X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169203 週末の外出自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:23.47ID:M+OcUuHp
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169202 自己申告
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585896980/
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:10.99ID:a+z44OB4
課金で思い出したけど、マッチングアプリの有料版試したら
勝手に契約更新されてた(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:17.45ID:ANC5J99o
ヒカキンの役割は大きいぞ、今のためのおまえだと思え
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:18.38ID:4suTtlfs
>>14
濡れ手に粟状態が面白くないのだろうなぁ

俺は収益関係なく、大したことでもない情報を
わざわざ動画で見せる連中自体が好かない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:26.11ID:TdWw9kK5
ヒカキンって本名なの?・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:31.35ID:yExfJIhc
何の参考にもならないコメント
涙止まらないとか書くヤツ、大体泣いてないから(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:35.92ID:ctz6yDGw
IKEAの家具買って動画にして喜んでた時期のヒカキンが一番良かった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:38.99ID:11oGpgC6
>>14
俺らはNHK総合実況民
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:21:51.53ID:6138wwOm
おっぱい神経衰弱が好きって言えば本物の志村ファン(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:00.37ID:rVNYXoV3
20後半だっけこいつ?
志村世代じゃねえくせになに媚びてんの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:00.82ID:/NVIJ8Ah
まあここで大したレベルじゃない女子アナに熱上げるのもキッズがヒカキンに熱上げるのも同じようなもんだしな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:01.23ID:o35z0FBW
>>67
子供のころのあだ名
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:02.13ID:smmbkBF3
>>51
成金なんていつの世の中にもいるからなぁ
気にしないのに限るわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:05.61ID:NqeZ99yx
NHKでYouTuberって言ったらダメなんじゃないのか?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:17.07ID:EqUGvAsZ
この写真の志村がヒカキンと別の方向を向いてるのが気になる
勝手に横に立って撮った?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:23.21ID:H0+yBN4q
〇〇地区に感染者いるらしいぞって伝えて回るジジイがいたんだけど、長々と話してその中で若者ガー若者ガー言うんだぜ
こういうのも何とかしてくれ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:23.26ID:11oGpgC6
安倍がまた追い詰められたら今度はヒカキンがターゲットにされそうだw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:26.40ID:LMSC3d/i
でも実際、マスクどこ行ったらあるのかと思う
まだ花粉症用のが残ってるけどさあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:28.06ID:ZV23yjDz
こんなん宣伝以外の何物でもないやん
ニュースやってよマジで(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:31.04ID:ugxya3Et
>>67
なんか珍しい名前だった(´・ω・`)
上場時の公開書類に書いてあった(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:35.38ID:MMX8Yqll
こんなやつなんか見たくもない、かわいい女の子だけでいい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:39.20ID:COQOka+C
10万円くれとは言わないからスイッチくれ首相
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:41.14ID:tn0fP41z
>>77
なんか安易に便乗してアクセス稼ぎしてるように見られるらしい
大物tuberはしらん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:41.29ID:DVALtHg0
>>14
ようつべは昔懐かしいテレビ番組やCMを視聴するだけのコンテンツ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:41.82ID:nw2DiOab
早口言葉知らない世代なのにヒカキン(。・ω・。)生米 生麦 生玉子♪テレテレ テレテレ♪
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:42.46ID:4h/kuhjL
不謹慎なのは覚悟の上で、日本コロナ感染都道府県ドミノの勝者が気になる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:47.34ID:hDswtwab
>>65
ch登録者少なくても有益な情報配信してくれる動画はよく見る。10万超えてる人の動画はほぼ見ない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:46.91ID:11oGpgC6
>>89
一瞬俺のかと思ったw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:50.26ID:7qHKO6G6
きたねぇの映すなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:22:55.46ID:RrFmSdpi
ヒカキンの動画はランボルギーニなんちゃらに乗ってるの見たぐらいかなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:00.03ID:TdWw9kK5
投稿出なくなったな・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:02.41ID:o35z0FBW
新潟が産んだ大スター ヒカキン
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:03.96ID:zaa1+s2p
子供には響きそうだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:05.62ID:ctz6yDGw
株に巨額の資金を投入してかなり慌てているはずのヒカキン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:08.14ID:/XlpbMBK
コイツをテレビに出すなよ
志村と仲良い人たちはもっといるだろ
NHKの制作は金もらってんのか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:17.89ID:N4+LHFtU
よし
ストレス解消にライブハウスに集まってイベントやろうぜ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:26.25ID:4suTtlfs
>>95
18時台と19時台にニュースの枠取ってあるのに
シブ5時要らんよな、ゆうどきに戻して欲しい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:26.77ID:smmbkBF3
>>92
有史以来若いやつの文句言うジジイというのは絶えないから
あきらめてスルーすべし(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:28.66ID:COQOka+C
>>94
俺も毎日行き帰りにドラッグストア数件覗くけど、売ってた試しも、今売ってて人が並んでる所も見たことがない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:31.63ID:ugxya3Et
わくまゆが頭下げて俺たちに訴えかけたら腹を括る(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:38.69ID:o35z0FBW
素直な子だらけで良かった
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:44.89ID:I9LYMgHx
非課金
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:02.49ID:m0dnbyJP
いいことしてるのにユーチューバーってだけで叩かれててかわいそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:03.14ID:ko1Sh5wZ
>>57
実際にさんまやダウンタウンやキムタクや嵐より
若者には影響力あるからな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:03.22ID:a+z44OB4
あさイチでもユーチューブやってたなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:03.64ID:11oGpgC6
>>126
帝政ローマ時代の壁の落書きに「最近の若い者は」って書いてあるんだよなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:04.77ID:o35z0FBW
UUUM
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:15.25ID:uj9Fj3sC
UUUM
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:21.26ID:zIuTtIei
飲食店の調理スタッフがよく使ってる透明のプラスチックマスクあるじゃん
あれなら在庫も有り余ってそうだしすぐ量産化出来ると思うんだけども
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:27.21ID:A5TIRRGD
登録者集(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:27.88ID:/NVIJ8Ah
これでおっぱい系のユーチューバーだったら映せるのだろうか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:28.20ID:6SdVGv4Z
家でてもいいだろ 人がいないところならなにも問題ないんだし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:30.81ID:NqeZ99yx
>>131
ひょっとしてヒカキンは最早昭和世代の志村レベルなんか?子供の感覚からしたら
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:31.40ID:oAXi+N8M
オナニー動画あげろや
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:24:33.73ID:o35z0FBW
動画の著作権がUUUMにあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況