.54ID:248pTy5L
>>631
それだと引く
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:29.46ID:tfEfPuuh
>>662
小学生時代に親と一緒に「パノラマ島奇談」を見たのが懐かしい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:36.82ID:fGAz7YGG
>>672
松本伊代「まだ読んでません」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:38.08ID:6JNRRKni
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:43.04ID:i/AfGfIY
>>646
学校でそう教えられたから中々現実からは抜けれ無いんだよな
まあ左翼にあらずんば映画人にあらずってのが日本の映画界だから
その手の監督や先輩俳優と仕事してれば洗脳されるよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:44.33ID:2y5XylY6
高校生くらいから本読みだしたやつってこうなりがちやね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:50.74ID:4xQJ4lRf
このくらいのトーンで話せばうざくないのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:52.67ID:zBxY5VVW
>>673
そうなんだよ。新聞雑誌は図書館で読んでるのに閉館だったり1時間以上滞在しちゃいけなかったり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:53.45ID:oGkq4VrV
キタ━(゚∀゚)━!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:57.91ID:FsqBh2Fr
>>612
好意のある異性を同性に置き換えると大抵嫌いなタイプになる
そういうもんだ。自然なこと
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:00.42ID:oXYBSTlN
>>567
そっかー(´・ω・`)あさりちゃんがあんなにカワイイ系だと思ってなかった
かといって誰がいいかとも言えないけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:08.51ID:xPDtiJeB
>>644
ベットの怪の話とか食べ物系のお話が好きだったわ
ラーメン大食いとかクッキー食べて太る回とか
美味しそうだった
0706『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:08.66ID:6JNRRKni
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、W読者Wに詫びおった(呆)
W読者Wは寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手はW読者以外の日本人Wだろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:19.64ID:tXpJMfpm
>>603
刑事ドラマとか時代劇は、起承転結・勧善懲悪っていう構成がヒーロー物と一緒だからな。
小学生の頃、特捜最前線とか見てたし、逆にじいちゃんも怪傑ズバット見てたわw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:23.68ID:+dyMjshs
>>663
自分の身は自分で守る・・・アメリカ人が主張する銃所持の根拠そのものだよな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:25.83ID:oGkq4VrV
自撮りエロ写真流出エイルさん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:25.93ID:8yJrwyi6
メンヘラ歌手 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:28.51ID:6JNRRKni
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:34.23ID:2CqWeCLn
でもこの人・・・かわいそうだけど「これ!」といった代表作ないのよね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:44.72ID:s3yIITFt
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:44.81ID:j5N81S8r
>>668
自分は野村監督になにか教えを乞うて感動して泣いた夢見たわ
志村の訃報聞いたあとなのになんで今ノムさん?て思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況