X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:06:06.10
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169230 堪忍袋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585935800/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:32.99ID:1HuLRkvt
>>77
うちカーチャンが嫌がるから納豆食えなかったんだけど
いま入院してるからチャンスだわ 納豆買ってくるか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:33.82ID:P/f8FRgR
でたでたNHKによるインターネット攻撃
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:37.83ID:rCz8HQ5e
AI「まず事実の定義について議論しようぜー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:43.43ID:gdrOk1+0
>>61
インド経済停止に欧州での感染爆発とアメリカの感染拡大のトリプルコンボ
経済ダメージ大きすぎて下げ基調継続になりそう
0108うほ
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:46.22ID:2NJkUvtL
ばらまいたの中國だろwwwwww

さらっとウソ言うNHKwwwwwwwwwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:10:48.14ID:ROxl8WiV
イケメンでヤリチンの俺ですが (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:00.78ID:k9CuH63N
メキシコなら日常
0112うほ
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:02.19ID:2NJkUvtL
⎛ ˘・❥・˘ ⎞ 腹減ったわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:03.06ID:TDmlMtBy
>>74
きほんてきけんごんです、テストに出るので気を付けてください
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:07.45ID:o3F92rcT
TVもけっこうなフェイク気質やんけ。基本左の偏向報道だし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:13.11ID:9Fdriooe
早朝からスレスピ速くね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:13.76ID:tVv6LyTn
オワコンのテレビがネットに嫉妬してて悔しいのうwwwww悔しいのうwwwwwwwwww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:14.13ID:tO5MKpsT
さてさて、本当にそれはフェイクなのかな?
簡単にフェイク判定して実は本当でしたってことになったらフェイクの上塗りだぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:19.89ID:P/f8FRgR
NHKのデマもたいがいだけどな
経営委員会で追及されてただろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:28.18ID:n2F44AIO
>>61
もう1年くらい株式と為替の運尿停止すればいいのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:31.60ID:zrlF3YQX
>>102
マスコミってやたらネットの情報には間違いがあるって言うわりには
マスコミの情報に間違いがあるとはまず言わないのよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:38.96ID:ofDgP98e
既存のメディアは一切フェイクを流さないかのような扱いだよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:50.92ID:chCrxcha
中国共産党がクソであるのはフェイクニュースではなく事実
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:11:58.16ID:cJuLrDTg
人人感染はありません
重症者は高齢者
正しく怖がりましょうと報道していたNHK
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:00.71ID:n2F44AIO
例のAAと一緒w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:17.86ID:SZ05aK0R
うわああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:18.81ID:n2F44AIO
うわこれテレビで流すのかwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:25.83ID:tVv6LyTn
>>116
ラジオもやべーぞ、関東ならJ-WAVEの平日夜7時とか目眩がするレベルのサヨク番組だ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:26.61ID:cB89RjY/
何がフェイクだよ
報道しない権利を振り回して、受信者の知る権利を踏み潰しておいて
0154 【梅】
垢版 |
2020/04/04(土) 05:12:30.79ID:S+mEo5Ip
土人((( ;゚Д゚)))
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:02.72ID:SZ05aK0R
暴走する正義マン怖いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:12.76ID:GhyPqhoA
NHKとかテレビとか
今まで、そして今も散々フェイク報道してるじゃないか(´・ω・`)

NHK「ガーゼマスクたった2枚だけ配布wwwwwwwwwww」

同日に発表された施策
・月7億枚の供給を確保。
・医療機関には来週1500万枚。
・高齢者施設、障害者施設、小中学校にも順次支給。
・郵政の配布システムを使い、再利用可能な布マスクを2枚ずつ配布。
・雇用者対策 雇用調整助成金 最大90%に拡大
などなど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:18.50ID:BXsFSevl
一日に検査できる数知らないのか100しか検査できないなら200になってもわからんのに
指数関数的に増えてないから感染爆発してないと言う政権はフェイクじゃないの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:23.29ID:pLq+6YRC
>>71
生きて帰ってきてお

上野公園で花見しないで!って言ってるのに、桜の木の下に電車のロングシート
みたいにびっちり座って飲食しててバカかと思った
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:26.17ID:ER8qQ66v
もうテレビしか信じられんわ。ネットの情報はフェイクばかり!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:32.51ID:4VXlgvrJ
マスク二枚はフェイクじゃない だが光より早く拡散した なぜだ
0173 【小吉】
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:39.55ID:S+mEo5Ip
日本が世界一大人社会だよ
イギリスでも赤ちゃん殺しの子供の護送に投石騒ぎだもの
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:40.03ID:pZrr5LyR
中国が武漢肺炎の発生を偽装しようとしてる負のニュースが拡散しないのはなんでなんだぜ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:39.90ID:rCz8HQ5e
>>156
新聞に歯切れの悪い記事が小さく載ってた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:58.19ID:WOKQ+5DD
若い人がコロナに感染して自分以外の家族が皆死んだというフェイクが流行ってるんだよな…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:58.33ID:sWddgA1F
>>106
でも各国協調の緊急経済対策が功を奏してか思ったより下がってないね
もともと官制プチバブルだったところにさらに直接介入やら金融緩和して大丈夫かって気もするけど
やってなかったら今頃ダウと日経が1万割ってそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:02.76ID:u7HW/kCJ
SNSは釣られた事件を繰り返しても、つった側が悪いという感覚だから困るよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:17.14ID:rCz8HQ5e
AI「映像の証拠能力の喪失
0190うほ
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:17.39ID:2NJkUvtL
⎛ ˘・❥・˘ ⎞ 長能善揚「冤罪なんて簡単につくれます」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:18.66ID:fUOcG9Cq
>>171
ほのぼの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:19.79ID:P/f8FRgR
ツイッターで告発されていた、武漢での感染の原因だとペットの犬を殴り殺している動画はどうなったのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:14:27.39ID:+zsho35u
面白がって食いつきそうなフェイクネタ流してんだろうから
拡散早いのあたりまえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています