X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169236 遠隔卒業式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:09:16.80ID:zOop8H7c
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169235 コロナは、宇宙細菌ダリーだな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585950859/
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:31.83ID:NdUQH+WY
日本人はすぐにばい菌扱いする屑ばかり
日本人から穢れの思想は絶対に拭い去れない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:33.98ID:+rBuR/P4
じゃあレジ袋絶対に使うなよ?使うなよ?@東北
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:35.96ID:s+GwZjsM
>>595
順調に洗脳されてるな(´・ω・`)
マジで公共の電波使った暴力だよパプリカ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:39.33ID:k3vAhLUG
帰国者じゃなくて、旅行者だろ?
勝手に内容を変えるな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:39.94ID:XWC1HHPx
68歳は押し倒しただけで死ぬ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:49:46.76ID:GdptdNYV
DMAT団体と勤務病院の間で話をつけろや
恩着せがましく社会を巻き込むな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:05.40ID:n2F44AIO
外出するなという口でお店の紹介w
0779こたつむり
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:07.22ID:xikPoVuf
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 寛平ちゃん出てるやん@死国
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:13.85ID:+rBuR/P4
まあ文集みたいなもんよ@東北
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:23.40ID:6rkdI53g
牧野さん ビジネス成功ですね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:27.42ID:AbRNU4DV
おいこれ夕方のニュースでも見たぞ
使い回しやめろ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:30.33ID:dn+2OeqI
このおばさんまだ出るのか。アナウンサーじゃないっぽいけどNHKにコネでもあるのかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:35.01ID:MJt6SWQ5
花粉症喘息バッジの存在意義は蔓延する前までだよ
もう今となっては意味がない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:39.07ID:GdptdNYV
>>746
いや医者の間の話なんだから社会を巻き込むな、英雄気取りで社会を見方につけようというのが浅ましい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:42.23ID:SsNdTPTr
>>743
あのバージョンはけっこう好き(´・ω・`)イントロとかアウトロが
心の中で手拍子パンパンッ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:48.43ID:FmQbr3Fx
もう羽毛布団いらないかな?昨夜はちょっと暑かった(´・ω・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:49.45ID:7KhDwpGg
薄毛なので室内でも帽子を取りません。。。
ってバッヂをおれに作ってくれよ。。。(´;ω;`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:50.96ID:O8x+Wdyr
こういう缶バッジって叩かれてなかったっけ
おまえが感染していないってどうして言えるんだ?って
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:53.17ID:NO75i9vJ
>>738
先に謝るとこっちが悪いって事になって因縁吹っかけるのが正義となるのが
横浜市南区〜中区〜神奈川区〜鶴見区
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:56.51ID:Ri4Z/kCT
オレ多分年明けに感染してもう治ったから、好き勝手やっていいかな。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:07.19ID:FmoeL+2R
さっきから先日放送した内容の使いまわしばっかじゃねーか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:14.07ID:MLOPL/qo
喘息や花粉症で無症状感染者だったらヤバイから
けっきょくセキしてる人はどんな持病あっても避けるぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:15.71ID:7KhDwpGg
>>813
おれも目覚めたら毛布を蹴飛ばしてたわ。。。w
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:18.47ID:LxB53DNd
>>771
楽しい気持ちになる(´・ω・`)
会社で嫌なことがあるとトイレとかで口づさんでる(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:19.15ID:XWC1HHPx
>>767
お前を好きなんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:27.35ID:rs4zroJF
じろじろ見るのはマスクしてるか確認するため
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:27.67ID:IARyrzQj
喘息持ちはかかったら重症化しそうだし色々と災難だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:30.78ID:+OtVD0To
とっとと全国民PCR検査して陰性だったらバッジを配布してくれよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:31.46ID:DdGO1oYv
ラーメン食っててむせたら店から叩き出されそうだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況