X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169196 アベノコロナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:11.20ID:uQnaMubO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169195 アベノウイルス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585871839/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:50.32ID:d+2NfR4W
お前は知らないだろうけど暴力ふるうのは男だけじゃねえんだよ
女性女性ってパワハラセクハラ暴力DVは男だけじゃなくて女もやるんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:52.90ID:NpblweA/
>>85
自分も一律給付っていうかベーシックインカムがいいとは思ってるんだけど
お前は一律給付賛成の動機がネガティブ過ぎる…(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:00.57ID:US3uxhnU
夫を逮捕しとけやw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:23.98ID:8ISAhQA/
>>87
定額給付金もらうような乞食になりたくなかったので、手続きせずに受け取らなかったなあw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:31.02ID:G475zgIF
>>102
税務署「はーん こいつマイナンバー出さないから怪しな・・・調べたろ」
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:33.80ID:SAV6LM8T
賃貸でやってる飲食業とかの家賃をどうにかしてあげないと
大家の固定資産税の減免と引き換えに家賃も減らしてあげてとか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:38.72ID:hDswtwab
どーせ大胆な、かつてない、異次元な、前例にとらわれず、強大な支援をしていく・・
なんて答弁でしょ。もうワンパターン過ぎ。いつどれくらいやるかすらまだ言えない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:40.68ID:issP77b/
みぞゆう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:39:45.07ID:noXGLYuB
「時間で〜す」 ← ものすごくかんじわるい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:20.12ID:60wJapgC
>>81
なるほどね
バラマキを先にしないと経済が収縮して回収できない
イギリスはばら撒くけど税制はそのままで回収するスタンス
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:44.01ID:kqziHzhG
海外への資金援助でどんだけだら撒いてきた
いいかげん国内にもその規模でばらまいてくれ
中途半端に支給するからバラまきと言われる
札束で国民を殴ってくれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:49.04ID:Wb/0vIbr
>>96
「川棚らしく新しく」の川棚温泉CMはモデルさんの胸の谷間を愛でるCM(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:41:41.77ID:D+CvnSgl
>>80
そしたらフライパンそばとかホットプレートそばになっちゃう(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:42:26.04ID:G475zgIF
安倍ちゃんは緊縮財政派だから お金嫌々出してるよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:07.57ID:NpblweA/
>>80
一回乾麺のほうじ茶そばがあったんでやったことあるけど
あれ食べてると付け汁がどんどん温まってくるから
寒い時に良いね(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:14.26ID:kqziHzhG
>>130
異次元マスク参上!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:16.59ID:G475zgIF
【速報】#愛媛県 はきょう、県内で新たに確認された #新型コロナウイルス の #感染者 6人の中に、0歳の女の子が含まれていることを明らかにしました。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:21.09ID:hDswtwab
>>87
倍返しどころじゃ無いな。リーマンショックはごく一部の人だけのイメージ
株買ってない俺には何の影響も無かった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:35.93ID:b93SCZHC
>>129
うちは、市役所から通知来て受給方法が選択できた振込みとか現金書留とか
その書類を返送したら数週間後にふりこまれてた
もちろん受給拒否することもできたなあ。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:10.96ID:nhJpGC8T
PCRは誤診率高いからあまり意味がない
病院は小銭入るが崩壊リスクありすぎ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:33.81ID:H11wvYHx
客先から休めと言われて、休み!今日も元気だ、一日オナニー三昧!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:39.27ID:AeOd8RL9
がらくたイベントまで知るかよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:18.27ID:D+CvnSgl
>>134
焼きそばって麺がラーメン系の麺だから本当は焼きラーメンと名乗る所をそばと大嘘をついているよね(´・ω・`)
0157風邪四週間
垢版 |
2020/04/03(金) 11:46:34.03ID:OW7aLE+5
天皇が一律20万給付と発言してしまえば
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:10.18ID:nhJpGC8T
財務省に鬼電が足りないなこれ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:26.64ID:Fisz5shD
フガフガフガ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:59.83ID:ZuSvZf6M
>>143
そのデマいつまで言ってんの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:06.23ID:dxC4WN/G
>>155
スーパーのやっすい20円のゆで麺でいいから
日本そばでソース焼きそば作るとおいしいよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:08.81ID:60wJapgC
>>117
時間は守ろうよ 国会運営の基本
そうしないと他の会派が放送時間中に発言できない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:22.62ID:b93SCZHC
>>159
ぜひ花見させてあげよう、奥さんと一緒に
ハゲ百田とかが擁護ツイートしてくれる「総理は疲れているんだ花見のどこが悪い!」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:31.74ID:d+2NfR4W
>>104
意味も理解できてないのに横文字使いたいだけのお前みたいなアホに言われたくないわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:37.49ID:FVzQurMI
なんでこいつは自画自賛の形容詞ばっかりつけたがるんだろうな
わらう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:51.33ID:hDswtwab
>>162
つわものは3分待ってふやけた麺をフライパンで焼いてちょっと焦げ目をつけてから食す
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:03.44ID:2gblabu1
昨日バイキングで豊田が虐待を心配する声が議員から聞こえてこないって言ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:48.85ID:SAV6LM8T
お昼は麻婆茄子 担当はオレ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:03.60ID:H11wvYHx
松岡茉優さんや能年玲奈さんの人工呼吸器になってあげるよ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:40.82ID:SAV6LM8T
送られてくるアベノマスクのサイズはどれだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:16.68ID:b93SCZHC
>>173
自分は秘書を「ハゲー」とかイジメたのによくいえるなあw すげえメンタルだ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:52:21.72ID:H11wvYHx
これから壁にペンキを塗って、銭湯の一番風呂に行って、美味しいものを買って帰ってくるよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:53:10.34ID:6nQe7QWI
>>187
事あるごとに言葉で貶されて
機嫌を損ねると暴力
女と喋ってないかどうか職場まで見張りにくるよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:53:34.02ID:dxC4WN/G
うわ子供の感染者出ちゃった
休校やめてから2週間ちょいだから出るよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況