X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169212 コロナ感染者三千人超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:38.75ID:7HtQmDoJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169211 大相撲夏場所延期
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585908476/
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:09.21ID:oPSJe8qa
満員電車でうつったんでしょ、当たり前だよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:12.96ID:6yMXgGMv
>>427
今から強権出して果たして意味があるのか(´・Å・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:15.13ID:KUsJCC/Z
ぶっちゃけ、健康に気を使いまくってるから例年より元気な奴も多いだろw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:15.99ID:m0bCo2Sj
わからない人がこんだけいるのにギリギリ抑え込んでるらしいから
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:26.16ID:rQzLNRWJ
>>563

幾度もすすめてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:30.59ID:G0aSnA8a
>502
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使ったとき、2chにつないでAAとかを周りに見せてた
「このページって何?」って聞かれて「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えた
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて、でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいてやったぜ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:31.19ID:GIBNLhdo
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:34.93ID:VdlgTlR0
>>573
猫食べるとコロナに感染しないって本当?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:37.88ID:f52e0c5W
飛沫って3時間空気中に滞留するってことなのに
この距離に意味があるのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:46.08ID:NBWGFFFu
>>549
なぜ岡山?
そこは鳥取島根だろう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:47.31ID:m0dnbyJP
感染経路が分からない=どこにいても感染するってことやろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:55.68ID:NUaxVbh8
おまいらただいま帰りました
(´・ω・`)
会社帰りに温泉入って帰宅
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:03.61ID:ow+UhnnH
>>583
>検査してこなかったからだよ‥

>>572
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:04.88ID:J1DzxbAj
ほら、若い人ばっか
みんな風俗で中国人の姉ちゃん抱いて感染だよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:12.25ID:yRZ46Rfe
こりゃあ通勤通学も怪しいかも。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:13.87ID:ow+UhnnH
消えろカス
0635こたつむり
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:16.28ID:NhLuoE1s
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < コロナショック
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:16.94ID:obT4pO65
この春、9年間勤めた自然環境系の会社を辞めて虫のぬいぐるみ作りの仕事を始めました(´・ω・`)
また、副業で陸上昆虫類、両爬哺類、猛禽類等の調査員アルバイトもします、お仕事募集中です
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:18.78ID:rQzLNRWJ
>>577
ボケにしてもウソっぽいよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:20.17ID:f52e0c5W
店に並ぶなは無理だろ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:23.43ID:wBcXF5uQ
「分からない」ってのは調査チームが調査したけど分からなかったってだけで
感染した本人たちは「あの店かな、恥ずかしくて口に出せないけどw」って感じなんだろうな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:26.50ID:PFcPjJnP
選手として「野球がしたい」 大分西・古本さん
2005年07月15日

大分西の2年生古本湖美(こもとひろみ)は、バットを振る山本一孝監督の後ろに立ち、球を渡す役だった。

 この夏の、グラウンドでの役目はここまで。日本高野連の規定で、女子は公式戦には出られない。


https://vk.sportsbull.jp/koshien/oita/news/SEB200507150014.html
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:28.34ID:6yMXgGMv
>>609
今日で12人らすい(Å・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:32.12ID:NZVvbIZO
ドラッグストアに並んでいるのは老人ばかりだけどな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:33.16ID:oPSJe8qa
大曲さん、むやみに検査すると医療崩壊をおこしますって
いわなかったっけ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:41.71ID:yRZ46Rfe
>>626
一理ある。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:46.46ID:uw2HNofp
陽性出ちゃって経路の説明する時風俗行きましたは言いにくい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:47.64ID:ln/2IIJc
>>636
おまえ本当に辞めたのか?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:51.35ID:+5t4P7Zz
こいつはどえらいシミュレーション
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:52.66ID:oJ7X42WM
実はみんななってるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:59.13ID:WDwmxu3K
>>544
中国人の日本でのマスク買い占めは1月下旬から始まったけど、中国人の入国もマスク買い占めもそれから1か月半も放置してたんだよなあアホの安倍は(´・ω・`)
0660くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:59.94ID:g/4GIU0V
意図的に感染を広めようとするやつは刑事でやればいいけどさあ、、、
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:05.22ID:obT4pO65
2020訃報
三宅雪子ガーセム・ソレイマーニーアブー・マフディー・アル=ムハンディス今宮純高木守道
宍戸錠コービー・ブライアント梓みちよカーク・ダグラス吉田一彦野村克也城戸崎愛中江滋樹
雅章子マッコイ・タイナーケニー・ロジャース宮城まり子増岡弘クシシュトフ・ペンデレツキ志村けん
加門亮佐々部清
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:13.68ID:ow+UhnnH
>>644
ばかか

>>640
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:20.08ID:rQzLNRWJ
>>616
盛り場は少ない それだけは云っちゃだめ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:22.77ID:pNBtyTUW
>>640
追跡拒否する夜の店多い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:27.53ID:oPSJe8qa
若い人、働き盛り
毎日通勤電車乗ってる人たちってわかるだろ
バカだよ、専門家
まだ止めてない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:28.52ID:70egtF96
BGMがうるせー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:30.58ID:KUsJCC/Z
じゃあ重症化しやすい高齢者だけ外出しなきゃいいのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況