X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169327 コロナをぶっ飛ばせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:41:31.44ID:MdTfsNXE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169326 ジョンソン首相病院搬送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586127376/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:35.81ID:fnKK1v5f
近江ちゃん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:40.69ID:vxnMhmme
アスパラとカリフラワーだけ?
魚介も入れたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:43.90ID:8lIw+NQZ
まりタソは料理の手際が良くて、しかも上手なんだから
まりタソが料理すりゃいいのに
(´・ω・`)まりタソ料理番組やってよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:46.15ID:fnKK1v5f
QRコード
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:05.07ID:wxA4Rleq
>>814

h.6.4〜h.9.3マデ通学で校生だったから崎線も東北線も使って居たけれども卒業と同時に遠退いちゃったから今の運用は良ぐと余り判がらんノダスよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:21.09ID:v046Az9e
近江ちゃんかわいい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:22.71ID:uxQUIUz2
鈍臭い視聴者だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:24.89ID:x8mK4iPy
>>851
食ってる可能性高いね。でもそれとして、オレが食べてるとこみたいねん、おーみちゃんたちのw (;´∀`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:26.36ID:+kpkqc1f
>>850
もうコロッケ食べきれない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:29.86ID:XZmHOzP7
QRコードが短すぎて読み取れないって投稿があるから左側のQRコードみたいなこと(常時出しっぱなし)になっちゃうんだよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:33.91ID:ReK9CVlz
近江ちゃんのカラーがマクラーレンホンダっぽいぜ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:42.91ID:Gj5dmIi5
政治部の解説なんて読む気もないわ
官邸広報みたいなモノだから
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:45.15ID:4t3ie5gf
その時にならないとわからないよなあw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:48.60ID:R+gmasNM
あれ? 女にはあるはずの2つの秘丘が見当たらないんだが?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:50:53.56ID:fnKK1v5f
>>881
新型コロナは 邪魔すぎる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:05.86ID:FROim5lT
デイサービスなんてウイルスに突っ込むようなもんだぞ??
死にたければ行けばいい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:14.24ID:vxnMhmme
>>872
鈴木さんのお母さんの遺影は鈴木さん本人w
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:16.59ID:4t3ie5gf
しょうもない質問ばっかりw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:23.82ID:wxA4Rleq
>>798

今は15両編成なんでねしょ?崎線も東北線もデータイム時とか問わずさ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:51:55.72ID:cd/naLDN
夜の感染源ってキャバレー、ナイトクラブだけじゃ無いじゃん
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:01.93ID:wxA4Rleq
>>872

弟の田村亮は朝日の狩矢父娘シリーズの警部役で出て居たね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:05.55ID:4t3ie5gf
真面目な質問するのに、不真面目なペンネーム使うのってどうなんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:07.36ID:FROim5lT
子供を殺したいと思ったら塾い行かせましょう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:20.70ID:zrg6YIu/
教習所自粛してどうすんだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:31.35ID:x8mK4iPy
緊急事態宣言なんて前フリなしでイキナリ出すから、大事だと思って効力発揮するんじゃね?(´・ω・`)

これだけ事前に前フリして、実は強制力ないなんて宣伝したら、効力半減やろ(;´∀`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:52:35.27ID:FROim5lT
植松死刑囚にお願いすれば???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況