X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169323 コロナ続報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:48:42.94ID:fmfAmUhP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169322 休校
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586118881/
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:52.13ID:64ry9F2H
YCきたああああああああああああああああああ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:52.36ID:0FYc7NLx
差別じゃねーよ馬ー鹿。てめーの不都合を差別という奴にろくな奴いねーな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:53.45ID:tpi/cm6V
自分のことしか考えてないクズ女
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:53.45ID:esKlySaZ
軽自動車でいいから、車かえよ。双子もちは。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:54.68ID:24wMPbPX
スポーツはええよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:55.16ID:EJeC9g6S
アメリカみたいに乳幼児を外出させるのは虐待扱いでいいじゃん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:56.51ID:IVoMDlbF
>>199
いずれテレビ持ってなくても徴収するよって言ってたものな・・酷い話だわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:58.28ID:ChK4oQTW
こんな時にスポーツなんていいだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:31:58.79ID:dlmUteQ7
差別だと
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:04.79ID:+nSylgCk
2歳ならベビーカーイランだろ?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:05.08ID:FROim5lT
バスの中でこの人捜してすれ違いざまに「っち!」って大きな音を立てて
舌なめずりしてやりたい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:08.99ID:oK0gSQi6
>>156
なんで致死率100%になってんだよ
ワクチンないって言ってもインフルだって事前に打っとかないと効果ないでしょ
それにインフルだって死にまくってるし
自力で治した奴のほうが多い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:09.34ID:2H4fFKdY
NHKと繋がりがあって差別とかすぐ言う秋さん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:10.70ID:Eb/hhYR+
>>176
そう
くだらない浪費に金を使ってしまうのが目に見えてるから
よけいに嫌なんだよ(´・ω・`)ようは遊び金

飲食店の家賃や光熱費を持ってあげるとか、遊びに転用できない支援ならしてもいいと思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:11.84ID:mfCQn3gT
桑子、声がいいよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:13.95ID:xeLIBQCC
あんなベビーカー
タクシーのトランクでも収まらねよ
ワンボックスタイプだとどうかは知らんが
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:14.37ID:xgKZlRA7
差別じゃねーだろ
なんでこういうやつらっていつも極端なんだ?
頭の中は子供の中で子供作ったのか?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:15.63ID:BjOxjfsv
>>229
というか赤ちゃんはベビーシートに乗せないといけない決まりだから
タクシー乗せられなくね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:20.70ID:qe0+g1AP
手前で面倒見れないことを他者に強要しておいて差別を抜かす輩がいるから全体が変な目で見られるんだよな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:30.24ID:Rts9bMnn
差別って言うなら不妊の前で子供二人見せびらかすのも差別だわ
一人里子に出せよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:36.15ID:EA7AVbU3
>>154
生活保護にくれてやる必要なんかねえわな

住民税非課税っても国保は払ってるし
医療や介護もきっちり自己負担だしな

本当にあいつら最強(笑)過ぎる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:36.91ID:1d7By9J+
>>231
こんなのばっかりだよな…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:37.26ID:ZTgL63A4
>>287
なああ
運動家・活動家の本性みたりだよねえ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:46.27ID:64ry9F2H
寝技の練習とか言っていやらしいことしてたんだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:47.11ID:cn0keZof
戦争時の都市空襲なら、地方へ疎開すればよかったが、
今回のコロナはそうはいかんからなあ……

疎開感染拡大というリスクがあるんでね。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:48.40ID:+kpkqc1f
>>317
遊びに行く人はいなかったら、飲食店の光熱費なんていらないだろw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:55.77ID:f0le0cqA
>>177
再陽性になるから出来た抗体は無効になるのでは?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:56.55ID:VPaJq16A
なんか自宅待機が正義になってってるなあ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:57.26ID:OJ3nve7l
和久田の『ニュースウオッチ9』は12.4%で、桑子が担当した前の週の同じ曜日の12.9%とほぼ変わらず。一方、桑子の『おはよう日本』は6.3%で、前の週の和久田の12.7%から半減した。その日のニュースによっても左右されますが、先輩の桑子のほうが苦しいスタートとなりました
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:59.87ID:24wMPbPX
六大学どころじゃないのに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:02.84ID:dAMVdfoB
車椅子と同等にして欲しいってことかな?差別と言うと違う気がするけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:03.56ID:BjOxjfsv
そこの毛を残す必要はあるのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:03.79ID:ZTgL63A4
>>310
なあああ
タンデムだよなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:05.11ID:5SW5cqfP
>>287
だよね
こんな発言するから敵が増えるだけなのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:07.71ID:rDUksWS4
社会で補助してほしいとでも言えばいいのに差別とかいう強い言葉使っちゃうからそりゃ反感抱かれる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:19.73ID:esKlySaZ
>>315
日本語をもうすこし勉強しましょうね。
今は休校中だけど、連休明けから
頑張って小学校かようおうね。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:20.96ID:ceZF9OZx
野球はどうせ感染者でて全部中止だろww
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:24.89ID:dKcFX0E1
>>226
区別すべきことを区別しただけで差別と言い出す人とは関わりたくないね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:26.31ID:8QLB/rIj
>>312
おいしそうに思うのか??
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:30.50ID:fnKK1v5f
乳神さん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.33ID:I3norj2J
>>358
権利ってのは闘って勝ち取るものなんだよ
日本人はそこんところよく理解してないけど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.35ID:OYbldYLK
なんかスポーツ業界の話ばっかりしてないか
優先順位としては一番最後の方だと思うが
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:42.35ID:+2jpTNfp
2chがいかに独身が多いかわかるな
子育ての辛さ知ってたら文句なんて出ないと思うが
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:50.04ID:ZTgL63A4
>>330
排卵促進剤のせいでなあ・・・
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:50.15ID:Eb/hhYR+
学生野球とか無理にやらなくてもいいんやで(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:55.65ID:fnKK1v5f
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況