X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169321 緊急事態宣伝間近か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:33:35.76ID:fmfAmUhP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169320 東京143名
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586118730/
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:30.49ID:+kpkqc1f
>>123
源泉徴収の名前と住所書くだけはなんとかしてほしい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:35.20ID:cvqOW/1h
パンツ捨てる時業者が持っていきそうだから切り刻んで捨ててる(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:35.81ID:wxA4Rleq
中学校の時かな3年間とクラスは違ったけれども通学学区外の小学校から来て居た生徒の苗字で相馬っつうのと緑川っつうのが居たわ

越谷時代ね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:36.41ID:3YaB1i+u
>>80
いや・・・その前からずっとこの時間で言われてるから・・・。

ってか「ちっぱい」どころか「ひんぬー」「無乳神」「ぺったんこ」と
桑子に関係なく言われてるかtら・・・・。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:44.83ID:1fJsN1UJ
でも古着かあ…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:46.80ID:2zgtsGxj
>>133
たぶん取材した記者がそのままナレつけてるんじゃない?
レポートVそのまま完パケにして送って採用されたとか想像
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:47.43ID:uaJgLq3i
ババアあさくるなよ
汚い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:48.64ID:KpiQ9V5W
つかマスクするならゴーグルだってつけないと不十分だろ。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:52.96ID:88ZLOLJn
>>98
どこかのアホ市長が、中国に寄贈したマスク返してっていったら、10倍にして返してくれたじゃん
0183うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:53.12ID:GLYFcxzh
>>132
トビコ?(´・ω・`)
>>135
よくご存知で(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:57.19ID:wxA4Rleq
盛岡って椀子蕎麦が有名な処でしょ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:59.85ID:yoyqq8fk
マスクは衛生用品だという意識がほしい
布ならなんでもいいってもんじゃない
古着は無いわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:03.28ID:hrkgnWnp
>>169
バイブ挿れられてんだよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:04.08ID:K+i2jaVB
メガネっ娘
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:05.51ID:ZVdg1U8Q
でも服は青なんだ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:05.79ID:ceZF9OZx
>>124
このあとどんどん顔がおきた君に似てきたエレクトーンのお姉さん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:11.62ID:esKlySaZ
>>160
下着と同じだからね。他人の下着はありえないのと同じ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:15.61ID:bQSEuuoz
原稿読み下手くそすぎてどちゃくそ怒られまくったあとに読んでるのかね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:16.47ID:jTVS4Q7Q
それが人気っていうよりとにかくマスクならなんでもいいから飛びついてるだけでは
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:17.85ID:wxA4Rleq
僕が校生の頃までは東北新幹線も盛岡が終発着だったんだもんね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:19.41ID:VWhF/WZ/
>>152
あれは昔から怖くて買えなかった
おばちゃん達は一度パックに詰めたものを平気で返しに来るし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:19.80ID:xaFxZ0jj
こじき
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:28.09ID:aljV7Tkt
使用済み下着でマスクを作って販売してる女子高生もいるみたいで感心したよ、いまどき優しい子もいるんだなぁと。けど二万円はちょっと高いなぁと思ったけど注文してみたよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:37.71ID:K+i2jaVB
品川
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:37.63ID:5VnKgOqX
>>123
平時にそういう準備してないとなぁ
遠隔学習のそうだけど、タブレットの使い方一から覚えるのって大変そう 導入部は濃厚接触なしには無理じゃね
こないだも、テザリングできないアメリカ人親子出てたし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:38.16ID:tjyNWSRK
中国は6月4日にコロナウィルスを人類で初めて絶滅させた国家として世界に宣言する予定
ほんとクソだあの国は
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:42.73ID:tJY9809m
>>157
飛沫拡散イクナイ!
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:44.63ID:Ak+4Qf8w
WANIMAにいそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:48.45ID:khaD9znO
いいね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:50.12ID:FROim5lT
>>57
コロナ「なめてんの?俺らウイルスだよ?通信回線からも感染OKだよ?」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:52.63ID:RKkNAySu
お鍋?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:53.31ID:fnKK1v5f
乳島
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:55.74ID:xaFxZ0jj
>>209
ったりめーだろ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:49:58.65ID:fnKK1v5f
かなー
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:02.15ID:KMpIITDL
いくら何でも古着じゃ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:04.05ID:K+i2jaVB
乳島
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:08.13ID:u/7L6oS3
格差社会
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:08.45ID:DTeaI3ac
布の柄よりもJKの古着とかのジャンル分けにした方が売れるぞ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:08.20ID:TZfT/y/J
まゆゆ排除
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:13.25ID:siRG2i6w
中山さん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:14.11ID:KVhYrXxZ
やっぱり背が高いんだ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:14.72ID:18hcZHJd
マスコミが報じるべきはこんな手作りマスクのいい話ではなく、いまだにマスクを買い漁ってる中国人転売ヤーだろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:15.37ID:wxA4Rleq
>>165

中学校と成ると出席番号とクラスと学年が数字だったね

1年3組の13番だと1313とか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:16.47ID:+kpkqc1f
だまされないの人だ!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:18.36ID:5ScwOqou
>>74
ふたむかし前くらいまでは外国の首脳との「電話会談」てテレックスでやり取りしてた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:19.94ID:/V61PjVs
岩手は検査するところが
少ないから感染者いないってホント?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:21.70ID:Ak+4Qf8w
かなちゃんのブラの模様が浮き出ている
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:22.47ID:8Uvo3OFD
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況