X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169280 一目千本桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:08:52.38ID:kf03/HWb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169279 キタキツネ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586034188/
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:42.82ID:x73rr1ps
少子化は人間だけか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:48.77ID:BQdgcfMX
>>613
平日なんて朝の5時からおっぱいだからな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:54.05ID:yiv4nj61
子ぎつねヘレンっていう映画があったなぁ
目も見えない耳も聞こえない子狐の物語
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:54.86ID:Lb2Z5UzY
解決したな!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:01.67ID:kJwbiQ/B
>>617
あれ考えたやつ天才だろ(´・ω・`)
というか酒の肴として秀逸すぎる組み合わせよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:05.46ID:20emOSfd
>>644
パルサー、ラングレー、リベルタビラ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:09.25ID:HlLAQSb9
>>683
不要不急な外出は
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:10.45ID:bKK1wy42
人間は今妊娠するのは怖いからな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:10.69ID:Lzq+cmLz
8時からの各地の番組

北海道         北海道道「あなたはまだ北海道を知らない?」
東北           小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
関東甲信越      小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
東海・北陸       小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
近畿           えぇトコ「秘密の古都 せせらぎ散歩〜京都 疏水周辺〜」
四国           小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
中国(広島以外)   小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
広島          シリーズ「被爆75年次世代へのメッセージ」第4回「原爆資料館からのメッセージ」
九州・沖縄       小さな旅 選「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:18.03ID:CONxxa3e
>>647
そんな名をもらってたのか(´・ω・`)般若では無くて良かった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:20.43ID:PDLrQ0DF
ダーウィン今日はわくまゆ回
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:28.59ID:uIBBNrio
ライオンの学校って再放送か?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:33.36ID:Lb2Z5UzY
>>683
不要不急!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:43.06ID:OQB4RqlV
今北
美瑛だったのか(´・ω・`)
見たかった実況したかった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:44.21ID:SgMd0Hu1
イチャイチャできない人が
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:45.47ID:HlLAQSb9
結局麒麟は見てないな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:55.79ID:MGeHWlq9
>>691
大平原だろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:58.17ID:0EMaSBhi
>>689
来日公演延期になった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:59.83ID:v+u6+yUc
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:00.02ID:x73rr1ps
8時なら↑の糞コテが飛び込む
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:03.43ID:nSWBxSTm
 ♪ミュージックゥ スタート♪
  ドシャーン!  ヽ       ドンチャドンチャ ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:06.35ID:QJXWlx+9
死にたくなるような曲
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:07.75ID:1EArmmjs
死にたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:07.74ID:P5/a5g1/
麒麟もコロナが収束しなかったらまた最初から放送したりするのかね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:09.29ID:Lzq+cmLz
滅びゆく日本を象徴する曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:10.79ID:PDLrQ0DF
死にたくなってきた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:10.91ID:GBoxgbdA
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:11.33ID:HlLAQSb9
死にたい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:14.63ID:bKK1wy42
0:15がきょう...?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:15.51ID:WlZ6MK66
腐敗政治とコロナ封じ込め失敗で滅び行く日本で最後の日に聴きたい名曲(´;ω;`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:15.26ID:x73rr1ps
↑ああああああああああああ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:16.58ID:GRBFte3A
さあ死ね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:16.61ID:1EArmmjs
新小岩の発着メロディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況