X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169253 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:37.92ID:mQMfHD8Z
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169252 トンキンパンデミック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585985491/
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:22.26ID:lojoR+i7
>>324
「太陽にほえろ」で七曲署でお茶くみしていた14歳の浅野ゆう子的な
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:22.81ID:/Eknw8N0
>>547
コロパニ以前に生まれて、コロナって名付けられた子供は日本でも探せばいるかもな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:24.54ID:+rBuR/P4
日本語?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:34.52ID:qNqy0782
>>637
深夜に出没してるメンタム発見
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:35.86ID:0EpB02D9
>>535
自衛隊や在日米軍でクラスター起きたらそのまま中国に占領されるだろうね
0664くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:36.15ID:ybP8VSIa
>>293
ヒト免疫不全ウィルスのほうが
・治療法がないので感染したらやがて死ぬ
・感染経路を特定しやすい
・どこで誰にとか報道すると盛り上がる
などなど、コロナよりまじめに対策をこうじるべきだとおも
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:39.72ID:vtXx6f/k
チャリダーでも見るか
ttp://a.kota2.net/2004041806214794.jpg
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:41.03ID:9qD3Xx5W
>>646
うるさい(´・ω・`)お風呂いってこい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:43.25ID:xSgDbY3f
>>607
ひでーw

地名とかでは昔あった災害をわすれないためにそれらしきものをつける事があるけどさぁ。。。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:52.71ID:hp7drutg
このスレでは実況病が蔓延しており
全員が感染し重篤な症状に陥っている(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:54.05ID:CYSRxxLE
>>568 出してもこれ以上制限する事って何?
罰則でも作るか?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:02.31ID:va4dFXOu
面白くなさそうだな、スポンジボブでも見るか・・・(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:05.60ID:vtXx6f/k
>>485
人間がいなくなると本来の姿に戻る
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:12.92ID:Ci5TdOlj
こんなドラマ再放送してる場合なの?
ずっと注意喚起ニュースしてるべきじゃないの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:27.63ID:Qn2arj34
先週まで毎週土曜日18時に会見生中継してたのに
東京100人超えした今日はなしかよ
どうなってるんだ本当に
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:26.15ID:IARyrzQj
くまちゃんか
可愛い名前だね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:29.24ID:vtXx6f/k
>>646
浅香唯
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:32.75ID:hflPgEOS
瀬戸際
局面
岐路
   ←今もうここ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:33.02ID:91GHmYmh
最近流行のVlogか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:33.95ID:tHLLyeux
>>547
ちょっと前にそういう名前の子が、学校に行きたくないっていう記事を見たなぁ
気の毒だわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:40.56ID:VPS+tgSD
犬なのに熊って
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:42.82ID:+SSNvQcB
この春、9年間勤めた自然環境系の会社を辞めて虫のぬいぐるみ作りの仕事を始めました(´・ω・`)
また、副業で陸上昆虫類、両爬哺類、猛禽類等の調査員アルバイトもします、お仕事募集中です
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:49.94ID:OKEAzHjl
小池都知事が独断で東京封鎖すればいいのに北海道みたいに
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:52.41ID:hp7drutg
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:07:55.97ID:bvVigByt
>>675
選手村に軽症者隔離施設だろ
土地収用できるから
医師会が求めてる事に合致する
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:00.84ID:tO5MKpsT
>>297
まあ金持ちは別荘で隔離してたら構わんがね
別荘で金持ち同士濃厚接触してクラスタ作ったらアホみたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:11.59ID:hflPgEOS
秋葉原の喫茶店「古炉奈」はもうない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:15.02ID:9qD3Xx5W
このスレ虫臭いな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:17.90ID:vtXx6f/k
>>685
土日のNHKは働き方改革という名の抜きです
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:30.97ID:hp7drutg
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:34.48ID:CYBemohd
>>603
病院もさ医療スタッフだけ焦点当てられているけど
給食とか施設管理がやられると機能不全になる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:44.55ID:vtXx6f/k
今夜の映画
BSテレ東 18:30男はつらいよ
BS12 19::00 プライベート・ライアン
TBS 21:00 8年越しの花嫁 奇跡の実話
BS-TBS 21:00 カンフー・ヨガ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:44.65ID:qNqy0782
>>705
珍しくNGワードをくぐり抜けた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:08:57.94ID:tHLLyeux
>>664
そういや、ちょっと前から、都内で梅毒が流行ってる、
ってニュースあったけど、コロナでかき消されて、
続報が入らなくなっちゃいましたね
あれどうなってるんだろ?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:11.44ID:bvVigByt
>>702
いつ北海道が都市封鎖したんだ?
頭大丈夫か?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:14.94ID:9qD3Xx5W
>>725
ほんとだ蜂だったw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:16.89ID:+m/mwSjS
今夜のブラタモリはどこかな?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:21.32ID:+rBuR/P4
今のところまだ台詞もなし?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:23.30ID:CYSRxxLE
都内に外出禁止要請が出てるからって近隣の県には東京ナンバーの車がたくさんいるそうだが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:35.19ID:zaWy6nWn
あれ?時代劇は?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:42.60ID:vtXx6f/k
>>709
今頃は首都脱出して気が緩んでパーティでもしてるだろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:47.13ID:HcSt4ayY
そういや、日本の小説なのにタイなのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:48.10ID:xSgDbY3f
>>730
俺達には関係のない話w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:09:48.90ID:+rBuR/P4
>>738
今夜はタケシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況