X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:06.32
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169275
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586031478/
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:07.47ID:s8MEyEru
>>345
まぁミズノは高品質なイメージ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:08.33ID:l0owBPXP
>>359
今年はちゃんと見てないんだよ
多分今日位が見納めだろうから後で歩いてくるよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:38.95ID:QDHISHqk
>>368
東京近郊なら仕事道や送電線巡視路がある
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:51.55ID:s8MEyEru
>>358
ガソリンスタンドとか行くかもしれないし(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:23.72ID:b+wlmivb
ナレーションが三浦大知って沖縄出身だから?
意味深だな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:24.44ID:l0owBPXP
また1日コロナか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:34.31ID:Hw6cMuuE
●2020/4/5。女は霊体のオナニーや性交をしないと、婆さんになるのではなくすぐに死亡する。
これ、二週間以内の筈。あと三週間は推測の限界値でちがうかもしれない。
婆さんになるのは絶対に間違いで隠蔽の術やそれ関係のサメディのせいで私の間違いはサメディのせい!
これ佐久間シゲキ氏が伝えてるが術などで隠蔽されてるらしい。
これ知られると支配の根拠が崩れると発散族の上位は思ってるから隠蔽や妨害を実行してる!●

●★●2020/4/5。私に不細工な顔を張り付けて私を女に嫌われる不細工な顔にする悪影響が
実行されてる。これ主に張り付ける顔は3SDダウンロードのゲームのエルミナージュ ゴシックの
男で700GPでがらくたを購入する所(デザポーリア坑道X:8 Y:5)の緑と赤の服の男で
口元がつりあがった顏!このような顔は三月のF市のネットカフェでもさせられた。
これらは私に女性の性交や自分おオナニーを見せる嫁を記憶に残らせないためとほぼ同じ労力で
、発散族の上位が自分の陰茎などで梟の化け物も使い隠蔽も一緒にこれを実行。●★●
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:35.50ID:+Y3RuDHl
>>383

名古屋かよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:37.91ID:20emOSfd
討論番組やめようぜ
何も解決できない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:39.64ID:eExP6KLH
コロナ感染から回復した人も指さされるから絶対顔出ししないしなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:40.68ID:kq5rKyw7
>>357
ダイオキシンとかこそ、謝罪と賠償を要求してもいいもいいと思うけど、パリ協定守ってなにも言わんだろ
そういうのが怖いのよ
ホンダのバイク→自動車工場とか、企業レベルではアメリカを倒した国への尊敬もあって協力したけど・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:44:45.76ID:s8MEyEru
>>379
そういう人の例数人くらい聞いたことあるな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:00.76ID:HlLAQSb9
目撃にっぽんて隙間の時間埋めるための番組なイメージ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:16.34ID:r+ivFmsr
>>379
部下にえばりちらして身を亡ぼすのは項羽の時代からのあるあるなのに
人間って進歩しないよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:25.74ID:QDHISHqk
>>392
断密 なんちゃって
おーい 座布団1枚持って来て
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:26.39ID:20emOSfd
>>403
とんねるずかなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:27.01ID:l0owBPXP
まじか!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:45:39.21ID:8Dd5jFeX
まるでマスゴミは正しい報道してるとでも言いたいのですか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:02.23ID:rGlPmYt4
ここかな?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:02.82ID:yvumZwBE
>>392
普段から手洗いうがいはしてるからね
しかし気分的に問題ない環境で行きたいわけよ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:07.66ID:s8MEyEru
わくまゆが無乳というのもフェイク(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:32.92ID:hiQb5VHt
メキシコの日常
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:33.78ID:20emOSfd
おまいらはスマイリー菊池にひどいことしたよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:39.14ID:WS9C9VcY
>>409
名城定番位置だね 
0426!omikuji
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:39.85ID:HmM+7cBd
それは麻薬組織だろ
0430くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:50.96ID:g41HnN91
フィクションのドラマを垂れ流すテレビがインターネッツで作り話を披露する奴をフェイクと叩く理由がよくわからん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:57.74ID:l0owBPXP
こらこら
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:59.05ID:s8MEyEru
>>407
いや、もうちょい前よく出てた人
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:02.87ID:HlLAQSb9
フェイクポルノ日本もあるよな
戸田恵梨香とかあったわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:06.12ID:rGlPmYt4
正義マン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:16.30ID:PrH4/RG5
悪者を叩いてれば正義に見えるからね!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:16.11ID:20emOSfd
やべえ殺人の映像を慣れ流すNHK
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:16.87ID:eExP6KLH
ヒャッハー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:19.11ID:YOxOVJzQ
ひーリンチ殺人
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:19.53ID:fEPDgnnl
>>410
竹下景子がこの妊婦役を演じるというのが何とも・・・(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:21.99ID:kP9fwmFC
>>411
それをいいことに
マスコミが桜を見る会ばかり追求しているからコロナが広がった、安倍さんは悪くないって
書き込んでいる馬鹿のほうが悪質だと思うよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:23.17ID:rGlPmYt4
こえー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:29.13ID:QDHISHqk
まあ、米軍説より武漢ウイルス研究所説の方がもっともらしいよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:33.06ID:Jfl1FO2V
もはいお州(´・_・)ノ 今回の騒動で俺が国から受ける助成って布マスク2枚だけになりそう
0452!omikuji
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:35.23ID:HmM+7cBd
土人
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:39.73ID:s8MEyEru
リンチはヤバイ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:43.33ID:rGlPmYt4
死なんさん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:48.29ID:HlLAQSb9
マサチューセッツ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:54.57ID:WoQN7qVD
なんて情弱
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:56.79ID:kq5rKyw7
>>434
アメリカのソフト会社がそういう技術公開してたよね
別人の顔貼り付けるの
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:47:59.65ID:WiFG7inA
そういえば予告された殺人の記録もフェイクニュースで人殺されてたね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:15.54ID:Jtc76GW9
>>403
たまに聞くよね(´・ω・`)
>>405
まあ、毛のない猿だからすぐマウント取りたがるのはしかないのかもしれないね
(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:40.00ID:kronKIO8
新聞・雑誌・テレビがやってきたことがネットでも起こってるだけなんだけどな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:49.22ID:20emOSfd
>>457
50歳でハゲでチビでデブで童貞でロリコン
って、ロリコンだけちげえwとかね(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:54.39ID:XLO0GJDv
その点おまいらは大丈夫だよな
能天気すぎて
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:07.78ID:hiQb5VHt
ただの番宣
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:08.95ID:bevtrgCu
何か理由をつけて暴力なり悪口なりで他人を痛めつけたい
日本もよくある光景だ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:12.73ID:HlLAQSb9
>>460
それ使って作ったのかねえ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:38.73ID:eExP6KLH
芸人を使わないともうダメな風潮やめてくれよ

なんでNスペで吉本芸人見なきゃならないんだよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:43.66ID:HlLAQSb9
>>475
コロナでもそれあるよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況