X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169273 田布施システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:25.60ID:RvIiVsQX
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169272 コロナ打ち止め
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586002021/
0464こたつむり
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:07.71ID:qCvpwx/1
>>434
    ∧_∧
   (´−ω−) < うむ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:13.47ID:72iH6GAO
>>438
肉は正直うまい
でも基本肉が多いから飽きちゃうんだよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:19.12ID:pBGxAbCP
>>406
志村は若い飲み屋のお姉さん相手にしてる人だったからたぶんスマホかなw
チンコ晒し画像あったそういや。ツイッターだかの(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:39.29ID:x/F7idBG
>>391
そこで止めてるのが正解かもしれない
自分はアドビCS6あるから10.8だけど
0470くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:41.65ID:g41HnN91
>>270
プリクラとかクレーンは専門店が増えてるんじゃね
プリクラ行かないんで流行ってるかどうかは知らん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:48.71ID:72iH6GAO
>>441
コロナに気をつけろよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:55.97ID:f+GE24Hh
>>437
いま画像見た(´・ω・`)CGとかみたい←語彙力無さすぎ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:14.42ID:20emOSfd
>>331
俺は田舎に帰ってもいいかなって思ってる
今は無理だけど老後は田舎で暮らしたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:16.37ID:WJYGrs5I
>>343
おれのWindows PCはハッキントッシュと言ってエルキャピタンとシエラとハイシエラ
とWindows10を起動時に選択できるようにしてある
0479みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:22.75ID:7VatuPqW
>>453 >>459
あれから自分の時が全然動いた感じしなくてね
没後よりも最後の最後のほうの数ヶ月のきつさのほうが残るw後悔も山ほどある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:27.82ID:f+GE24Hh
>>443
あ〜それはある(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:34.74ID:72iH6GAO
>>463
そうかな
俺はリアル10年後だと感じたよ
よくできてる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:49.38ID:lqifvjiq
>>449
コメット禁止
って新幹線のホームに書いてあるの見ると
ああ遠くに来たなあと思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:51.25ID:hz/N/yeN
マウスケーブルに止まったイエカ退治
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:35:55.74ID:U1NSF19x
>>150
特に去年までは海外から色んな人々がやってきてたから、遭遇した海外の人々も二度と会えないのかなって思っちゃう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:01.12ID:dkUUN87A
>>471
オレももっと景気のいい時に仕事探せば良かった、今から不況になって余計に就職難しくなりそう
0496o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:13.29ID:fllSycy5
>>455
ども、ヨセミテ行ってみたい。山がって言うより、アンセルアダムスの写真になったところ行ってみたいという気持ち。
>>458
東京住んでると、海から来て雲ができて流れてくのを結構見られるから眺めてる。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:14.90ID:CTdxHWGo
>>431
みんな喧嘩してるね
終わりのない喧嘩
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:44.55ID:h4DfZ9KL
>>477
田舎のイメージみんな違うから困る地方都市で店もそれなりのあるのか限界集落レベルのなのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:54.22ID:20emOSfd
>>469
本当はEl Capitanくらいに下げたいんだけど流石に古いからな〜
High Sierraでも最近セキュリティアップデートは出たのでまだ使える感ある
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:55.34ID:rFouMU1D
>>313
組織が軍隊式のキリスト教やからな・・・銃火器持ってない慈善活動する軍隊と言っても過言ではないけどw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:01.39ID:oIYNFLh9
>>430 私もいつかは東京から逃げちゃうというか離れちゃうのかなぁと考えちゃうんだよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:10.51ID:f+GE24Hh
>>461
花巻は宮沢さんよ〜(´・ω・`)
>>481
そうだわ!石川さん!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:21.35ID:72iH6GAO
>>488
香港は行きたいな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:23.09ID:6ib7bZJw
>>470
クレーンはオンラインも多くなったけど
プリクラだけは そうはいかんもんな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:26.39ID:hz/N/yeN
クレーンは毀滅置いとけばいくらでも集金出来て笑いが止まらんだろうに疫病のせいで

今はオンラインに移行したかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:38.79ID:GmnQCsAp
じゃあねるね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように
コロナが早く終わりますように(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:41.79ID:U1NSF19x
>>261
あべのハルカスのホテルよかったぞ
夜景が淡路島も見えた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:46.95ID:lCRk5nRT
>>493
転職活動しようと思ってるけどコロナでもう正直いっぱいいっぱいで現状維持だわ(´・ω・`)
0522みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:48.91ID:7VatuPqW
>>503
離島出のワイは「車でどこでも行けるんだから離島じゃないだけマシ」と思う
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:08.39ID:20emOSfd
>>495
なんで水着姿っておっきしないんだろう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:16.10ID:hz3O/Jm3
>>518
おやすみ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:20.19ID:edbPC9yi
リチャードクレーマン風
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:35.53ID:f+GE24Hh
>>477
老後に帰るのも有りだけど、年老いて身軽じゃなくなるのに不便なド田舎だしなぁ…
0534みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/05(日) 03:38:42.38ID:7VatuPqW
>>502
思い出したくないこともあるし忘れたくないこともあるし…
今週も夢の中に元気なオカンが出てきて目覚めて落ち込んだわ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:17.33ID:DjJxxees
>>319
運営は違うだろ
いろんな、でかい病院にそれ系の労組があるのは普通だが
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:29.59ID:cFQisy/J
>>528
水着でおっきしないかどうかはともかく
>>495の水着はきれいだなあと感じる(おっきはしない)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:32.45ID:FKdOR0JH
69歳持病もちの父が3月に退職して家に居るけどほんとタイミング良かった
1時間以上かけて名古屋まで通ってたから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:33.98ID:9pHH97jV
>>531
シモの話で恐縮だかフィンガーテクニックすごそう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:47.90ID:CTdxHWGo
>>525
唯一行ったことのある海外だわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:39:58.90ID:vnPm3bZ4
>>528
彼女の場合は素でエロいというよりセリフとか表情とか合せ技のエロなイメージ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:00.92ID:hz/N/yeN
>>534
ないのとどっちがいいんや
0550くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:07.24ID:g41HnN91
>>498
パーキングメーターが設置してある横断禁止の幹線道路で
ドライブレコーダが動作してる車輛の前を無理やり渡るJD
が勝手に映り込むのは盗撮ではない。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:08.12ID:pBGxAbCP
>>495
吉岡里帆ちゃんけ?良い身体してるな
ただ吉岡里帆ってドンぎつねだとめっちゃ可愛いのに他で動いてるとこはイマイチなことが多い(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:13.98ID:U1NSF19x
>>482
都会での思い出が走馬灯のように頭の中で流れてしまう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:18.56ID:72iH6GAO
>>535
色っぽかった
あれ、4年前なんだよな

吉岡里帆が女に嫌われてる理由がわからん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:23.18ID:cjFS2gmK
>>509
バブル崩壊後20年以上失われてる国だからなあ…
他の国はメリハリあるね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:24.84ID:hz/N/yeN
>>531
クレイダーマンでは
0558o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:35.00ID:fllSycy5
日本だと御神木倒れると材木業者から買い取りまっせと電話掛かってくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況