X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169279 キタキツネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 06:03:08.04ID:ThuTCtNC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169278
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586033248/
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:50.91ID:gWVzDmjy
>>629
元長野局の井田さん懐かしい(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:51.93ID:HlLAQSb9
東北も増えすぎ@東北
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:54.44ID:BKgFUKeJ
90人感染と100人感染に
どんな違いあるのやら
0657わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:58.67ID:wriUiimd
ハゲ→ハゲ遠藤@ちうごく
無能福山市長
選挙どころじゃねえぞ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:59.26ID:MRkTRYFQ
>>476
手や服以外では、石鹸消毒できないものがいろいろある
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:02.54ID:+dKOTNSA
>>603
どっちもエタノールなんだから効果がないわけないんだよなw
NHK馬鹿なの?としか言いようがない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:03.37ID:1ECE0Uj/
どんなルールも、悪のサイドは守らないから、善のサイドの手足を縛るだけだよ (´・ω・`)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:04.90ID:QJXWlx+9
さわやか自然百景 選「冬 北海道 美瑛」[字]

番組名に 選が付いたら 再放送と思え
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:05.98ID:GFHHqjNT
東北も感染者増えたなぁ…( ´ω`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:12.96ID:Iw/FwPMJ
函館市が五稜郭公園・函館公園での花見の自粛を呼びかけへ@北海道

火の使用は禁止となりました
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:13.86ID:cPCBzG93
キッチンハイターをかなり薄めたやつでも効果ありと言っていたが
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:16.17ID:JEonuoTF
>>628
レモン石鹸にはみかんネットが欠かせない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:16.60ID:1ECE0Uj/
中国人・朝鮮人・ロシア人は外国から何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0675くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:16.75ID:g41HnN91
>>480
あながち冗談でもなくて、実際にスピリタスで消毒の効果を測定した実験データが存在しないん
だから「効く保証はない」ってのはまあ正しいと言えるやろ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:36.95ID:fHEmiNa7
この時期に出張ついでに飲み屋に行くとかアホやなぁ
大阪はそれでなくてもやばいのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:37.21ID:IHqPnLdo
>>628
レモン牛乳石鹸!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:38.38ID:u/xe6Y4S
>>580
ハンドクリームもないっていう
06885ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:42.46ID:ClBnDP4o
サクラもすっかり葉桜になったし
これからは週末の人出も少なくなるでしょ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:42.40ID:HlLAQSb9
もう風邪引いたらコロナみたいなもんよな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:46.84ID:BQdgcfMX
コロナ速報】スペイン、感染者数でイタリアを抜き世界第2位に 1位は米国30万

アフリカや南米はどうなってるんだろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:51.95ID:QJXWlx+9
警察官も感染@東海北陸
剣道 特別訓練で
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:53.40ID:wDL2LhlI
今日は日曜日だから少ないだろうな
それでいいのか知らんけれど
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:54.59ID:OqYGw7+a
東京都 死亡した感染者23人 「現時点では必要な病床確保できている」外出自粛強く呼びかけ@すと
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:56.74ID:1ECE0Uj/
中国を現ボス国、ソ連(現ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国は、
失われるW評判Wが元々無いから遣りたい放題ですな(´・ω・`)

【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

イギリスに於てアレクサンドル・リトビネンコがポロニウムで暗殺された時、
「暗殺したのはロシアではない」という噴飯物のデマをロシアは流しましたな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:00.57ID:ie7oYyer
このご時世に大阪出張でクラブ行ってウイルス持ち帰るなやw@広島
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:00.99ID:NMluFQ2Q
>>675
そんなゼニにもならん検証誰もやらんわな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:02.00ID:0LNoBYOd
>>618
石鹸は一日で1箱使わないからな。消費量が使い捨てマスクと段違いだし共有出来るから。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:02.86ID:tZ3esd8Q
>>663
文系のおバカさんが、なぜアルコール消毒は効果があるのか理解できずに作ってる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:03.93ID:bKK1wy42
新カーリング場名称に
「ネーミングライツ」@北海道

北見市です
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:06.79ID:Iw/FwPMJ
10月にオープンする北見市新カーリング場のネーミングライツを募集中@北海道
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:08.57ID:XLO0GJDv
警察官も新たに感染@シゾーカ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:09.53ID:hGFomNli
>>643
ソープランドって言うが、石鹸はイソジンより使わない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:09.82ID:QDHISHqk
μ's石鹸は気休めになる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:11.78ID:TufzC+Wg
さっきの
ヤクザ医師とテロップ打ち込んで
違う!って修正して
薬剤医師ってなってなかった??w
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:13.04ID:Ncq441Lr
>>628
ツウはロケット石鹸だろうよ!
0721人間の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:16.35ID:1ECE0Uj/
HAARPが荒唐無稽な陰謀論洗脳解きのために年に一度実施している施設公開に参加した者たちの発言だ。座ってから読んでくれ。
「偽の情報がいろいろ聞けましたよ。HAARPは何もしてませんとか、陰謀論は嘘とか。ハハッ」
「私たちが本当に重要な質問をすると、彼らは動揺したり、他の話を始めたりしました。ある人は音楽をかけて誤魔化すし。フフフッ」
目眩がするだろ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:20.05ID:QTDn/Ioj
ネトウヨが隠蔽して取返し付かないくらい広まっちゃってるね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:22.40ID:SDSLVbY5
東海にナイトクラブなんてあるの
みんな喫茶店でモーニング食べるために早く寝るときいていたが
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:30.53ID:fTUxLxMm
なるべく検査しないでくれと言われるそうだからグレーな人はたくさんいる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:30.69ID:+WFxnhTd
>>647
知の巨人の集まりだと思ってました(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:34.87ID:HlLAQSb9
>>713
岩手w優勝してくれ
0732おそロシア
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:38.63ID:1ECE0Uj/
バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム?ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ (´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:45.56ID:cH7L9stX
中央区役所の真下にある新富町駅に
原の893撲滅ポスター張ってあったんや
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:47.38ID:x73rr1ps
>>692
BCG打ってない欧米が酷いことになってる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:48.31ID:y5WORu9Y
国は消費税下げろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:51.33ID:Lxwnmm1S
ウーバーイーツって配達員足りてるのかね???

お店に買いに行くよりも配達お願いしたいんだが
飲食店に限らず
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:53.46ID:1ECE0Uj/
強盗(中国・北朝鮮・ロシア等々)の手足を縛ることは出来ず 遣りたい放題なのだから、
警察(アメリカ)の手足を縛るのは、自分で自分の首を絞めるW利敵行為Wにしかならないんだよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:57.84ID:QJXWlx+9
高山市 ダンコウバイ マン貝に@東海北陸
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:01.68ID:OqYGw7+a
東京・中央区 地元の店舗支援「共通買物券」拡充 使える金額や利用店舗を拡大など@すと
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:02.09ID:Vz8iFsOK
首都圏20k圏内に住んでるけど、誰が感染したの噂さえ聞いた事が無い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:02.60ID:8DwqmluZ
昨夜のN7
http://a.kota2.net/2004041931025737.jpg
http://a.kota2.net/2004041931037006.jpg
http://a.kota2.net/2004041931048664.jpg
http://a.kota2.net/2004041931060814.jpg
http://a.kota2.net/2004041931072328.jpg
http://a.kota2.net/2004041931083035.jpg
http://a.kota2.net/2004041931104016.jpg
http://a.kota2.net/2004041931114425.jpg
http://a.kota2.net/2004041931124972.jpg
http://a.kota2.net/2004041931135460.jpg
http://a.kota2.net/2004041931145849.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況