X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169274 ハンセン病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:16.32ID:CjeFsy+H
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169273 田布施システム
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586021245/
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:30.78ID:80QWmonb
なんでコロナで死んだら名前が出ないんだ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:38.24ID:bKK1wy42
田所アナは安定してるなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:39.94ID:DjJxxees
>>737
夜のほうの人数の街のほうが安全だよ説

なんつうか、一方を叩くことを持ち出せばいいでしょ的なことで言いだすのがアウトのような
うんなもん24時間閉鎖ですとか言えよというね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:52.63ID:ZfUnHOY9
週末に出歩いてる連中がなんとなく許せないってだけで
感染の大きな原因は平日の勤務者だけどな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:54.61ID:WS9C9VcY
このオバチャンの顔を覚えてしまった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:06.79ID:WdVm4p9r
藤井 陸子
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:06.91ID:QzWjv+ys
こんな時にブボボボボって珍走行為してるバカの音が聞こえてくる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:18.88ID:rFouMU1D
赤坂署刑事課に勤務する女性巡査(23)が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした
巡査と接触したとみられる署員65人や本部職員8人を休ませることを検討
・・・なんかいやらしい事を想像しました(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:25.47ID:fHEmiNa7
その点自衛隊は手洗いや感染を避ける行動の教育が徹底してるから鉄壁
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:31.34ID:4hasVNnr
名古屋が結構な危機なのに 愛知県知事のんびりしてるの凄い違和感
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:34.89ID:PrH4/RG5
3連休から2週間だからね・・・これからどうなるかピークアウトすればいいけど・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:36.27ID:QdRgOSHB
田所君と海彦がチェンジしたのか
0807うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:38.49ID:oD738a/3
>>787
いいでしょう?高かった(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:41.63ID:20emOSfd
>>785
会社で仕事してると2m離れるとか無理だし
通勤電車は濃厚接触不可避だし
多分ほとんどの都民はもう感染してるんだと思う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:50.42ID:bKK1wy42
これだけ感染経路不明が多いなら、わざわざ恥ずかしい場所に行ったとしても言わなくていいね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:56.34ID:dkUUN87A
>>796
オレも婦警さんと付き合いたい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:58.76ID:80QWmonb
風めっちゃ強いんだが
台風かよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:03.78ID:ZfUnHOY9
麻生さんは一律に配るのは意味が無いと言っていたが
こっちは効果あったんですか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:17.22ID:kq5rKyw7
自分も申し込まんかったわ
政府の財政赤字が大変だって聞いてたし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:19.35ID:aol31Fjb
買ったのは創価のおばちゃんだけだろう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:30.58ID:UhR9hgCT
「プレミアム商品券使えます」っていうPOPとかポスターはたくさん見るのに

どこでその券を購入できるかについての周知が無かった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:31.46ID:Zzvm717R
5千円のために2万円使うより消費を1万円におさえるっつーのw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:32.63ID:DjJxxees
>>777
絶食して逃し動画が求められてるのかもな・・・
こわい世の中ですお
そして、最後の言葉が、おすしたべたい・・・で満足するかもしれない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:34.78ID:PrH4/RG5
売ってた事すら知らない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:40.55ID:giQ5uwc0
>>766
死んでから嘆いてももう遅いのです。

「桜は来年も必ず帰ってきます。もし人の命が奪われたら、二度と帰ってきません。」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:47.27ID:TBCwtZ9/
そりゃ現金20,000円が必要なんだもん
5,000円の商品券配ればよかったじゃん
要は、本音は支援する気なんかないんでしょ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:48.81ID:vnPm3bZ4
こういうのって下手にハードル下げると893さんがガッポリ持ってくってな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:52.35ID:kP9fwmFC
低所得者層には、パチンコの球交換券で支給したら、100%消費する
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:05:54.06ID:bKK1wy42
子育て世代以外は恥ずかしいから受け取らない人もいそうだけど
0850くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:12.22ID:g41HnN91
不要不急の買い物はご遠慮ください言われてるし、商品券あってもなあ。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:33.82ID:Z7a9tEyG
海彦はめっちゃカメラ目線だったのに田所は微妙にズレた所見てるな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:38.53ID:CwPGDpIq
うちにも来てたけど、キャッシュレス決済をやってるからスルーした
アンケートとか送って来るのか…面倒くさいな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:47.95ID:BTDc8y1W
経済対策じゃなくて感染拡大対策だって発想ないんだろうな…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:51.14ID:WS9C9VcY
昨日の夜勤帰りの地下鉄 傍のロングシート1人も座ってないのに、ノーマスクのオッサンが1人分横へ座ってきた
即移動したったわ 
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:58.80ID:WiFG7inA
感染が収まった時の補助ってもその時どれだけ生き残ってるかな・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:31.35ID:zBdnuzKv
観光客向けの商店街しか使えないと思っていたら
地域の街全店のスーパーでも使えることがわかったから
商品券買った
でも地域格差ある
家電量販店がある地域ない地域とか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:35.89ID:ZfUnHOY9
そもそもサッカーだけなんでそんな制限あんのって話だし
特例でも何でもありだわな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:38.23ID:20emOSfd
>>859
空いてるのに近くに座る人ってなんだろうね
さみしがり屋なのかなw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:42.62ID:giQ5uwc0
生き残った者の手当もそりゃ大事です。
ですがそれも命あってのことです。
命を守る対策が最優先でしょう。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:42.74ID:PelcimON
金あっても外出出来ないんだからリーマンより
はるかに世界経済に与えたダメージ大きいよな
スポーツ関連の興行なんかみんな死んでるし中国どうするのこれ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:45.11ID:cRmeZDCm
>>767
若者もやが何だかんだどの層にも危機感ないバカおるしな
昨日の巣鴨の4の日市にもわらわらやぞ
0877うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:48.76ID:oD738a/3
av出演も16歳に変えよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況