NHK総合を常に実況し続けるスレ 169232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:55:11.99
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169231
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585944366/
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:46.92ID:6/I7IUgV
あしながって変な団体に何億円も寄付してなかったけ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:48.95ID:asW+hybr
公務員(パート除く)とか一部上場企業の従業員とかには現金支給しないでいいんじゃないの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:49.10ID:aTPqa0/O
>>411
その人の生活時間で決めていいと思うの(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:03.68ID:7gYZhvTw
てめえの可能性なんか知るかよ乞食
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:06.28ID:Gx0TYY1L
俺も可能性は潰されたんだから問題ない(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:08.65ID:gRA2Klo2
教育無償化されたんじゃ無いの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:09.14ID:cgY7NYDC
住民税非課税て無職ニートやん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:09.53ID:tv+hxPEa
こういうの支援してる子達から毎月お手紙届いたりするの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:12.61ID:n2F44AIO
>>466
蒲田の西口どっきりカメラのキシフォートなら知ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:14.81ID:pFkQzbcf
髪wwwwwwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:15.73ID:1r3QAjN2
あしなが募金で集めた金が日教組に流れてるっていう話が前にあったような気がする
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:16.94ID:XkQ9Cgsw
バケモノ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:19.12ID:P/f8FRgR
>>493
してるよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:21.57ID:tO5MKpsT
>>470
動けばなくはないだろうけど
それを扇動しそうな人にも賛同はできないので人が集まらないのだと思ってる
だからといって大政翼賛的になるのもやだし難しい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:22.77ID:47PAkx5m
その髪の毛はやめてもらえませんか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:23.33ID:UlN50WTG
悪いけど街頭募金は全く信用していない
詐欺くさいのが多すぎる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:26.44ID:srnGPjGr
奨学金で髪染めました
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:27.00ID:CLJ2kWtc
>>465
それもそうだし買いだめしておいて外出する頻度を減らした方がコロナ感染のリスクが減るのかなって
スーパーって混んでるしマスクしてない人も結構いるからさ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:38.73ID:XkQ9Cgsw
あしなが育英会って都心の一等地にあるんだよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:41.50ID:74OkQhbD
社会に余裕があるから得られていた施しであって権益ではないことを理解すべき
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:42.24ID:q6ib5CDR
あしながもリーマンの時かなんかに「貧困層がー」とか言い出して化けの皮はがれたよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:46.36ID:78X7/FQ8
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  キンパツブサイクに寄付する金は1円もねーよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:46.35ID:P/f8FRgR
>>520
うん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:48.90ID:PjVS7x65
とりあえず皆マスクしたら? テレビ番組ならマスク確保してんだろ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:57.70ID:Kbj9YYI2
街頭募金は地震の時に怪しいやつが募金活動してるから絶対募金しないわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:58.15ID:Gx0TYY1L
いまごろこんな実験やってんのかよww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:01.42ID:jEXTeyxZ
と言うか、足りない分だけ税金で出せばいいんじゃね
0561なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:01.23ID:byXYSbGJ
>>464
病院に勤めてる知り合いから聞いたが、一昨日政府からマスクが届いたって
何枚かしらないけどこれでやっと毎日替えて使えるようになったって言ってた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:11.17ID:tO5MKpsT
その効果がなかったら今までマスクなんで売ってたんやっていう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:16.28ID:MJCZWAPo
ぶっちゃけ維持のほうが全然環境いいぞ
授業料免除も奨学金も全然もらいやいいからな
うちは親が飲んだくれなりに収入だけあるから
奨学金も授業料免除も移管買ったから 働いて自分で払って国立いったぞ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:19.43ID:Rvs+Abdr
銀行振込なんてチュールを皿に移してあげるようなもんだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:20.64ID:7gYZhvTw
マジ苛つく糞日本、ウイルスをばらまきたくなる気持ちが解る
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:20.99ID:NMxbVL1o
だからそのマスクが手に入らないんだってば
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:31.02ID:2Trn7bNs
マスクの意味ない、とかいってたやつを、
全員リストアップして報道しよう。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:31.35ID:k0oSz9gq
台湾のチアよりも、香港の
民主化の女神に写真集出して欲しい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:35.16ID:r8+j3j6e
給食マスクでは素通りします
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:39.99ID:CLJ2kWtc
小さい飛沫からウイルスが検出されなかった理屈が分からん
なんでや
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:43.21ID:aTPqa0/O
日本人が正しかった(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:11:44.92ID:47PAkx5m
そりゃマスクは意味あるよ。防御には意味がないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況