X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169313 不要不急の外出は控えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:26.16ID:+U/IkAXH
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169312 秦の始皇帝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586092835/
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:29.81ID:aPCiyYtP
>>73
このドラマの光秀と信長の人物像は逆なんじゃないかむしろ
光秀がくるって本能寺襲ったって説が濃厚な気がする(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:31.82ID:DaLc+a+u
>>17
おうちではいつも座りションだよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:02.96ID:u2YhHMpF
>>77
毎回座るの面倒いから立って尿瓶にしてからトイレにザバァしてた(・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:11.27ID:BKLFzm9m
嫌て言えないよね
何でもいうこと聞くって言ったし、十兵衛

来週、秀吉登場か
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:11.66ID:AVXOnDS9
\(^o^)/ハジマタ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:20.81ID:usQRCqms
>>46
ユナイテッドアローズの店員1人がコロナ感染して
全館閉鎖を決めた池袋パルコを思い出した。。。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:24.26ID:mbpIkTuB
もう最終回近くまで信長は生きてるんだろうから
信長が主役のドラマとして見るお(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:26.28ID:b0LvDOus
>>78
トイレの蛍光灯切れたら白色LED貼り付けようと思ってたのだが、
やめといた方が良いかなぁw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:44.32ID:TWLkj7+/
>>98
ド近眼だから暖色だとものが見えづらいのがイヤで
昼白色にしてしまう
トイレも風呂も
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:15:55.25ID:P0jnkW8p
キングダムって人気あるのな
前放送してた時はそんな意識してなかったけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:11.77ID:15/Ucwq9
中国の戦争はやたら人数ばかり多くて大味だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:45.15ID:yk2/JFQz
CGのクオリティもあがったなぁ!!
あのポリゴンの第1シーズンが懐かしい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:45.30ID:AVXOnDS9
映画でハマりました
ニワカです(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:46.21ID:C/hnMpWM
あれ?キングダム今日からなのか。。。
第1期は見たけどつまらなかったなぁ。。。
しかもフル3DCGで違和感ありすぎだった。。。
でも今回は手描きだよな。。。w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:55.90ID:m7Ahcj4z
ふぅ、安定の20時間睡眠
そして、入浴後の飲酒
なかなかの休日だったお
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:59.66ID:qidA2T/0
習近平は何代目?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:17:38.03ID:15/Ucwq9
やっぱり端っこは有利なのか?
イギリス、長州、薩摩
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:17:57.58ID:SXQ5MZll
>>127
そもそも人類が乗るのって馬じゃなくてもラクダでもカンガルーでも何でも良くないか?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:15.77ID:u1NYeL3c
>>129
まだ米子アンチ湧いてるのかよ
朝起きたら精神病院行こうな
入院の用意して(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:17.83ID:C/hnMpWM
>>114
この前岐阜駅に行ったら駅前の広場に黄金の信長像があった。。。w
秀吉でも作らないような悪趣味だった。。。wwwwww
ttp://a.kota2.net/2004041307236299.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:34.11ID:u2YhHMpF
>>84
勝手に塗っていいんかな?
>>98
>>115
賃貸なら出る時に暖色にしとけば汚したとか何とか言われないと思う(・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:41.53ID:m7Ahcj4z
>>147
疲れてるからじゃね?
とりあえず笑点の記憶はある
椅子で総集編のVを見てた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:24.19ID:Ki/a7CtL
まんがやっとんのけ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:34.09ID:15/Ucwq9
個人的には、韓に早く滅びてほしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:43.33ID:OzlpKzF0
第三期、秦vs合従軍ってことは
最後に楊端和が率いる山の民が助けに来るんだな
原作でもこの辺までは面白く読めた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:48.93ID:C/hnMpWM
>>186
内縁だから。。。w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:20:54.08ID:enNumnvR
さっき光源氏のドラマの番宣で和歌募集してるっていうから和歌考えて書いたのに
ドラマの掲示板に投稿反映されねぇでやんの!
困っちゃうよ全く( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況