X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169314 今宵はヤップ祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:08.01ID:dhRASXoN
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169313 不要不急の外出は控えよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586092946/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:09.78ID:IpKJKP1R
>>229
47分から
久しぶりのフルバージョン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:41.67ID:tn/jn0hf
>>246
バルト三国ね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:57.69ID:RH/B3YYc
>>247
アルコールも火気設備になるから
消防法の関係ですぐには新規設備は増設できないらしい(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:59.61ID:TlE7Vl5Z
テレ東歌番組とフジのトシちゃんメドレー実況が、ずっと備蓄話だったので大抵の買い物は済ませちゃった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:08.53ID:w9J43Bro
>>232
へぇそうなんだ
結束を買うからちゃんと見てみよ
0260メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:10.77ID:An7fxhYs
>>196
常温で保存出来て茹で時間もあっという間
今ググったらカレーうどんやスパゲティもあるぽい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:27.03ID:S0P1CxSO
>>231
南アメリカの感染度合い見てると気温関係ないみたいだしね
日本だと7-8月なんてみんなマスクしなくなるだろうし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:27.45ID:VZ6DeFyM
>>247
不織布のはアイリスオーヤマとシャープと鳥取の農機具販売店が昔買収してた会社が作り出してるんだっけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:37:34.91ID:8upozmgF
火曜日からアパホテルが感染者隔離施設に

どうせ陽性ならアパホテル無料で泊まりたい

検査殺到
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:04.90ID:u2YhHMpF
>>208
乾燥わかめは不溶性食物繊維や
あとはビタミン欲しけりゃサプリでも飲んどけ(・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:44.86ID:IpKJKP1R
>>266
私立無償化はやっぱり何か違うって思ってしまう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:54.22ID:hHWBwwmt
>>255
味もそんなに悪くないのよね
神戸物産の業務スーで売ってた自称イタリア産の100円パスタは土で作ったのかよ!と言いたくなるゲキまずだったけどw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:56.06ID:ftb/QLCS
>>232
土耳古かギリシャの全粒粉のもいいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:59.02ID:usQRCqms
>>257
ジャニーズって抱きしめてなんとかとか、ギンギラギンとか
嵐やらSnow Manやらストーンズに至るまで、基本ダンスミュージックだよな
ディスコミュージックといってもいいが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:17.83ID:jYoXAKCE
一人暮らしで発見されずに悪化するよりは管理者いて様子見てくれるアパのがマシなのでは
0283みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:29.32ID:u68QVJCq
オーケーでオーマイパスタ1.1kgが残りわずかだから買ってきたな
これとフジッリ(早ゆでサラダカール)で戦うか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:35.21ID:8upozmgF
>>263
ブラジルとかは大統領がみんなでコロナにかかって免疫獲得しましょう!
的な方針らしいからね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:35.87ID:tn/jn0hf
>>270
テレビが異様に大きく壁が薄いあのアパホテル
そして三度の飯はアパカレー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:38.11ID:+HXOP8D7
>>265
アパ会社がヤバいんじゃねって噂飛んでるもんな
今回の事も別にタダで受け入れますって話じゃ無いし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:40.14ID:hHWBwwmt
>>242
国産回帰するだろうね
向こうで作ると中国に接収されちゃうし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:56.01ID:rMn8aIdU
>>266
ええ?私立も?なんだかなあ
授業料が安かったり免除だからこそみんな頑張って公立入ろうとするんだろうに…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:57.96ID:RH/B3YYc
>>273
前にどこも空いてなくて
仕方なくドーミーインのダブルに泊まったら
トイレと風呂が別で
風呂にテレビ付いててジャグジーだったので驚いた(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:02.16ID:usQRCqms
>>271
少子化対策だの貧困対策だのは表向きの理由で
実際は子供減って経営難の私学の志願者が増えるように
まんべんなく救済するのが本音よね。
0297メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:09.09ID:An7fxhYs
>>154
うん
西日本の田舎はドラッグコスモスとかダイレックスとかトライアル有るからね(n*´ω`*n)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:40.98ID:ftb/QLCS
>>234
プラモデル作ろう!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:54.53ID:jYoXAKCE
金が無いと言われたので公立一本で高校受けたけど今は私立も補助出るのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:57.67ID:RH/B3YYc
>>287
あの社長の顔がプリントしてある
レトルトカレーがドアの前に置いてあるのかwwwwww
地獄すぎるwwwww
0307メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:03.43ID:An7fxhYs
>>284
良いわよね
昼間もそんなに動けないから
夜も眠れないものね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:13.78ID:rMn8aIdU
>>288
アパはオリンピックも当て込んでめちゃめちゃ数増やしてたからコロナでかなり痛手ありそうだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:16.09ID:hHWBwwmt
>>305
ロトくじのことかと思った(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:33.16ID:IpKJKP1R
>>280
番組始まってから本編まで45分くらいあるから履いておきなさいw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:41.10ID:YkbKLtAz
>>297
コスモスあるね
お店に監視カメラがたくさんついてるらしい
万引き防止のため
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:46.74ID:x+L6epK2
漂うジブリ感(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:41:57.19ID:m7Ahcj4z
>>186
今日は夜勤の出勤前に、
払い込み用紙が来てるものを払って、かみそり、パン、チョコを買ってこないとなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:00.51ID:usQRCqms
>>296
ところが例えば鹿児島の場合、公立志願者が1万人割れの一方で
私学を第一志望にしたひとが5000人突破したんだぜ
かつてはバカ高校といわれた鹿児島実業や樟南高校からも東大や早慶の進学実績がある。
田舎の私立=アホ学科だけでは潰れていくだけよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:16.11ID:hHWBwwmt
>>312
私立の方が上ってイメージ全然ないわ
まあ灘とかが凄いのは知ってるけど公立滑ったアホの子が行くイメージ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:21.85ID:JQ5Y3vU6
>>87
仏様のようなウッチャンにも見放される
コンビってすごいよね(´・ω・`)
よっぽどあれな性格のコンビなんだろうね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:32.96ID:jgRIvRQr
>>309
ふつうに入札やればいいのに
政府が金出してアパを優先してコロナの隔離施設に使うんでしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:41.28ID:D6Zmhiwn
>>290
マスク以外もなんでも極力日本製を買ってたけど、これからはもっと気を付けようと思った(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:51.71ID:TlE7Vl5Z
>>283
ハナマサドラッグストアサミットとドラッグストアにはいっぱいあったよパスタ。金曜は空っぽでした
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:51.78ID:S0P1CxSO
>>288
オリンピック需要見込んで凄い数作ってたから
一年ズレるだけでも借入金絡みでかなりヤバかったと思う
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:42:52.58ID:8upozmgF
>>314
幕張のアパしか泊まったこと無いけどまあまあだった。
都内はタコ部屋なのかな
0340メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:21.44ID:An7fxhYs
>>301
良いわね
ミニハウス作るわw
>>300
お風呂でメールチェックの後ツベじゃないのよ!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:42.03ID:JxO/39/9
>>320
そういう私立って進学科だけのパターン多いんだもんそこだけ全員学費無料で引っ張ってきてて
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:43.79ID:usQRCqms
関東だと千葉大学、埼玉大学、関西だと大阪府大、大阪市大あたりは
実力的には上智から青学にかけて、関関同立とか行けるのに
経済的な理由で国公立一択になったひとが行ってるイメージ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:44:00.68ID:hHWBwwmt
>>332
マスクは平時でも月に3億枚とか需要あったらしいから普段つけない人も付けてるこの状況なら6億枚でも全然足らんでしょうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況