X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169204 学校はずっと休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:07.25ID:neLMWLmn
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169203 週末の外出自粛
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585897643/
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:13.10ID:B9ejOTAk
で、みんなは今日の六本木のパーティーは行くの?
パッキンのチャンネーいるかなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:17.13ID:11oGpgC6
「宇宙際タイヒミューラー理論」って名前がものすごい厨二な感じw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:20.27ID:LMSC3d/i
>>249
だから「家にいろ、金はやる」が一番効果あるんだけどねえ
両親や道徳に訴えてればお金はかからんけど、相互監視でしんどいよね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:26.37ID:4C+hT9s9
エビでンス
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:30.98ID:N4+LHFtU
必殺 エビデンス
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:45.60ID:Ji70Of7S
今、国連に200億だすゴミ安倍
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:53.76ID:dtNPsnkB
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週がやっと終わった(・∀・)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:00.50ID:zpmFjftX
東京今日89人、つうか意図的に100人越えないようにしてるような気がする
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:01.23ID:N5xdw+fq
お前ら文句言ってるけど、マスク届いたら喜んで使うんだろ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:06.27ID:zI7igs0n
俺は使ったマスクをアルコール消毒して5回くらい使ってる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:08.65ID:vKsQTGlc
でも一度治っても半数はウイルス持ち続けるとかいう話もあるし、日本でも実際に再感染してたよな
コロナが移る可能性っていう部分ではあながち間違いとも言えない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:15.37ID:oAXi+N8M
安倍さんのマスク洗ってるのかな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:15.54ID:kpYFyS7m
>>347
もうちょっと横幅があれば及第点だと思う。
アメリカも布マスク配布を検討してるらしいし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:23.88ID:4suTtlfs
>>270
は「当てる気無ければ、今回も不正解にするで」
果「車内で11番の中吊り枠、これだったら小山車でーす」
ttps://pbs.twimg.com/media/EUWYdVkUUAE08uc.jpg
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:26.27ID:N4+LHFtU
アビガン

世界中に無償で配布しまーーす!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:36.58ID:/FYxkaT4
家計の急変って、どうやって証明するんだろう?
給料明細を提出?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:37.61ID:nYlU4tSl
100人ぐらいだな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:44.16ID:gVNMIQP0
>>226
黒茶赤橙黄緑青藍紫灰白金銀
だったかもしれない

>>227
高校の時語呂合わせまで覚えきれなかったので
色名だけなんども暗誦してようやっと覚えた(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:47.78ID:M4V3DUIb
>>235
ネトウヨア保守は追い詰められてんだよ
心理的にwww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:52.86ID:42jrXhbT
治験って2月くらいから始めたもんだと思ってたけど
今まで何やってたんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:56.04ID:4C+hT9s9
>>370
陽性率が上がっててバレバレなんですけどね(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:57.15ID:zpmFjftX
チンチンみたいに大きくなったり小さくなったりするマスク
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:04.90ID:UjBcMrDp
>>356
来週はフルフェイスだな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:09.23ID:11oGpgC6
>>366
昭恵夫人がパンツと一緒に洗ってる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:15.97ID:akamcD96
>>375
両毛線かな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:24.69ID:q2XR1Lyz
マジで、俺のアンドロイドは家から動かないことがばれちゃう
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:26.97ID:N5xdw+fq
ビッグデータって、もう使ってんじゃないのか?
NHKで、やってるのはなんだったんだ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:28.39ID:Ji70Of7S
は?
死ねよ反日yahoo
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:28.80ID:Vy2MELSQ
そんなもん意味ねえよ
どんどん検査して、感染者を徹底的に隔離していくことしか対策はない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:36.18ID:G475zgIF
>>357
残念(´・ω・`)
チャンネル登録者数が1000人が
お金もらえる条件
そこから再生回数でお金が入ってくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況