X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169328 カーニバル社刑事捜査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:02.67ID:IUSXHhYY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169327 コロナをぶっ飛ばせ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586130091/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:16.27ID:lRiRgOSB
死にたくなってきた。まだ甲子園シフトだったのか(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:30.18ID:pDPn+Iw+
死のテーマ音楽@東北
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:30.82ID:Tjn55o7T
死にたくなってきた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:41.40ID:lLzqFm0S
死に体
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:53.25ID:iNwpeCps
>>98
出ても殆どの会社は休みにならないと思う(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:09.38ID:0R2WvQjA
ひるまえほっとこの時間からやらなくなったのか
NHKサボりすぎだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:28.28ID:JwLMqKnz
桜死したくなってきた(´;ω;`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:55.20ID:aaXnqP5D
小さな旅「一目千本桜に包まれて〜宮城県 白石川堤〜」
[総合]2020年4月6日(月) 午前11:05〜午前11:30(25分)

全国で小さな旅???
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:04.05ID:gBI/TPzo
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://entry.longmusic.com/106920887
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:05.50ID:pDPn+Iw+
大河原のヤマダ電機(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:16.25ID:eJNxKv4F
おいこら!何で旅番組始まるんだよw(゚∀゚)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:17.87ID:pDPn+Iw+
テロップwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:53.74ID:3uCrvSZU
買い物に行ってきたノシ
マックの前に制服ミニスカJKの二人組がエロかったです
学校始まったのかな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:53.86ID:JwLMqKnz
桜祭りって何だよ
屋台が出るか出ないかだけだろ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:08:01.44ID:pDPn+Iw+
萩の月柴田工場がコロナQRコードの犠牲に(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:08:45.67ID:JwLMqKnz
ババアのくせにかわいいリュックだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:31.44ID:pDPn+Iw+
>>119
東北も11:30開始の生放送が11:45開始になった
去年からだけど(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:01.91ID:myM9xMsb
コレは自宅待機無視して、コロナでタヒにやがれて言う
NHKからの折れら穀潰しへのメッセージだな@小さな旅
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:10:50.00ID:pDPn+Iw+
>>171
まあ30分に1本の間隔だからな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:00.75ID:JwLMqKnz
>>171
必要以上に速度を落とすとセンサーが起動して爆発するんだよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:10.96ID:Zuvfn+4O
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:12.67ID:6pvEEWYe
俺、北海道育ちでソメイヨシノほとんど見たことなかったんだけど
宮城に引っ越してここの桜見た時にソメイヨシノってすごいんだなぁと感激したな(´・ω・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:15.31ID:TP49vx3v
アメリカ・ニューヨーク市にある動物園で飼育されているトラが、新型コロナウイルスに感染したと動物園が発表しました。

新型コロナウイルスに感染していることが確認されたのは、アメリカ・ニューヨーク市にあるブロンクス動物園で飼育されている「ナディア」という4歳のメスのトラです。

飼育員から感染したとみられ、動物園で飼育されているほかのトラ3頭と、ライオン3頭にもせきの症状がみられ、食欲もなくなっているということです。この飼育員が世話をしていたほかのトラやチーター、ユキヒョウなどには症状は出ていません。

新型コロナウイルスはこれまでイヌやネコに感染したことが確認されていますが、動物園によりますと、トラへの感染が確認されたのは初めてだということです。

感染したナディアさん(4才)
https://www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20200406/K10012370091_2004060842_2004060851_01_02.jpg
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:37.33ID:QO6mCEse
おちんぽおおおおお!!!!!
おちんぽおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況