X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:47:28.94ID:1+sMt12s
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169277 ひとり咲き
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586032729/
0744溜息が出ちゃう。男の子だもん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:42.98ID:1ECE0Uj/
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:50.29ID:tZ3esd8Q
>>642
もっと親日的なのに変わってしまうと、国民が日本に入ってきてしまうよねw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:52.99ID:/KoSDUO/
韓国人のDNAには近親交配してる動物と同じ配列が見られる世界の人種でも独特のものらしいな
北と同じ人種とは思えないらしい
人間として恥ずかしいから絶滅させたほうがいいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:53.01ID:M5tk9+h8
>>735
できるけどやらないだけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:52.99ID:z0e0UNSz
>>644
TV局ってNHKも民放も既に社員として中韓系かなり入り込んでるからね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:54.08ID:q6azDfMU
ここまで詳しくやるのはNHK内部の同胞がかなりいるんだろうなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:59.77ID:UFS2L81J
韓国すげええええええええええええ
って言ってほしいの?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:00.49ID:+NnuJwXv
ばら撒きと自画自賛で長く続けてほしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:00.91ID:czfOxaRM
グロ垂れ流すなよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:05.83ID:1ECE0Uj/
【中国のおかゆ店に「日米の新型コロナ流行を熱烈祝賀」の横断幕】

瀋陽市内でチェーン展開しているおかゆの店が「米国の疫病流行を熱烈に祝賀する。小日本(日本の蔑称)の疫病が順調に長く続くよう祈る」と書いた横断幕を掲げた。
朝鮮人かよ(憐)

一方、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た武漢の中国人(`ハ´  )たちを誰も責めない世界一優しい日本人(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:08.13ID:rGlPmYt4
>>661
わ「無乳神を崇めよ」
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:09.51ID:ycsfn7EM
髪の毛切りに行きたい…


こういう時ハゲっていいよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:10.59ID:LWPoowRD
こんな時に選挙で大勢を一か所に集めるって
気違いな国だなあ 知ってたけど
0778〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:13.98ID:5xl4srR9
韓国はこの選挙戦でイメージを上げるために
でたらめな検査結果・死者数を発表しているらしいな・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:14.28ID:6+oM2+FC
談笑すら批判するのか、韓国人はw
だったら面会自体やめろよw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:16.14ID:r9Zht+Qs
長いんだよ、時間の無駄
1秒で終わらせろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:17.09ID:I/m/qWvO
韓国はロックダウンもせず死者数が減ってる 感染者の移動経路の追跡もほぼ100% 負けたわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:17.14ID:20emOSfd
石ゴローってよく聞くがどんな意味だろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:18.82ID:NMluFQ2Q
>>735
そんな予算付けた覚えはない
頭の固い役所の対応に期待をするな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:21.71ID:JEonuoTF
>>702
お隣の国韓国=わかる
ちかくて遠い国韓国=まぁわかる
永遠のライバル韓国=わからない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:22.85ID:PrH4/RG5
車に留め置いたまま検査なら日本が先だけど微妙か
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:23.71ID:Vz8iFsOK
スワップはお断り
08025ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:28.76ID:ClBnDP4o
100パー支給じゃぁないのかぁ
えらい中途半端だねぇ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:29.72ID:1ECE0Uj/
やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰だぞ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:30.87ID:7Gd+zCnu
一人感染者がいたら検査員を介して次々と感染していくシステムのドライブスルー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:39.43ID:5Q8Cck3+
諸外国は消毒してる映像をやたらながすが日本で消毒してるところはながさないんだよな。なんでだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:43.24ID:1ECE0Uj/
例によって詐欺師(朝鮮人)のカモになる(´・ω・`)
不正申請は死刑にしろ。 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:44.79ID:2VUjqpgY
ぶっ込みが異例、と思ったけどNHKはこれが普通だった
国内ニュースより長い時間を割くNHK
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:45.31ID:+NnuJwXv
尺とるねえwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:45.72ID:20emOSfd
なげえええええええええええ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:46.86ID:J+5w2O54
こう見ると、日本の官僚よりも韓国の方が素早くやるべきことをやってるな
残念ながら、認めざるを得ない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:52.06ID:czfOxaRM
日本人に関係ねえええええええええええええよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:56.07ID:zpaOPg3Y
どんだけ時間割くんだよ。日本のニュースがあるだろ!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:56.54ID:xvFrjd8Y
韓国どーでもいい
受信料返せ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:58.00ID:1ECE0Uj/
日本人は、『朝鮮総連は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮である』という、直視したら気が狂ってしまう、あまりにも悲惨な現実を見ないことにしているのと同様に、
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃのう(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:00.32ID:BXtOUmyz
韓国がニュースの中心とは、実にNHKらしいw
0834なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:00.36ID:/cjExQ/Y
>>738
それが重要
第三者の目で中になにも入ってないことを確認する
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:04.86ID:HlLAQSb9
>>809
してないだけじゃなくて
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:29:05.49ID:rZLayr9x
マスゴミにとって世界のニュースは米中韓北とその他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況