X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169246 布マスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:17:42.89ID:ooMCYX14
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169245 コロナ死者五万人超
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585969861/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:37.71ID:Xty17kID
>>218
♪長年の偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:40.48ID:t6SY8mKt
ふがふが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:46.77ID:v/ei4jmf
たけしあたりもヘビースモーカーだからコロナ感染したら相当ヤバいだろうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:54.81ID:ekNfpOAa
>>206
DQNジジイが喋るからダメ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:21.66ID:ShJwJYDj
授業なんてビデオ電話越しにやればええやん……。
家でビデオ電話ができない子供と、
給食を食べる時だけ登校すればいい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:29.94ID:7dLq0TIZ
21時から見なきゃいかんな 明智さん見たら仮眠するか @ 夜勤明け呑兵衛
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:35.72ID:zgtyUhYZ
>>243
國本さんがTBSに行って
TBSに出てた人がニュース7にくるとか意味わかんない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:46.84ID:mF7ROzTv
はぁ・・・(´・ω・`)車検にいかないといけない めんどくさい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:01.72ID:r+NqhMKP
のん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:07.64ID:r+NqhMKP
テレビ消すか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:08.96ID:7JiNOl4p
>>233
マイケルの替え歌歌ってたアルヤンコビックが昔マイシャローナ(えどはるみのあれ)の替え歌歌ってて、最近「マイコローナ」って曲歌いませんか?ってオファーがあったらしいけど断ったらしいw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:16.27ID:ekNfpOAa
>>224
俺の場合@でずっとスマホいじってる様子が目に浮かぶ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:19.47ID:r+NqhMKP
ヒムラー いらないよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:21.60ID:+m/mwSjS
なんだこれ?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:28.46ID:ShJwJYDj
なんで女子アナじゃなくてバナナマンの日村なんだよ!!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:29.19ID:Fqt7kOAk
最近のんさんNHKに出れるようになったな
長年干してたのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:31.38ID:hp7drutg
【悲報】飲食店、コロナ対策でどこも開いてない@仙台駅周辺

コンビニしか開いてない(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:31.38ID:8dpLsyw3
>>267
どちらにもウェザーマップが入っているから
WM内の人事異動のようなもの
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:32.51ID:rdt3Atr1
土曜辞めたん忘れてた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:37.78ID:mF7ROzTv
>>270
2代目ハゲちゃんを襲名するためにはステップアップしないと
カビ道着→ハゲ道着→ハゲちゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:56.52ID:zgtyUhYZ
普通に土曜日だけみればいい感じにやってほしいのに日村とかじゃまだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:45:58.68ID:+m/mwSjS
朝ドラって月から金になったんじゃないの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:03.82ID:VT0bZBIn
>>267
テレ朝のお天気お姉さんはいまむー、千種さん、太田さんが元NHKで
テレ朝からNHKに来たのが船木っていうねえ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:08.85ID:7dLq0TIZ
この日村て人 何をやる人なの? 空中回転とかするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況