X



鶴瓶の家族に乾杯「〜志村けんさんありがとう〜2010年 福島県小野町の旅」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:10:26.19ID:JIHrF3Yp
今回は予定を変更して2010年3月29日と4月5日に放送した福島県小野町でのぶっつけ本番旅を再構成してお送りする。
ゲストは3月29日に亡くなった志村けんさん。小野小町生誕伝説がある小野町で、小町探しの旅をする。ふたりがまず出会ったのは、ギャグを連発する食堂の店主。以後、出会う人に小町を紹介してもらうことにする。果たしてぶっつけ本番旅の行方は?

【ゲスト】志村けん,【司会】笑福亭鶴瓶,小野文惠
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:23.41ID:bXgxCp7N
志村が生きていた2010年
福島が汚染されてなかった2010年
東北が津波にあってなかった2010年
おまえらに髪の毛があった2010年
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:23.97ID:aOnldCRK
追悼にかこつけて手抜き放送してる予感
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:25.40ID:GTl6isEe
ルーク篁
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:27.11ID:1XlmCfcZ
それで、震災後に東北の鉄道の駅長になってたのか。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:29.43ID:lJXg/vCT
だーいじょうぶーだぁー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:30.33ID:MCTuZWC7
福島のあたりは無アクセント方言だからな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:30.89ID:tDr1JgYx
というかこの番組自体はロケ番組だけに存続の危機なんじゃ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:31.73ID:mFB/4xWB
志村 けん(しむら けん、1950年2月20日
笑福亭 鶴瓶(しょうふくてい つるべ、1951年12月23日
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:32.39ID:CyQKo4uc
2011年から東北乗っかりした人たちwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:32.45ID:ZrpmkpDz
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:32.63ID:5yRDb5Jl
スレはえー(´・ω・)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:35.06ID:IFKRv/Nx
リカちゃんキャッスルがあるのか
リカちゃんキャッスルに汚い人物を近づけないで欲しい、田中圭一とか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:35.67ID:l9VBimFG
なんだ生きてたんじゃん
嫌だな〜
エイプリルフールもやり過ぎだよぉ〜
あは、あはは、あははははははは(泣笑)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:36.32ID:iLEPALXv
この町今はどうなってるんだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:39.99ID:W8Qxxzs/
釣瓶ずっとハゲてると思ってたけど今と比べるとフサフサやな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:41.18ID:N50syscl
志村ってすげーいい声だよな
声優もいけたかも
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:41.93ID:JtzCMD6d
死んでる気がしないよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:42.27ID:PsjajFGu
しかし伝説になっちまったな志村
最後コロナで逝っちゃうなんて
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:43.33ID:opiSX9V7
ひとみばあさんといい地方にいる変人の観察がうまかったんだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:44.24ID:tiWLruhE
志村のイメージはこれくらいだったなテレビで見ないから
ちょっと前に見た時はめっちゃ老けて加藤よりヤバいって思ったわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:44.50ID:0M0rIV11
だいじょぶだぁ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:46.24ID:87ms151G
>>623
ダメだろそんな優遇は
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:47.68ID:9Yf6vSLn
震災の一年前か
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:50.04ID:l9oBY4BR
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:50.67ID:eiv09sr8
東村山にわさきゃ多摩湖
0734ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:50.73ID:ZrpmkpDz
どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げてワザワザ免疫力を下げちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:51.03ID:JEOq+E0X
だいじょうぶじなかったんだぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:51.78ID:3Hibwv3t
>>626
芸能人なんてそんなもんだわな
最近でなくなったなあと思ったら死んでる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:53.58ID:gAfTu4hJ
喪失感半端なくてずっと志村追悼番組追っかけてるわ
ニュー速報+のスレもなくなっちゃってどこで志村を語ればいいんだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:54.07ID:pJUSe/kU
>>293
やっていません。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:54.38ID:6x3sexGo
志村って結婚してたら行動変わるし死んでないのかな
母ちゃんは確か長生きだよね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:54.99ID:JN1Um+Th
これ震災で亡くなった人見たくない人どうすんの?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:58.75ID:ZrpmkpDz
イブプロフェンがどうということではなく薬で熱を下げるのが気違い沙汰なのにWHOが「アセトアミノフェンを使え」と気違いみたいな事を(呆)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:00.72ID:W+COrSb2
震災もコロナもない平和な頃
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:01.62ID:liWCVH6o
子供の頃は東村山市が実在したってことだけでなぜかツボにはまって大笑いした
ごめんなさい東村山市の皆様
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:01.63ID:vbZSRagv
ルーク篁
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:02.36ID:1drvUu66
>>309
どんな番組だった?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:02.60ID:atV6dJZ1
俺は長い夢を見てたようだ
夢から覚めたら震災も無く福島は無事でコロナで亡くなった志村けんも生きてる!
ほんと悪夢から覚めて良かった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:37:05.65ID:gTE8AMQ1
>>479
まあ、タレントが発症、本当に濃厚接触があって2週間休みになった福岡のローカルワイドもあるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況