X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169294 マスク二枚届いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:48:09.52ID:fLYsiMOR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169293 自粛サンデー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586062063/
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:03:46.85ID:6EboJTq9
>>1
乙です
うーん、かわいそうだけど我が身大事だもんなぁ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:03.43ID:y1RB6m29
ナレーションはヤムチャやな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:05.00ID:6n7tlU7s
とぼけてるけどどうせ風俗でもいったんだろw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:07.32ID:K4/xKJzq
そんなん病院でもらったんやん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:09.86ID:CxEUNQSa
そもそも内に体温計がない・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:17.43ID:7gFjN02W
無職で風俗通いか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:22.25ID:mklTcKGi
高知で行動気をつけてても貰うのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:27.93ID:n4fX0CaZ
>>201
50代だから無職なんだよ。。。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:30.33ID:Y19CAWbk
Eテレでお゛お゛ぉ゛ん゛!゛してこよ・・・(●^o^●)ノシ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:30.75ID:GscKl4hv
>>167
毎日地味に真面目にしっかり一生懸命やってたらいつの間にかこのポジションまで来た、という感じだね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:32.26ID:+WFxnhTd
37度2分って、ひょっとしたらオレは気づかないかもしれない(´・ω・`)
0224◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:44.03ID:9JtfEXGa
院内感染じゃねえの?(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:50.08ID:T6R8pF/D
どこで感染したかより、なんで無職で1年生活できるのか知りたかった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:57.53ID:nW0HNe7J
>>198
リア充の方が感染リスク高いのは間違いないと思う
実況民は感染しにくい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:57.85ID:Jf5fXb+Z
ぎりぎりで持ちこたえることに定評のある東京。もう5日くらいぎりで持ちこたえる
多分このスリルが癖になってるな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:01.28ID:z7VME0Zh
NHK、ディレクターが感染…職場消毒・接触職員ら自宅待機
4/3(金) 22:49配信 読売新聞オンライン
NHKは3日、国際放送局の40歳代の男性ディレクターが新型コロナウイルスに感染したと発表した。
NHKによると、男性は東京都渋谷区のNHK放送センターで勤務。
3月23日に医療機関で「風邪」と診断され、自宅療養していたが、平熱に戻ったため30日に出勤。
同日、帰宅後に発熱があり、再び自宅療養しながら別の医療機関で検査したところ、3日に陽性と判定された。
男性は番組制作に携わっており、NHKは、男性の職場を消毒し、
発熱後の男性と接触した職員らを自宅待機としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00050284-yom-soci
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:14.72ID:6EboJTq9
>>187後で高値で売れるかもってやつか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:31.03ID:yweSZa6V
>>235
親の年金で暮らしてるケースも
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:39.45ID:mklTcKGi
寝れないのはきっついな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:40.93ID:RZKPoIVI
アルコールしてます手洗いうがいしてマスクしてますって言っても使い方と洗い方間違えてたらあまり意味ないぞ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:41.03ID:HBehzJzV
パチか飲み屋か風俗だろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:41.33ID:6J5yiLQB
コロナで元気になるのはアベノセイダーズだけだな
誰が首相だって大差ないのに
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:42.03ID:CxEUNQSa
>>220
あぶね、タラスズ見逃すところだった
サンクス
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:42.12ID:ZI4MXA7t
>>226
ほお、普段から低い人なんだね 35℃台は自分は無いなあ 
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:50.23ID:K4/xKJzq
>>227
応用したらみんな1年引きこもり総無職で対策できるな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:53.97ID:Jtc76GW9
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯のガーリックライスを買ってきました
後やよいひめっていちごも買ってきた(゚∀゚)ウマウマ

スーパー行ったら口も抑えず咳してたアホジジイがいたけど
とっとと死ねばいいのに(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:57.51ID:cnvvKsWL
>>226
起床何時間後って決めて測らないと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:04.53ID:nssQo8QS
例えば買い物で商品を手にとって選んだりしたとき伝染っちゃってその手をぺろりとかしたんじゃないかな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:05.07ID:nW0HNe7J
>>227
俺ですら8年間無職できるくらいの資産は持ってるよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:31.65ID:+WFxnhTd
>>233
みたいですなあ(´・ω・`)
でも、平熱が36度7分とか高温動物なモノで。

因みに、昨日の朝は36度1分で驚いたです
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:37.77ID:9PjHJ753
コロナビールは生産停止の影響だよ
風評被害じゃなくてメキシコ政府が経済活動停止までやってるからというのが原因
売り切れたのはそれによって品切れ警戒した連中が買い占めたんだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:40.41ID:KIQl8eG5
>>101
地上アナログからデジタルへの完全移行の時に
買い換えた層がそろそろ一斉に買い換える頃だもんね
ただ今はみんなそんな余裕はないかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:47.37ID:6EboJTq9
>>228
ナレーション古谷さんか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:51.93ID:TLm+ZwGi
熱っぽいので薬局回ったが
体温計が全くなし、まいったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:55.91ID:YBMgWsXO
>>214
うちの会社でも株資産1億程度で40代で辞めた人いたが、
そんな程度大丈夫と思ってる時点で
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:12.12ID:mklTcKGi
そこまでして何故再発したんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:17.02ID:cnvvKsWL
>>257
ずいぶん安くなったもんだよな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:23.40ID:yweSZa6V
>>256
転売厨だよきっと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:25.80ID:GscKl4hv
>>185
杉浦(圭子じゃない方) 先代「不動のおっぱいスポーツ」
めい 当代「不動のおっぱいスポーツ」

スポーツ選手への訴求力が極めて大きいので、決してバカにして言ってるわけじゃないよ。
彼女たちのおかげでスポーツ選手が心を開いてくれやすいのは重要。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:29.64ID:nW0HNe7J
合原明子ちゃんの使用済みマスク買いたい
鼻が覆えてないぞ合原ちゃん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:41.96ID:uTMic7oK
うちのばあちゃんも昔、 ゲホンゲホンゲドドオオオ! て咳してて
妹と 音響w て笑ってたなあ(ω・`)
すぐ治ってたけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:43.28ID:nssQo8QS
ばるたんなつかしいよぅ(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:08.35ID:KIQl8eG5
>>221
伸子は謙虚で真面目そうだし、好感が持てるもんね
東京行き着くまで時間が掛かったけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:29.75ID:mklTcKGi
マスクちゃんと使おうよ
誰も注意しないのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:33.23ID:gOyr0h0j
>>189
おじちゃんが五輪の誓いをいつまでも実行しないもんだから世界が…(´;ω;`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:41.75ID:yweSZa6V
>>285
コロナビールくらいはいいんでない?
マスク規制できなかったのは痛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況