X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169241 新型コロナ検査不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:46:12.00ID:mcucZnSs
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169240 歌舞伎
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585959099/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:00.37ID:bxyZClza
明日のみんなのうたは

アップル パップル プリンセス


うた竹内まりや
映像アニメ:若井丈児
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:10.48ID:nm2Ev70o
こんなので感動してしまった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:15.70ID:BEQ0R9wc
>>394
クドカンと共演してたのののののののかが心配だわ・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:18.83ID:r+NqhMKP
鉄平 サキ@東海北陸
祝!9年目 SKE48
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:26.27ID:NMxbVL1o
>>363
迷惑だからどこかの橋の下でウジ虫の養分になってろ、ゴミ吉村( ゚д゚)、ペッ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:31.95ID:r+NqhMKP
じゅりな 卒業@東海北陸
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:41.21ID:yHp1woMp
女子アナウンサーのアイラインおかしい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:03.38ID:39lcxAvb
>>306
ウンコ出しながらバイク乗ってきたお前さんおかえりんこ⎛´・ω・`⎞ノ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:06.92ID:r+NqhMKP
info-tube DA PUMP@東海北陸
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:14.95ID:uhNH404l
うたちゅーぶはいつ終わるのだろうか
今日で最終回でもいいのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:24.47ID:Lh2bhybQ
>>397
こわいこわい(´・ω・`)
話が変わるけど、さいたまのK-1のやつどうだったんだろ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:38.70ID:6kec1Zbe
>>347
原作漫画に登場する
トリウマという生き物
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:50.16ID:hp7drutg
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:56:55.91ID:BEQ0R9wc
なちことハゲ@ひろしま
0440(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:06.15ID:F+PrWxNa
車でこの店の駐車場に止めると、
「盗難多発地帯です」ってナビが言うのが恐ろしい(;´Д`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:06.53ID:XdFHFFTS
お熱って言い方に違和感を覚える
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:08.78ID:0zXXUxpA
>>419
コロナさわぎが病院行けば普通に薬もらえて
会社に電話してコロナでした1週間やすみますっテヘッ(・∀・)
って感じで2日間くらいで体調もどってあとは午後ロー実況しているような感じになったあたりでないと
行けないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:43.15ID:r+NqhMKP
つりかわダンス?@東海北陸
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:43.52ID:Q+kKVcmk
珠理奈はメンタル心配だな
太ったのも関係ありそう
0447わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/04(土) 10:57:56.55ID:3rGFZ1Fj
なちこ@ちうごく
ジオ中四国と言う割には四国の比重高すぎだろこの番組
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:04.94ID:NMxbVL1o
>>411
オスカーは社長が変わって内紛が表に出てきたから
周りも気を使わなくなったんじゃね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:05.48ID:sFD0Rusv
できればずっとNHK見ていたいんだけど

自宅で仕事しないといけない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:13.43ID:jqnaxBU4
行った場所で感染経路調べてるけど、
不明の人は公共交通機関でうつされたんだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:16.73ID:VPS+tgSD
藤浪にも電話するのかな?
恥ずかしい話するのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:23.66ID:s+GwZjsM
>>381
クソみたいな地下アイドルのライブで、
観客席に消毒液ぶっかけサービスみたいなのやってるらしいな(´・ω・`)

勝手に集団感染すんのは結構だけどよそにバラまくなよって思う
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:33.77ID:HypG5I0T
>>442
そんな感じ
なんか風邪症状だと会社休んでもいいよって言われて年度跨ぎで3日休んだ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:45.75ID:9lOhI1l3
>>440
車で秋葉原周辺を走ってると、
「変態・ロリコン多発地帯です」ってナビが言うのが恐ろしい(;´Д`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:59:29.57ID:BEQ0R9wc
>>446
鬱の薬は副作用として太るからね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:59:37.07ID:r+NqhMKP
SKE48 ソーユートコあるよね?@東海北陸
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:59:40.46ID:HcSt4ayY
全部追跡できてたら こうなってないだろ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:59:59.99ID:ipCGb/GN
 ,. )ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:00.11ID:r+NqhMKP
1100
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:06.99ID:r+NqhMKP
>>474
おすい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:16.03ID:Q+kKVcmk
振り付けやったのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:18.66ID:jqnaxBU4
ワイプって、映像見飽きないような効果があるそうだけど、
たいして効果ないと思う てかいらない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:25.82ID:7dLq0TIZ
BS移動だな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:32.40ID:7KhDwpGg
>>474
はげてる人汚水。。。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:38.42ID:r+NqhMKP
>>479
SKE48@東海北陸
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:46.46ID:s+GwZjsM
>>347
映画のエンディングとかにちょっと出てなかったか(´・ω・`)
ユパ様が乗ってたような
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:00:49.58ID:w+6X9z0W
あああああああああああああああ11時25分からの番組変わっとるやん
電子部品秋葉原に魅せられて


コロナのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況