X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169316 癒されるタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:48:14.45ID:mK/axvOJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169314 今宵はヤップ祭り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586098208/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169315 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586103208/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:37:59.80ID:5VnKgOqX
>>426
しない だからモラルに頼るしかない

でも日本には、従わせる殺し文句がある
村八分
非国民
新しいツールも加わった
SNS
文春砲
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:38:13.39ID:jYoXAKCE
>>436
電車で通勤してるインフラ医療従事者が来れなくなるからなあ
許可制とかにでもすんのかな

電車止めると速いとは思うけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:38:17.86ID:UJt9r3UY
シンゴジラみたいな事態になってて笑えない
内閣行政のお役所仕事が巻き起こすグダグダ
まぁ仕方ないとはわかっているけども・・・(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:38:35.13ID:hFweYMeb
トランプは「死ぬ」っていってるから偉いよな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:19.52ID:9+uIq9IJ
>>426
終戦直後戦災を受けた東京に過度に人口が集まるのを防ぐため
封鎖されたことあったぞ
死んだ親父が言っていた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:52.40ID:hFweYMeb
>>433
マスクと距離取って会話
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:55.15ID:5VnKgOqX
>>444
テレビの番組で、シンゴジラみたいな特別チーム作ってるんだろうかって話題になってな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:57.95ID:tn/jn0hf
>>428
なぜパリ
チラシは東京タワーだよね
0456o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:59.05ID:qjqBaTbG
神奈川でもちょっと奥の方行くと天の川見えて嬉しくなる
都会住まいで天の川見たこと無い人は電車とバスだけで視界目一杯に広がる壮大な光景が見られるところがたくさんあるというのに、そこをすっ飛ばして遠くに行っちゃうのも勿体ないと思ってる。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:40:02.63ID:UJt9r3UY
>>432
そうかい?
スカイフォールは好きだが、スペクターはショボかったからなぁ
新人監督を期待はせず見届けるって感じだな(´・ω・`)
クレイグ007は全部劇場で見てるから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:40:03.51ID:k49DdKVU
ハイエースしね(ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:40:26.30ID:q0Itr7M5
>>433
それな、めっさ心配
いずれにしてもGWには田植えに帰らなければあかんのやけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:40:33.77ID:WXS7+9jM
>>430
ピアノ自体は先生いなくても基本的な指使いさえ覚えれば弾けるようになるんだよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:40:57.33ID:tn/jn0hf
>>431
昔は夕方に放送してたんだろ?
子供向けではないよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:03.07ID:UJt9r3UY
>>454
今から作るの?と言いたくなるわね
完全にテンプレ通りのお役所仕事(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:23.44ID:WXS7+9jM
今の国会や巷に必要なのはコロナおじさんだろう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:28.72ID:hFweYMeb
>>455
俺に聞かれても困るw
フランスファンが多いんだろうな〜
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:35.71ID:sC2+/9R1
ストリングスは生なのか加工済み生なのかサンプリングなのか知りたい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:40.37ID:QlONs2Ye
この星空いんちき臭いなあ
天空の回転は500倍か100倍に加速してるのに、流星は逆に10分の1くらいに減速してるのに気づいた。
タイムラプスは受け入れられた撮影手法だけど、それを他の画像と合成するのはそれと明示してもらいたい。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:44.23ID:9+uIq9IJ
関東大震災後
十数年間東京よりも大阪の方が人口が多かった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:42:02.52ID:TZg51vlR
>>456
東京住みだけど千葉のちょっとした山奥でも結構星がたくさんみれて感動したよ
案外近いところでみれるもんなんだよね(´・ω・`)
0479o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/06(月) 03:42:05.01ID:qjqBaTbG
ゴジラは第一作だけ内容覚えてる。芹沢博士が熱いよ男だよ。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:42:32.76ID:tn/jn0hf
>>438
箱根だな
知ってる
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:42:46.61ID:gTgQpvN+
>>469
ほんもn(ω・`)はもう深夜は来ないとか言っていたらしいから
ヤリたい放題だぜ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:43:24.73ID:1unvElkL
お フィナーレ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:43:32.37ID:UJt9r3UY
>>473
今も深夜エロ映画どっか地上波でやってたら凄まじい勢いは確実かもなw
一昔前は普通にやってたのにな、で時々全然エロくなくて憤慨したりw
懐かしいなぁ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:44:25.06ID:jYoXAKCE
>>485
どう考えても音声がベッドシーンのやつかな

ウテナとかもあからさまなのあったので緩かったんだろうな90年代のテレ東 
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:45:01.57ID:1unvElkL
>>476
衛星
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:45:06.11ID:hFweYMeb
刑務所のほうが安全かもなハハッ!
0507o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/06(月) 03:45:44.89ID:qjqBaTbG
>>492
実際、ウイルス粒子の外殻から突き出た構造が太陽コロナみたいに見えるからコロナウイルスなんだってね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:13.24ID:UJt9r3UY
今はプラネタリウムも休んでるのかしらね・・・(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:18.71ID:1unvElkL
レーザーが途中で止まってるのはその先は拡散する大気がないからか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:23.66ID:tn/jn0hf
>>457
もうね、007午後ローでやるからクレイグ版を見返すのが楽しみ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:26.19ID:sC2+/9R1
抗体検査導入してコロナ通過済みの人から順次社会復帰させていけよ
どこの国も対処が遅すぎる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:30.79ID:m7Ahcj4z
もう不安で不安でしょうがないから酒が進む進む
つまみとしては、新しいカップ麺もあるし
トマトスーラータン麺はもっとトマトが前面に出てもいいのではっていう感じだった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:46:39.62ID:CvSQDBcX
これすこすぎて
これ始まると酒飲みたくなって

我慢してたビール飲んじゃったんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:47:06.51ID:1unvElkL
きっちり入った!
0526みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/06(月) 03:47:07.10ID:u68QVJCq
4/06(月) 3:47〜4:13 空中散歩「沖縄・ちゅらうみ紀行」

一部地域は放送休止
首都圏・大阪・名古屋・札幌・仙台・広島・松山・鹿児島は放送あり
福岡は放送休止
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:47:39.85ID:+ubgHKo/
コズフロおわた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:48:04.20ID:5VnKgOqX
>>466
町内会活動の自主防災会の今年度行事予定もそうだった(テンプレ通りの対地震災害)
最後に質問時間があったんで、コロナの専門家呼んでお話聞くのはどうって聞いたら、専門家いまお忙しいだろうし・・ って、よけいなこと聞くなって感じだった
質問の枕詞に、海外ではコロナは災害レベルだって言い始めてるって付けたんだけど、戦争レベルなら、防災の範疇を超えるなって納得することにした
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:48:19.95ID:WXS7+9jM
ラーメンみたいな麺した外国のインスタント麺食ったらくそまずかった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:48:21.73ID:UJt9r3UY
あー沖縄行きたいなぁ(´・ω・`)美ら海水族館また行きたい
一日ずっとブラブラ鑑賞してたい・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 03:49:06.59ID:CvSQDBcX
コズフロ好きな人とは趣味合うと思うんだ

コズフロ好きな人と結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況