X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169208 コロナ感染者はアパホテルへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:09.64ID:5nnGMhF8
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169207 軽症は自宅かホテルに
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585902868/
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:37.83ID:kwTQUMXF
チョンの言う事どーでもいい
0272(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:38.66ID:OP5SD547
馬鹿な野球選手や芸能人が、キャバクラやガールズバーとかで感染してうぜえ!(゚Д゚#)
射殺汁!(゚Д゚#)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:40.48ID:1RMNOuuC
コロナ東京
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:41.61ID:8lvjnm3U
自粛でなく制限を!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:41.91ID:oPSJe8qa
経路不明
朝の満員電車にきまってるだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:49.07ID:Kcn3+76c
>>230
103の意味が全然わかってないだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:49.60ID:8v4mnCcn
もはや感染経路をトレースすることが不能(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:54.26ID:PkVI1fOT
ガッツが足りない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:54.76ID:lpM/6Rdu
東京は陽性率が異常すぎるわ
0291
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:54.92ID:LByXM+oe
>>175
エロチャンネルは有料です
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:57.57ID:7n49q4sP
収束 終息
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:57.44ID:cTJlcGhq
凄いことになってきたな

でも、地方の田舎町にいると
ジムもショッピングモールも
普段と何も変わらないんだけどな
マスクしてる人が多いくらいかな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:58.41ID:cwy3SfuZ
おまいらひきこもりだから感染の心配全くないな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:58.52ID:wdbX2QKG
>>275
検査してないからな・・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:59.29ID:0ZNY5dYV
韓国はなんといっても自宅隔離の人に
2週間分の食料品と衛生用品の詰め合わせセットが政府から送られてくるとこがすごい


一方日本はマスク2枚
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:04.32ID:/cBm3pXu
>>224
含んでるよ
厚労省や東京都のホームページでは
うち何人退院って書いてある
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:04.84ID:xXglXrEo
五輪延期で増えました(笑)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:10.56ID:gu5J5T0i
小池知事ですらオーバーシュートなんて言わなくなったのにNHKときたら(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:14.33ID:uj9Fj3sC
>>268
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:14.41ID:xsGmaJDS
ワイは友人知人がいなくて80パーセント減とか無理だわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:15.77ID:8v4mnCcn
なぜ満員電車を禁止しなかった!?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:19.06ID:hx6X+Xq5
>>72
暴動が起きてるらしいけど中国のTwitter規制で情報が全然入って来ねえ(´・ω・`)
しかもTwitter自身が各国のローカルでも規制してやがる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:22.86ID:kwTQUMXF
約束を守らない韓国とはスワップ断固お断り!

永久に断交!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:34.11ID:aEuNBsOA
年間で交通事故で46万人がケガ
死者は3000人以上だからな


感染が3000人?たいしたことねえ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:34.98ID:jORHprZW
千葉県じゃヤマトの宅配のやつが感染してたらしいなww
広がる物流ww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:41.86ID:8RK3G3fy
不明6割の内訳

・本人がキャバクラで感染 2割
・本人が風俗で感染 2割
・配偶者がキャバ・風俗で感染 2割

そりゃ、感染経路不明とみんな答える
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:44.27ID:zB4Ml3e6
ニューヨークへ行きたいか〜
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:48.95ID:hVNkaQ6U
おまいら、人嫌いなんだから
もう一生、人に会わなくていいだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:49.42ID:42jrXhbT
東京都は1日に平均150人程度しか検査していないので、1日何千人などといったオーバーシュートすることは決してありません
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:49.75ID:/aZYjAtD
放ったらかしで対策取ってないからな
何が自粛だよもう先が見えなくなって出歩くようになるぞ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:52.29ID:04guw4XR
NHKではシミュレーションとは言わずシュミレーションという決まりなのか?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:52.50ID:oPSJe8qa
日本は韓国に追い越されたね
映画やドラマでも
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:54.49ID:fhf/ct31
食料買いに行かなきゃ行けない時点で5割も削減できないよ
今日もスーパー混んでたし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:55.00ID:8v4mnCcn
>>328
やめて(´;ω;`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:57.82ID:W15TwOze
アメリカ海軍佐世保基地内で1人感染も上陸前で寸止めセーフ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:03.42ID:5bUXcmFG
なんで東京みたいなゴミゴミしたとこに住んどるのか分からん
ま、アホな田舎もんの集まりということ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:04.29ID:5xXFInc+
武漢のP4研究所を人民解放軍が爆破したようです
https://youtu.be/VzNqd7B_gko
中国から投稿2/21
1:24
「今日、武漢のP4研究所、爆破されました。素晴らしいです、共産党最高です(皮肉)。
いつものやり方です、何があったかわからないように、火事で燃やすとか、爆破するとか。もう言葉がありませんよ」
米調査団派遣を拒否し爆破で証拠隠滅


「13日或いは14日に武漢の病毒研究所が爆発した。100q離れた住民も爆発音を聞いた。
習近平は証拠隠滅のためにウイルスが漏れた病毒研究所を爆破した可能性がある。
上空ではヘリコプターが6機飛んでいた。消毒液を撒いた可能性ある。」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:05.13ID:8lvjnm3U
これはいいエビデンス
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:07.74ID:c/9Mzv3r
緊急事態宣言来そうだな
月曜日に損切りでもいいから手仕舞いしないと
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:13.47ID:bAvK+Z1A
ロックアウトか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況