X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169242 お前ら表に出ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:50.35ID:+zd4gWiU
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169241 新型コロナ検査不足
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585961172/
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:53.99ID:rU9OY13Q
密会、密航、密鱗
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:56.14ID:1V/5ctHF
今電車内で咳をすると、 
蜘蛛の子散らすように周りの人が席を移動する
チラッとマスクしてるかどうか確認される
全員の怨念を受ける
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:56.43ID:nBgZ33Oe
ウチの職場も送別会やってたわ
俺は回避したけどもうアホかと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:57.46ID:fJY8dbx3
>>392
どんどんやりなさい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:59.68ID:fMQeJOzk
>>294
大手銀行とかほとんど出社だし
電車止まったら困るから公表すんなって言ってると思うわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:59.89ID:vWiW45QL
>>383
Amazon
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:02.61ID:eix3OSHw
はいはい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:06.62ID:yr07fLiv
>>411
いまどきそんな医者いないだろ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:11.23ID:K6lM16XN
>>279

床屋は気を使ってるよ
アルコール消毒液はもちろん
こまめに窓全開して換気してた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:14.76ID:+z2PeN85
>>362
人これを矛盾と言う(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:16.52ID:xK9V+SHW
と 渋谷NHKからお伝えしました。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:20.29ID:MwmmJ7zJ
>>354
NHKに呼ばれて忖度してるんだよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:20.90ID:FnT26N2H
でも、持病を持ってる人が今病院行くのも怖いだろうな。
行くのも怖いし、行かないの怖いし・・・だろうな。
そういう人達への特別なケアが必要なんじゃないだろうか。

まぁ持病の種類や程度も様々だから、そこまでの対応は
難しいんだろうなぁ。

本当に、皆が無事で元気にこの状況を乗り越えられるよう
祈るしかない状態だよな。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:25.32ID:rdt3Atr1
それがリアルだから
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:25.63ID:Vl4BUfG+
コロナの軽傷=肺炎で呼吸困難。なんとかギリギリ生きてる。一生高山で生活するようなもの。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:26.40ID:BxJQgp75
この手の政府広報みたいなのが流れると末期手遅れ
福島の時を思い出すわ、メルトダウンしてるのに
「騒がないで、ネットのデマに惑わさないで」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:28.17ID:bcX1pTsH
近々,何か宣言出るのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:29.15ID:bcgbwlfo
身近な老人思い浮かべたらウィルスばらまきたくなる人の方が多いのでは
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:33.63ID:0EpB02D9
何もするなって事じゃん すべての経済活動が止まる。そのくせ個別支援はしない。サービス業はほぼ全滅。
コロナで死ぬより自殺者で死ぬ人数の方が遥かに多いだろうね。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:35.08ID:CLJ2kWtc
病院にクスリ貰いに行かなきゃいけなんだけど予約を1か月遅らせるか悩む
1か月後の方が病院酷いことになってそうだから今行くのが正解なのかな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:37.97ID:f8KHkYxF
>>451
嫌だよ飽きたよストレス溜まるだけ・・・
スポーツ実況でスカッとしたい・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:39.76ID:bYGbS+T0
このデブってどこに需要があんの
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:46.50ID:LjDeAwHM
未だに平常運転で仕事してる日本の企業って何なんだろう
テロリストと変わらない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:46.89ID:VPS+tgSD
汚いデブだな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:49.04ID:T6tGCOS1
電子カルテです
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:49.43ID:FXAMQdiW
デブうざ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:51.01ID:9cXK4qxw
齋藤飛鳥のフェイクセックス動画が本物みたいだったな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:51.87ID:0zXXUxpA
明日世界が滅びるとも
 今日林檎の木を植えよ (´・ω・`)

とかいう感じですね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:54.33ID:rkv1Ed+P
Deepfake キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:56.44ID:s+GwZjsM
>>455
ノイズの応酬ってことは言い返してるお前もごみ・・
って言うとチンポしごきながらキーボード叩き割るんだろうな(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:58.72ID:BauvxiBC
NHKが特にあぶないなフェイク
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:59.07ID:CDbxCuzJ
>>503
ほんと気持ち悪いよな どこのチャンネルでも出てきてある意味電波テロ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:00.37ID:fJY8dbx3
>>294
陽性にそのパーの従業員や行った客が何人もいたらそれだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:02.81ID:VmJAKfHN
フェイクとはちがうけど
昔以上に2ちゃんてフェイクニュースみたいのでもりあがるの増えてない
あきれるんやけど(๑´•.̫ • `๑)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:03.42ID:1p6FOy9d
どうせトランプ批判するんだろ
タレント出してくる時点で見る気失せたわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:04.42ID:bML8vpjM
毎週土曜にやってた安倍ちゃんの緊急会見今日はやらんの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:04.46ID:mLKCyCOd
おまえらもみんなフェイクなんだろ
分かってんだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:06.88ID:bYGbS+T0
こいつが出るなら見ないなw
0530高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:09.76ID:85InjUzr
デジタルの中に生きてればウイルス居ないし居心地ええかもしれん
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:13.51ID:fpogryZy
ブスやな
なんでこの人がメディアに出てるのかよくわからん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:18.12ID:4w4WNrWF
35億の人だっけ?(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:18.71ID:fJY8dbx3
>>402
テイクアウトなんやろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:22.72ID:bYGbS+T0
てかNHKの存在がフェイクなのだが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:28.69ID:ipCGb/GN
>>500
ハロウィン名物(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:28.89ID:VADoBmNr
>>503
CMも出るのは構わないんだけど、必ず顔がドアップになるから不快なんだよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:29.27ID:1p6FOy9d
有馬様が司会だったら絶対トランプの悪口言うんだろうなw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:28.80ID:qNqy0782
>>499
今の方が絶対にいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:34.28ID:xK9V+SHW
デブだけど虚しかないだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:39.00ID:pZrr5LyR
リベンジポルノもフェイクだ自分じゃないって言い張ればいいんか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:43.67ID:f8KHkYxF
こんな時期にストレス溜まらせる気かNHK?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:45.45ID:S98omank
なぜこのデブを使いたがるのか?
コレが出るだけで見ねえわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:47.23ID:L+pdnVSz
>>504
迷惑なのはノイズ垂れ流すお前の存在
こういう情弱底辺の社会の寄生虫こそ害悪
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:50.06ID:T6tGCOS1
外食産業とくに居酒屋系は壊滅的だな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:53.62ID:7kun4aMj
>>369
やめろ
周りの人のために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況