NHK総合を常に実況し続けるスレ 169316 宣言来る?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:03.90ID:iNwpeCps
>>352
みんなマスク付けだしたよね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:12.27ID:TZfT/y/J
こんな状況で大地震来たら終わってしまう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:24.64ID:o8uAmnPs
>>359
くっ付き合って微笑ましいね☺
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:27.34ID:2rlFY+O0
ぶか武漢肺炎のお陰で世界経済どろか社会が死んでるな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:31.30ID:4sUKyap9
とりあえず出かけないで済むようパスタ10kg買っておいた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:33.37ID:uHq3+Q+8
寄生虫
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:36.76ID:LXyoCMNP
>>281
名前を慶応付属コロナ病院と変えて再開します(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:40.75ID:KpiQ9V5W
>>359
この暇人どもがそこそこ疲れてこないと事態は終息に向かわないと見る。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:05:43.76ID:CzvAHg0e
中山さんも無乳の部類か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:00.46ID:hrkgnWnp
アホやろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:06.67ID:GC17LeU4
これは死んだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:07.15ID:LXyoCMNP
>>353
森下なんとかさん(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:09.90ID:15k9mFY/
まぁあいついでますといいながら2件てのはどうかとおもうけどw(ヽ´ω`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:12.32ID:41rFHB82
実家の人はこれからいじめられたり村八分にあうんだろうな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:15.66ID:4sUKyap9
バァさん死ぬな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:17.42ID:3EAzv4rd
感染はもういいんじゃねぇの?いちいち放送することかね?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:18.43ID:uHq3+Q+8
バカだね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:23.25ID:+FclN1u6
女性ばかり
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:27.11ID:aqTmYqLv
山形もl帰省でクラスターだったよな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:29.08ID:rY5DLdG3
バカしかいないのかwwwwwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:33.07ID:0ddy4hiS
東京から地方に行くんじゃねーよバカ共
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:35.70ID:eiBWtvpU
>>391
緊急事態宣言したら上京組が一斉に田舎へ脱出してよけいばら撒かれるぞw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:39.98ID:94fBhkYx
>>400
昔からインフルで孫から祖父母へ
子から両親へ感染させて殺すってあるもんな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:47.91ID:2rlFY+O0
軽井沢かなんかに東京から逃げ出した東京のやつらが押し寄せてるらしいが大丈夫か
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:49.95ID:U3juvclM
中山さんが出てくるともう夕方って感じやな(´・ω・`)/~~~
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:06:55.90ID:+hih1N6u
馬鹿な子供のせいで、両親が感染するのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:03.92ID:GC17LeU4
もうトンキンから出てくるのやめてくれ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:04.02ID:KYKAxiMv
アホばかりだ
あれほど帰省をするなと、呼びかけていたのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:07.23ID:MD3fKxhx
スポットの 林田 顔が気味悪いから 出すなよ

浅野里香ちゃんと 交代させろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:16.11ID:HvaqZ3QG
もう東京封鎖しろ
東京から地方に感染しまくりじゃねえかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:20.57ID:Vh2pCLXY
自分がもうかかってると思って行動しろって何回言ったらわかるんだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:23.87ID:rY5DLdG3
つまりもう東京は終わってるってことかwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:24.45ID:CzvAHg0e
仙台の大学
「早い話がこっち来んな」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:25.26ID:KpiQ9V5W
安倍本人か昭恵が感染したら速攻で出るんだろうな>緊急事態宣言
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:29.60ID:4sUKyap9
バカだから自分が感染してると気づいてない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:30.24ID:jr2szxUU
緊急事態宣言出ても移動制限は出せないからまじで地方はヤバイ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:38.53ID:TK9dxlDl
>>244
ちげーよ
人権屋と日教組が日本人の民度と協調性を下げまくったからだろ
あとクレーマーのせいで危機回避能力も下がった
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:42.25ID:d7soqv6A
>>413
田舎って特にそういうの怖そうだよな
末代まで言われるんかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:07:42.90ID:Hfx7Q6Fb
かなちゃんほぼ半日ずれたから寝起きする時間も変わっちゃったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況