X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169237 当局は一切関知しないからそのつもりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:46.76ID:unJJDDcR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169236 遠隔卒業式
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585951756/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:41.25ID:E+hB80Ra
>>738
いまだにガラケー使ってるくらいだしw
そんなの思い付かないだろうな(˘・ω・˘)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:48.09ID:0zXXUxpA
テレワークって打合せさえおわればあとはTV見て実況している(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:49.89ID:YD5QoINC
実況する頻度が増えたな、って感じる人います?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:50.01ID:wkF1P9v8
>>621
今度来た豊島実季ちゃんは隙がなくて強そうよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:55.49ID:ly0Aw97t
はぁ(; ゚Д゚)

下半身が見えないと大学行く意味無いだろ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:03.99ID:vfA7Sr4X
必然的にアクティブラーニングになるからな
居眠りもできんし
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:12.82ID:D3ASnRQ8
なんで今更オンライン授業なんだろう
私は病気で学校通えなくなって
通信制じゃ就職進学に不利だから人生終わったのに
なんでこいつらはオンライン授業していいの?
学校通わないとコミュ力に不安があるから就職できないんじゃないの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:14.13ID:FoOI5iWW
どこにいても仕事も勉強もできるようになったら、東京や都市部の地価って下がらんの?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:18.90ID:sTArDLg/
立教といえばミスター
感染したらコロっと亡くなるだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:20.71ID:eXkoqMKa
やべ、コロナ前とあまり生活変わってないかも…(´・ω・`)
実況頻度が上がったくらいだw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:24.34ID:1p6FOy9d
田所アナが加わったんならばるちゃんか中山アナと組ませろよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:24.66ID:Vi1fMz1U
オンラインキャバ
オンラインおっぱぶ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:24.66ID:GNw98x5S
明日オンライン飲み会しようって来たんだけど楽しいのかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:29.89ID:uiFbVgXP
>>720
>頭が悪い人って意味なく行間を空けて書くよね
>孤独だから誰かに自分の存在に気がついてもらいたいんでしょ(笑

嫉妬乙
改行しまくってるお前が言うな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:33.61ID:a9Ncctrc
有線があればWifiいらなくね?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:34.41ID:M9vGP90w
>>756
半期だけでいいから入学してみよう
今期は経営学概論うけてる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:34.82ID:vlHXbD1g
代返も出来ないし居眠りして
ノート借りることも出来ないじゃないか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:38.32ID:PDsRXqK/
有線LANじゃためなの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:40.34ID:LxB53DNd
wifi環境がないことを「格差」っていうか(´・ω・`)
ならNHK職員の給料も格差だろ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:41.77ID:s+GwZjsM
>>762
そもそもマスクなんか大して効果ねえって専門家がとっくに言ってるからね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:42.47ID:UImtfPAZ
風俗キャバクラが経営できなくなった今
エロライブチャットが流行るんだろうか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:42.68ID:DS5QJGSy
社会に出たらこんな状況でも平日の昼間は普通に出勤するし
休日は家に閉じこもらされるんだけどな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:44.01ID:ly0Aw97t
>>789
毎日25時間実況しています(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:49.61ID:T0ax6Am6
会社員じゃなくて団体職員だろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:13:56.06ID:GTdde7dI
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:00.45ID:r+NqhMKP
BGM変わった
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:09.55ID:2iNdpraD
オンライン気象情報で渡辺家から
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:12.37ID:r+NqhMKP
シムラー
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:16.43ID:DQu74Ab7
海彦より田所のモッコリが小さい…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:20.19ID:sFxXAo6D
ただ通信費は自己負担だから誰も使わない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:24.73ID:M9vGP90w
ちゅーあらい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:25.43ID:PDsRXqK/
うちも有線LANなんだけど、在宅対象から外された・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:26.62ID:Or3pSqgf
受け身だった海彦。田所は自信満々のナルシストみたいな所ある
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:27.48ID:a9Ncctrc
なぜ1丁目w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:30.43ID:2iNdpraD
あらいちゅう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:35.65ID:Znm6m0to
>>835
ある
086942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:38.94ID:MDpIzyJF
なんで学生だけ優遇されるんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:39.90ID:I8EhPFsh
イッチョメがジェームスブラウンのイメージって聞いてなんか納得したわ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:39.77ID:TKEV/D2+
マンドレイク 調べたらバンドが出てきた
日本名は「マンドラゴラ」
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:41.52ID:r+NqhMKP
へんなおじさん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:45.47ID:D3ASnRQ8
>>832
私を応援してくれる人は誰もいないのになんで私を見捨てて見下してる人達を応援しなきゃいけないのかわからない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:47.70ID:PDsRXqK/
バカ殿おっぱい祭りの再放送を・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:50.81ID:ly0Aw97t
おいらも外国の首脳からもお悔やみ言われる人物になりたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況