X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:04.02ID:iUfxcE4V
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169336
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586158314/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:44.01ID:7lS4ECbk
パンツちゃんの鳥取特集は?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:29.94ID:7PCZ/7Nd
緊急事態宣言というが
発動して始まったらNHK終日特番やるんだよね?
今までやらなかったけど
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:59.08ID:2vv5A+yM
今日は何人感染発覚したの東京
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:30.72ID:eRYl4AK/
医療界の方から、出して欲しいというのに、形式的だったとしても応える意味もあるだろうと
かなり負担が増してるようだし、医療スタッフの復職要請とかやるなら
保育とかなにか具体的な生活サービスサポートとか、何でもいいから側面を支援してあげるとか
かなあ…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:33.16ID:GhhODEsq
てか文句言ってる人って
緊急事態宣言で何が変わると思ってたの?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:36.58ID:naEz5dVO
テレワークやってないうちの会社は相変わらず満員電車の餌食か
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:56.10ID:C/hnMpWM
マスクもせずに歩き回ってたガキや若い奴らのせいで。。。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:06.51ID:eRYl4AK/
でたのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:13.04ID:C/hnMpWM
近江ちゃんが脱げ。。。ヽ( `Д´)ノ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:26.79ID:JjRTp4+v
安倍ちゃん地方へ帰省しようとする奴らに絶対に帰るなと強く言ってくれないかな
お前のせいで親やじいちゃんばあちゃんが死ぬのがみたいのかと脅すぐらいしてもいいと思う(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:39.85ID:s2ELIyCn
パチンコ店自粛要請できんだよね
関係者とやってる人は辛いだろうけどぜひ休んでくれ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:41.27ID:C/hnMpWM
>>28
アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:46.74ID:HSelrgmx
パチンコ屋、理髪店も休業要請
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:02.98ID:eRYl4AK/
官邸か官房HPあたりに、これの文言そのままで出さないかな
NHKでもいいや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:23.16ID:wgpZUP/W
961 公共放送名無しさん sage 2020/04/06(月) 17:58:17.68 ID:Hxommr9T
>>912
サラリーマンは普段から過保護レベルの補助保障あるんだからいいだろ。
事業者にここまで厳しい国はない。


故意に経費計上して赤字申告してる様な事業者やフリーランスは潰れてしまって結構です
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:31.23ID:eRYl4AK/
国民年金も待ってくれるのかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:36.44ID:D2eQBFBU
前例なきとか知らねえよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:41.11ID:0CJk8Ea5
108兆円www
まぁ世界的にバラマキだからあれだが、コロナが想定外にあっさり終息すると馬鹿みたいなバブルがくるぞw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:46.71ID:XnYAz37a
>>36
スレタイが舐めてるからヤダ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:05.85ID:gW6B0z4y
現金給付もらえる奴 乞食以下


ほとんどの国民はもらえない

徹底的にケチる安倍
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:33.56ID:wgpZUP/W
>>39
アレだけ税金払ってるから30万欲しいわ
貧乏人ばかり支援して腹立たしい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:51.67ID:CbzDQeOm
不破哲三の土地徴収したらいいのにあんなデカイ土地
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:10.24ID:eRYl4AK/
>>41
ワクチン開発でも集団免疫でも、相当な長丁場をすでに覚悟した金額と見たが
アビガンとかが何にどう効くのかとかも焦点にはなると思うが
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:13.50ID:gW6B0z4y
金は出さないが 無料の宣言はすぐ出す安倍


ほとんどの国民はもらえない

0円
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:53.32ID:CbzDQeOm
>>41
後からとんでもないことになりそうだけどな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:57.40ID:eRYl4AK/
にっぽんがそうとうてまえで抑えこみに成功したとしても、世界がこのようすじゃ
第二は第三波食らう可能性があってややこしいと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:10.09ID:773zorwX
>>44
てか俺は旅行好きだから
このコロナ騒動がおさまった時期に旅行券欲しい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:40.52ID:gW6B0z4y
安倍を支持する国民とは

キチガイだらけ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:56.14ID:icFUjkOu
GDPの二割。
効果的に使えるの?
やけくそのような…。
薄っぺらいマスク政策のような…。
無駄にならなきゃいいが。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:11.89ID:eRYl4AK/
安倍→阿部
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:04.26ID:XnYAz37a
輸入品は世界中で取り合いだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:19.88ID:RgyeACqP
なんかトヨタが米騒動の米屋に見えて来たわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:36.87ID:wgpZUP/W
>>52
旅行券も一般リーマンは対象外だったらどうしよう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:45.31ID:2anj8lWk
役人と警官と食料品販売店と電力ガス水道従事者とだけでもどれだけ居るんだろうかね
これだけ出勤するだけでも余裕で濃厚接触が起きるわけだが
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:10.24ID:POXCxk4x
マスクも供給できないのに食品買い溜めすんななんて
良く言えるわ。普通に買い溜めするよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:14.99ID:LKff7ovG
いや営業時間とか関係ないから
営業するかしないかの二択しかないんだよ
短縮するのは非国民
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:27.41ID:RNsHWd94
そうは言っても絶対何か品薄になるよね
米とか納豆とかパンとか
もうケーキ食うしかないか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:31.59ID:9fRBj4Vz
こんなの今どうでもいいだろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:52.66ID:gW6B0z4y
安倍「金は出さないが 営業は続けろ」

安倍「金は出さないが外出するな」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:35.83ID:gW6B0z4y
安倍「金は出さないが 営業は続けろ」

安倍「金は出さないが外出するな」


ほとんど キチガイの領域 安倍
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:57.74ID:ig7k6Pl6
タイミング悪かったよな
こうゆう留学生は大事にしてほしい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:11.57ID:9fRBj4Vz
補償補償言う前に役員たちの高給削ってもいいのでは
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:21.81ID:UX/ZwBRH
外国人だから関係ないじゃなくて、こういう関連業界で働く日本人が失業してコンビニとかの生活産業が回らなくなる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:25.25ID:twYOb/mS
なんていうか、ちょっとしたきっかけで ちょっと前に
スペイン風邪とかその他のパンデミックとかペストの流行とかの記事一通り読んだりして
なんかにときに読んどけよーなんてレスをしたりもしてたんだけど

しかし、こうも早くカミュのリアル版かよ みたいなことが起きるとは思ってなかったわ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:43.64ID:twYOb/mS
あれ?なんでモーニングショーがいるんだよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:11.96ID:Tv3PNhg+
だるまさんが転んだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:25.38ID:BKLFzm9m
ゆりこ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:55.39ID:ymz5psm7
あ〜あ、昨日他県ナンバー多かったもんなぁ(´・ω・`)@すと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:55.67ID:gW6B0z4y
猫がいるので 外出できない

30万 希望
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:57.11ID:vwB4qmTh
リンダリンダ
リンダリンダリンダリンダあああ!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:04.09ID:Myvviio5
>>928
928 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/04/06(月) 18:10:36.41 ID:JnWPx4+4
外国人入ってこなくて地方の農家は人手不足解消されない アテがなかくなった

無職ひきこもりこどおじ使えばいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:04.25ID:srKnjzXT
札幌市立小学校で入学式
幌西小学校ではスペース確保のため2回に分けて式を実施

@北海道
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:08.32ID:tBZjkFad
こんなときでも公共放送が「今月からは新メンバーで!」とかやってりゃ危機感も沸かんわな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:10.39ID:qhVadM3F
リンダは自宅からネグリジェ姿でテレワーク出演でお願いします
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:10.50ID:3lXmhd0O
リンダでなく保里ちゃんだったらなぁあああ!!

あさイチのニットおっぱい凄かった!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:10.64ID:KdjfroRR
アベノマスクきたー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:14.79ID:tqsEbmiE
感染者数で滋賀県の田舎ぶりがバレてしまう@かんさい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:18.51ID:HgW0NHEN
>>96
外に出してはいけない
忘れてくれるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:32.95ID:C/hnMpWM
確定申告を明後日出したいんですが行っていいですか?。。。(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:33.87ID:aonGaqX6
近くのスーパー、閉店時間を1時間短くするらしいんだけど、何の意味があるの?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:38.49ID:raBIdQkn
岩手学校始業式(´・Å・`)アホか
0127<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:41.88ID:vM1jDABe
どこが緊急だよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:45.61ID:g1a5NH21
>>104
ちんぽこちんちん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:46.64ID:qhVadM3F
リンダ「これでゴールデンウィークは全部潰れますね」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:50.23ID:pfQPbw9z
>>50
給付金よこせなんて目先の利益しか見てない、ろくに税金払ってないようなのだけだからな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:54.18ID:raBIdQkn
>>113
したよ(´・Å・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:00.88ID:yJh6VNji
隣りの韓国は選挙も通常通りやれるくらい抑えたのに
日本は全然あかんかったんかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:01.17ID:gW6B0z4y
猫が心配で 外出自粛中
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:02.82ID:tBZjkFad
>>101
10分ももたないぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:09.55ID:XeJ0sPPH
兎にも角にも未曾有の大打撃日本に与えて習近平大満足では
0145寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:10.84ID:8Eg/+Byd
>>121
(´・ω・`) 今日買えなかったら1週間後なにも買えなくなるかもしれんだて
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:18.32ID:HgW0NHEN
>>137
幌向は?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:18.79ID:yN0ubw3f
6ヶ月とはなんだったのか(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:19.95ID:TZfT/y/J
169337 3スレ目かよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:29.83ID:qW2NAI+0
>>47
アビガンかなり強い薬だから使うのも大変だけど危ない状態の患者が完治したからどうなるか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:36.88ID:r33hEY67
1か月間のゆる〜いお願い
0176寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:56.99ID:8Eg/+Byd
>>133
(´・ω・`) 人に何を言われようと人より先に準備しておいた者の勝ちやで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:05.99ID:pDPn+Iw+
>>124
感染確認ゼロだからって油断しすぎだよね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:12.45ID:BKLFzm9m
神奈川チンドラきたー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:14.40ID:mShSezUJ
小池はなんで東京都の緊急事態宣言出さなかったんだよ
北海道がやったんだから東京都だって独自に出せただろ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:15.08ID:qhVadM3F
リンダ「ゴールデンウィークは自宅でタバスコをかけたピザでも食べましょう」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:23.14ID:7SicwqxL
いいから10兆くらい使ってマスク工場を増やして日に1億枚くらい生産しろ(ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:32.89ID:raBIdQkn
>>155
危機感をもつのはいいことだ(´・Å・`)
ワイは2ヶ月前から危機感持ちすぎて疲れましたorz
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:34.69ID:oqCH7qQJ
それが効果するためにはまず効く薬がないことには手も足も出ない(´・ω・`)

アビガンは実際どうなんだぜ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:34.61ID:srKnjzXT
石屋製菓が白い恋人18個入りを道内すべての新入学生に贈呈@北海道

HBCの山田泰子アナを食った3代目・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:39.45ID:jwtFq2Hj
やばいぞ 明日から
地獄だ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:45.80ID:C/hnMpWM
>>113
木曜日に名古屋で味噌煮込みうどんを食ってきたよ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2004022307524239.jpg
ttp://a.kota2.net/2004061814282875.jpg
ttp://a.kota2.net/2004030605544312.jpg
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:46.14ID:15k9mFY/
福岡3月まで全然感染者いなかったのに
3月31日から突然感染者増えてるな
こええ(✽ ゚д゚ ✽)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:46.65ID:u1WcMiey
南米エクアドル第2の都市グアヤキル(Guayaquil)の市当局は5日、
新型コロナウイルス感染による死者が急増し、
ひつぎ不足のため段ボール箱を代用せざるを得ない状況にあると語った。

市当局によると、地元業者から段ボール製のひつぎ1000基の寄付を受け、市内の共同墓地2か所へ送ったという。

グアヤキルは南米でも感染拡大の影響が最も大きい都市で、
先週には路上に多数の遺体が放置されている様子を撮影した動画を
地元住民がソーシャルメディア上に投稿し、物議を呼んでいた。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:50.19ID:g1a5NH21
>>160
誰それもう忘れたわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:04.36ID:myMehUER
>>168
(´-人-`)ナムナムの人は年齢も性別も伏せてるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:05.06ID:oC03KRp7
暗い世の中なのにムテキのやつら意外と静かだよな

全員不幸だとこいつら行動せんのね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:08.13ID:tBZjkFad
>>192
チェーンソーと釘バット
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:08.71ID:oqCH7qQJ
>>149
ほろむか
0229<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:10.85ID:vM1jDABe
居酒屋もかよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:12.32ID:i+Ls5GLR
他人事みたいな放送してっから政府が何してもだめなんだよな
さっきアナウンサーが私達は普段通り、みたいな言い方してなかった?
アナウンサーが少し感情的に個々に自粛呼び掛けるような放送の方が効果的だと思うけどね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:15.19ID:raBIdQkn
>>176
半年間これで闘えるわ(´・Å・`)ノシ
買ったもんがち
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:16.78ID:qhVadM3F
ソープは?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:20.83ID:40HcrgoS
そっか、それでも要請だったっけか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:26.91ID:srKnjzXT
七飯町立七重小学校では教職員が手作りした布マスクを配布@北海道
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:27.95ID:BjOxjfsv
感染ラッシュ@山形
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:33.26ID:C/hnMpWM
>>157
明日まで仕事だから行けるの明後日なんだよなぁ。。。w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:35.39ID:S8pIl6lt
愛知はパチンコ屋を営業停止するだけで、結構効き目があるかも
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:35.62ID:o6BniqFs
>>221
格差広がらんとこいつら底辺は動かんよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:39.23ID:GPEQOm4h
ジムに通えなくて筋肉落ちたら国は賠償してくれるのだろうか?
0266<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:43.94ID:vM1jDABe
>>212
またトラック乗れるねb
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:47.15ID:raBIdQkn
>>181
うむ(Å・`)安全ボケしやがって
大人失格やで
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:50.39ID:IPFH7+Lx
ソープはOKか、よかった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:52.97ID:CbzDQeOm
国の米の備蓄は180日分しかないのはやらないな
今年田植え怪しくなってきてるのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:53.39ID:XEkzRmcE
@北海道
道内小学校の新入生全員に白い恋人一箱プレゼント
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:00.75ID:xJ3N1yec
>>184
なんの権限の無い新人知事が自粛して!って言っただけでみんなが自粛したからね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:01.28ID:/wyF4lVR
スーパーで乾物がなくなるのはわかるが
野菜やら肉やらも消えるのはなぜ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:02.56ID:HgW0NHEN
>>228
ほろむい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:03.26ID:NmcSnFoq
緊急事態宣言早く出せ出せ言ってたが
なんかこれ出すの凄く面倒くさいんだな
ちょっとでも手続きやりそびれたり手違いがあったら野党やマスコミが
違法行為だ!独裁か!市民が安倍を告訴!とかなるんだろうね
安倍が慎重になるの分かるわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:05.63ID:ceZF9OZx
>>187
目標となる数の患者収容部屋が確保できてなかったからだよ
アパが名乗り出てくれてやっと数がそろった
百合子は自分がアパを確保したって言い出したら笑うわww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:10.38ID:kEu4eCqz
換気の悪そうなNHKのスタジオは?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:11.65ID:C/hnMpWM
>>212
マスクを運んでたら少し抜き取っちゃえ。。。w
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:12.94ID:ulsGS6yd
クロネコヤマトはやってるのかな?
仕事の荷物送ったりとか出来なくなったら困る
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:14.07ID:pDPn+Iw+
>>223
ガチで非常時だったからね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:21.41ID:oqCH7qQJ
資格と相応の技術技量がないと、手も足も出ないもんなあ…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:26.70ID:raBIdQkn
>>258
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
ワイはマスク二枚重ねとキッチンペーパーまでしてるのにw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:28.50ID:tBZjkFad
>>262
マッスルメモリーがあるので補填しません
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:42.56ID:r33hEY67
リンダ映せリンダ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:51.77ID:Sf0tXyAV
>>181
むしろ子供は学校に隔離しておいた方が安全じゃね?
どうせ休みでも外で歩いてワーキャーやってんだし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:55.39ID:srKnjzXT
札幌市とすすきの観光協会が感染拡大防止のための独自の対策を決める@北海道
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:55.61ID:kEu4eCqz
三密を守れば必要ないのに、過剰だなー

問題、反応、解決(笑)

ジョークだわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:56.43ID:raBIdQkn
>>302
こうなると金の価値はもはや無い(´Å・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:57.26ID:uVqNPsTm
な〜〜〜〜〜〜〜〜〜にが一緒に考えたいだ
馬鹿にしやがって
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:16:57.55ID:eaCq7JWv
>>187
自分が責任取りたくないからだよ
大江麻理子が何聞いても、「国が判断することですので」とごまかして逃げた
小池は選挙のために、目立ちたいだけ
無能すぎる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:04.11ID:Gj5dmIi5
>>136
は「ウォーミングアップがわりにクイズ、撮影地どこや」
ttps://pbs.twimg.com/media/EUZyaV2UEAA4pJP.jpg
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:05.52ID:oqCH7qQJ
>>223
特段の法規定とか、法的意味がなくても、事実行為としてやっちゃいけないってもんでもないんちゃう>宣言
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:09.15ID:BjOxjfsv
ヨークベニマル成島消毒@山形
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:10.97ID:k8HuVAV5
>>218
日高晤郎もラジオでリスナーのはがきを読んでる時「ほろにし でいいんでしょうか?」と言ってたな。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:11.48ID:u7ZrMC04
>>195
マスクはそろそろ増えてくると思う
中国産も入ってきたし
普段作ってなかった企業の対応分もそろそろ流通に乗る
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:12.22ID:DwJiBaLN
神奈川やる気ねーな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:14.37ID:o6BniqFs
神奈川強すぎるなんでや
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:14.60ID:5Mr15RUe
リンダと戒厳令の夜を共にいきたい@首都
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:24.23ID:g1a5NH21
>>319
おまえん家病院にするから明後日までに出てけよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:27.23ID:viTS8M02
おまえらやばいぞ
はよコロナかかっちまえ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:39.82ID:oqCH7qQJ
>>281
ほろむい か><
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:43.05ID:u1WcMiey
僕「緊急事態宣言出たらどうするんですか?」
上司「特に何も」

   終
 制作・著作
 ━━━━━
  NHK
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:43.72ID:TZfT/y/J
>>258
会社の人たちのマスク装着率はどうなの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:45.07ID:jwtFq2Hj
俺等がうろちょろしなけりゃ
こんなことになってなかったのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:47.95ID:jWPiojPD
>>254
経済諸々、ビビるだろう。さすがに小池ミニスカペイズリーBBAでも(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:48.28ID:qhVadM3F
浅野里香って新ブラタモリだっけ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:50.42ID:5h2m1bfk
僕の股間も緊急事態宣言でてます
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:51.24ID:pDPn+Iw+
>>327
無症状で感染したあと帰宅して家族がクラスタ化(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:51.45ID:yN0ubw3f
りかちゃん(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:51.48ID:5Mr15RUe
あらかわ浅川里香@首都
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:55.80ID:2anj8lWk
とりあえず国はざっくり緊急事態宣言出しておくから後は知事が市町村別に対応決めてくれって感じだな
大体官僚か議員出身の知事ばかりだから大体国と擦り合わせ済みって事なんだろうけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:56.35ID:S8pIl6lt
鼻が出てるー
マスクしてる意味ないorz
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:04.38ID:raBIdQkn
>>327
一人でも感染者いたら広がるよ(´・Å・`)学校も密閉集団だし
家にいるのが一番よ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:07.54ID:3uCrvSZU
なんでボード用意するの??
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:10.62ID:CbzDQeOm
>>168
東京のやつらがどんどん北海道に逃げてるぞ
先週末から、ヤバいんじゃね?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:11.73ID:BjOxjfsv
加茂水族館休館@山形
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:15.89ID:tBZjkFad
>>323
オッケーって報道してる所もあるのにバラバラだなぁ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:15.88ID:srKnjzXT
北海道社交飲食組合北見支部が北見市に支援策の策定を要請@北海道

全体の10%が閉店を検討する段階に
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:18.11ID:iguzRHd5
マスク2枚配る何十億円かかのをそっちに回せないのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:22.48ID:Dr2CVEOU
勤務先の病院は使って無かった階をコロナ専用に改装中@千代田区
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:22.89ID:kEu4eCqz
医師会の記者会見の場、三密まもってる?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:23.91ID:ePpCAJku
>>274
ニュ速+で3月半ばに食糧難は半年後にくる心配したら
米の備蓄がーってレスたくさんついたわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:27.96ID:7SicwqxL
>>145
そういえばさっきゲンキーに2軒行って来たけど
どちらもラーメンがすっかり無くなってた(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:33.34ID:oqCH7qQJ
>>303しむかっぷトマムのとなり><
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:34.63ID:g1a5NH21
>>385
南無阿弥陀仏
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:35.29ID:raBIdQkn
>>370
マスク買えないやつだわな(´・Å・`)それか気にしてない人
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:38.01ID:myMehUER
>>204
知事はマスクを外しました
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:39.93ID:qhVadM3F
ブラタモリのロケしばらくできないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:43.91ID:BjOxjfsv
>>440
マスクして残念
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:44.17ID:HgW0NHEN
>>382
札サウ 札トマ 札ナホぐらいは読めるだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:48.64ID:CbzDQeOm
>>385
最後の晩餐か?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:53.21ID:5h2m1bfk
僕の股間もメーデーメーデー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:55.93ID:C/hnMpWM
2週間ですら我慢できなかったからこうなったんだけどな。。。wwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:56.24ID:BjOxjfsv
>>457
んだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:57.16ID:WMiGs9Lj
>>398
あ、この子なの?
写真で見た時はブサイクだなと思ってガッカリしてたんだがマスク美人なんだろうか
そうならマスクしてブラタモリやってくれ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:01.68ID:XaltJ1Vo
休校中の子供たちを受け入れる学童保育施設
教室よりはるかに狭い空間に大勢の子供を預かる@関西
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:01.50ID:lRiRgOSB
戒厳令の夜長はのののかのハープの音色で癒やされたい(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:05.57ID:BjOxjfsv
訛りが@山形
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:06.82ID:oqCH7qQJ
ほんきで全部止まると今度は、軽症免疫がorz
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:15.95ID:IPFH7+Lx
夢見てんじゃねーよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:17.89ID:Oe3CVkt5
そんなん無理やて
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:18.04ID:iTbq0Eyi
日曜日は病院が休みが多いため月曜日は
そんなに人数は上がらない
明日が地獄のコロナ感染者数
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:18.04ID:uVqNPsTm
6週間って長くねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww??????
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:18.56ID:o6BniqFs
今年は真夏もマスク必須か・・死人でそう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:20.80ID:raBIdQkn
>>443
コロナ前に150枚買ったやつがまだあるんよ(´Å・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:26.25ID:BjOxjfsv
今日は野口ちゃんではないキャスター@山形
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:27.15ID:srKnjzXT
居酒屋でのアルバイトで生活費を稼ぐ大学生アルバイトも苦悩@北海道

出勤も週4から週2に
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:29.88ID:kEu4eCqz
1%が99%を支配する社会に変わるってか?(笑)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:40.76ID:g1a5NH21
いやそれはおまえが言えよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:40.86ID:viTS8M02
いや中国様が存在する限りこれは無理な話・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:42.84ID:raBIdQkn
>>506
夏は大変だよね(Å・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:43.29ID:oqCH7qQJ
>>466
全部初見orz
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:43.44ID:yN0ubw3f
ギリギリ戦法ばかす(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:45.86ID:qhVadM3F
>>449
もしも威勢のいいお風呂屋さんだったら
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:51.31ID:A8oN6QeU
6週間ぐらいみんなで引きこもろうぜ
そのあとぱっと遊びまくろう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:59.68ID:p7iFeqgu
院内感染とめてねー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:02.85ID:lRiRgOSB
あさりちゃん初日にちゃんとスタジオで紹介して欲しかったな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:05.40ID:4mTKASz/
福岡は感染者が増えてるから入れてもらっただけなのに都会だからとか勘違いしてそう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:06.70ID:7SicwqxL
>>176
小麦粉30kgほど買っておこうかな(ω・`)
うどん お好み焼き ホットケーキ等作れる
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:07.69ID:uVqNPsTm
医療人こそ無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:07.70ID:C/hnMpWM
国がマスクを配ってみんなちゃんと使っていればこんなにはならなかったよ。。。(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:09.71ID:3uCrvSZU
ナースは言葉狩りの対象外?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:09.59ID:jwtFq2Hj
そう 時期がわかると
とてもいう事聞きやすい

ピラミッドみたく終わりのない仕事の仕方をやめろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:10.98ID:9fRBj4Vz
分かりやすい
官僚や政治家や自称専門家よりよっぽど信用できる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:12.41ID:sO0FJdrR
みんなマスクしないと取材できないのね
わたしなんてブラジャーしなくても取材できるわよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:12.72ID:iHzUaNkL
安倍が聞く耳持たんからな
やけくそでフェイスブック書いたんか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:23.03ID:mShSezUJ
医師会の会長はマスクした方がいいんじゃないの(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:23.07ID:GhhODEsq
テレワークできる環境あるのに
うちの会社してくれないしなあ
インフルとかも社長が振りまく会社だし
辞めてえ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:24.61ID:raBIdQkn
>>385
あかんよ(´・Å・`)家にいなさいよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:25.73ID:15k9mFY/
ゴリケンがコロナったけどヤノペペは大丈夫かね??(✽ ゚д゚ ✽)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:26.75ID:yN0ubw3f
既にか(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:27.20ID:5h2m1bfk
>>479
NHKの女神こと桑子に破られそうなんです
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:28.99ID:oqCH7qQJ
>>537
あと6週間とかとても持たないorz
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:32.82ID:yhC7mXiJ
20年前のSARSの頃から感染症病棟と専門医の拡充言ってるけど、医師会は今のままで対応できるって言い続けてきたんだからな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:32.75ID:ceZF9OZx
予定通り新学期@平和県
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:33.15ID:POcDTi2K
6週間頑張ったらまた6ヶ月頑張ってまた6年頑張ったら60年頑張ろう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:33.94ID:r33hEY67
メンタルやられてる先生ってヤバイな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:34.73ID:hcjOOmo8
>>439
うちは米だけはまだ90kg位ある
去年の秋に1年分まとめて玄米で買ったから(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:36.05ID:786CMZLj
人が動きだしたらまた拡がるんじゃないの? ワクチン出来るか免疫付くまでの長い戦いなんでしょ、本当は
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:44.18ID:GFCMw1xv
37年間人と関わってきてないですから、37年分の6週間、簡単すぎる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:47.93ID:MwC2Uym2
バ官僚どもに引っ掻き回されてるんだよなぁ
あのクズども責任取らないし
クビはねろよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:51.39ID:p7iFeqgu
院内感染は自爆行為だろw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:54.80ID:srKnjzXT
はじめてのお外で毎熊さん@北海道

アルキタでも求人募集の減少も顕著
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:55.39ID:8ZgfKhIt
>>490
>6週間も待てませんよバカヤロー
680: 04/06(月)07:00 ID:GPEQOm4h(1/3) AAS
どんどん帰省してみんな感染すれば差別はなくなる
850: 04/06(月)07:03 ID:GPEQOm4h(2/3) AAS
どんどん出張して首都圏と地方の3密交流
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:56.27ID:C/hnMpWM
街中を歩いているとわかるけど子供や若者はマスクもせずに大声で楽しそうにしゃべってるよ。。。wwwwwwwwwwww
学校行かせろ。。。w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:58.43ID:CbzDQeOm
>>493
にーがたも東京のナンバー車スゲー見た
なんなんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:04.55ID:yN0ubw3f
ここ数日から重症者大量発生してくるやろ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:08.87ID:A8oN6QeU
>>553
医者はこいつバカだから治療しないねってわけにはいかんからなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:10.24ID:raBIdQkn
>>571
ワイは仕事柄マスク使うから買ってたんよ(´・Å・`)結果的には良かった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:15.61ID:Sf0tXyAV
>>583
つーか田所がいつのまにかいなくなってて吹いた
予定では来年の3月までじゃないの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:17.36ID:lPShVwii
うわぁ…算数としてはそうなんだけど、現実的にはあり得ない。情緒的なツイート
抑え込みは秋、冬にはまた感染が増大する
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:23.07ID:3uCrvSZU
餅つけ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:27.22ID:tBZjkFad
>>567
いいですねー
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:27.34ID:Oe3CVkt5
ちゃんとしゃべれや
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:28.68ID:ceZF9OZx
>>619
巣鴨の縁日の結果が2週間後に(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:31.36ID:jwtFq2Hj
大丈夫か このパンチパーマ野郎


混乱してるぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:31.77ID:cyi9cExj
おいw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:32.15ID:g1a5NH21
脱ぐな
0662<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:33.54ID:vM1jDABe
理沙さっさと脱げ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:33.88ID:BjOxjfsv
東北最大級らしいリナワールド@山形
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:34.12ID:kEu4eCqz
原稿に集中しろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:35.18ID:KdjfroRR
集中!集中!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:37.19ID:BKLFzm9m
高井wwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:37.67ID:Pco+czdo
明日朝もドラッグストアに行列出来るんだろうか?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:42.94ID:vU+QgZVB
とっととみんなで感染して
死ぬ奴は残念でした、でいいんじゃないの
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:44.12ID:5Mr15RUe
>>440
マスクでかすぎ美人だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:49.64ID:5h2m1bfk
今朝の桑子も美しかったね
胸元開いてたよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:57.08ID:k8HuVAV5
>>439
日本どうなるのかな
血眼になって食い物を奪い合う地獄絵図になるのかな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:02.32ID:r33hEY67
リンダ映せリンダ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:08.64ID:srKnjzXT
新コーナー・シラベルカ@北海道

第1回はどうして留萌・宗谷管内で新型コロナウイルス患者が発生してないの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:09.22ID:cyi9cExj
枢軸国やないか。。。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:09.45ID:6N+fecKz
>>680
またまき散らしに行くのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:10.35ID:BjOxjfsv
看護学校入学式とりやめ@山形
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:12.02ID:Oe3CVkt5
ドイツホルホル
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:23.78ID:mShSezUJ
やっぱ6週間だよな
TBSは6か月って言ってたけど嘘だったか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:32.27ID:myMehUER
>>614
マスクをしたマイ(´(ェ)`)クマー出没!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:32.52ID:+CqvuJ3u
新型鬱が流行るな。
セロトニン不足で。
冗談ではなさそう。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:32.40ID:5Mr15RUe
イタリアは罹ったら終わりか 治療してないんだろうな@st
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:34.40ID:m5FbXECA
終わった・・・
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:35.34ID:raBIdQkn
>>693
(´・Å・`)ノシ
1ヶ月遅し
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:41.89ID:IPFH7+Lx
日本の未来のためにベットを削減すべきだろ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:42.95ID:5h2m1bfk
桑子ロナ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:45.31ID:jwtFq2Hj
緊張しまくってるな この新卒
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:48.32ID:ETuEsPxL
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)攻撃的なモヒカンで
     |/~~~~~~ヽ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:54.61ID:k0xuYji9
安倍もさっきの会見でこれくらいわかりやすく
2ヶ月耐えてください、すれば夏は明るく迎えられます
くらいわかりやすいメッセージ言え

相変わらず悪い滑舌で官僚の作った文章読み上げ。もう良いよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:57.23ID:qhVadM3F
ストップコロナ被害 私は騙されない
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:57.60ID:g1a5NH21
>>711
麒麟児
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:59.47ID:Gj5dmIi5
>>606
は「今日はサービス問題ばかりや、撮影地当てろ」
ttps://pbs.twimg.com/media/EUmt1-gU8AQLXmN.jpg
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:02.18ID:BjOxjfsv
庄内、休校延長、19日まで休校@山形
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:05.25ID:tBZjkFad
>>703
それ以前に反応しないかもね
パッケージを覚えてる猫はそういう反応になるだろうけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:17.76ID:2anj8lWk
>>638
そもそも議員も知事も官僚出身だらけだからな日本は
官僚機構を守る事しか頭に無い
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:18.52ID:qhVadM3F
リンダちゃんかわいい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:24.92ID:r33hEY67
もうリンダのおっぱいでいいからぺろぺろしたい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:29.43ID:IPFH7+Lx
老害に合法的に逝ってもらうのはこのチャンスしかない(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:31.49ID:o3h7jwf1
人口比で出せよ
なにやってんだNHK
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:35.57ID:6N+fecKz
>>747
桑コロバーガー
0813<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:38.14ID:vM1jDABe
日曜のわりに多いな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:38.52ID:GhhODEsq
>>760
アナウンサーと違って責任あるのにそんな事言えるわけないじゃん
頭悪そう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:41.39ID:5h2m1bfk
桑子猫
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:49.35ID:03O5o1tA
>>615
その件はクンカマンのおまかせ!もやもや

夏休みが冬休みぐらいになりそう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:51.17ID:raBIdQkn
>>777
だから飲食店はみな閉めれば良かったのにさ(´・Å・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:51.17ID:pfQPbw9z
>>702
開始当初からつまらなくて女ゲストの入浴までやるようになったけどね(´・ω・`)
0835◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:55.30ID:iUfxcE4V
土日保健所休みだからな(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:56.90ID:jwtFq2Hj
今頃 
ふーって一息ついて
ソファに足のっけてタバコ吸ってそうだな

んで ADの頭に足のせて 「おいポケモンパン買って来いよって」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:57.00ID:kEu4eCqz
花見とあおった三連休明けなのに減ってる

つまり、外国からの帰ってきた奴らで増えてただけ?(笑)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:00.74ID:BjOxjfsv
尾花沢は今日から学校@山形
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:01.74ID:sSYx/muo
>>817
これ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:08.99ID:d0orgLgc
理想はダイアモンドプリンセス号の時点での海外渡航禁止、受け入れ停止
テレワーク推奨だろうけど
実際やったら経済的な観点からバッシング受けてただろうなw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:08.32ID:5h2m1bfk
>>811
柔らかそうだ…!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:09.77ID:lRiRgOSB
月曜の人数だから別に減ったわけじゃないからな
変な伝え方すんな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:11.24ID:srKnjzXT
稚内・留萌ともに人の行き来の少なさや風の強さが原因か?@北海道
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:13.19ID:yN0ubw3f
月曜は少ないの法則(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:13.75ID:Mps47Ny6
緊急事態宣言で指定された地域以外は渡航とか問題ないのか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:14.16ID:g1a5NH21
性風俗だと思います
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:27.96ID:g7OFY9H3
何かリンダはニュース読みに入るのがワンポイント遅れるよね
思ったよりは読めてるけど
果たしてここからNC7やNC9への抜擢なるか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:29.97ID:tBZjkFad
>>798
タモリは好印象の方がデカイけど2人はそうでもないから微妙だわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:30.89ID:KgRJ9rGD
集中治療室ならありそうだよね?減圧室がないだけなんじゃないのかと…
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:31.02ID:6N+fecKz
>>830
最近クンカマンを見ない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:35.27ID:z/hrcMPY
ドライブスルー検査もやらないんじゃなくてやれないんだから 防護服やら手袋がないから
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:40.46ID:jYoXAKCE
>>823
そりゃ医療費が財政圧迫してるから
保健所減らして公立病院統廃合してるもん
国立は独立行政法人にしたしね
今後さらに減るよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:42.22ID:xeLIBQCC
今日は83人?
少し減ったじゃん
もうこのまま減ってゆくのかね?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:44.67ID:qhVadM3F
>>799
昨日、桑子・杉浦・副島・赤木と呑んでいたので
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:45.64ID:o6BniqFs
減ったな、ピークアウトだなおめでとう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:48.60ID:raBIdQkn
>>834
アルコールももう品切れだし食品業界大変やろうな(´・Å・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:12.41ID:5Mr15RUe
東京都感染者83名は激減だな@首都
但し昨日は検査機関休みの為(ry

>>799
照れてるのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:12.77ID:BKLFzm9m
アグネ―――ス
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:13.42ID:ymz5psm7
高井、いつも中に着てるけど、もう暑苦しいよ(´・ω・`) @すと
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:15.10ID:ph4sg2AE
NHKの放送は魚拓はした方が良いよ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:21.15ID:srKnjzXT
覚えていてね 思い出してね 風の強い春の日には@北海道
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:32.05ID:KRhLNCK/
半減やんやったね終息だ
街に繰り出そうぜ
パーティーの始まりだ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:34.54ID:jwtFq2Hj
あららら

明日からまた休みか

なんの意味がってきたんだ
0931◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:34.86ID:iUfxcE4V
密集してね?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:36.67ID:m5FbXECA
校庭で密集しとるやないかい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:37.93ID:r33hEY67
ああ今日は小学校の入学式だったなあ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:38.60ID:CbzDQeOm
>>875
顔に消毒液噴霧されたらしいな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:46.69ID:J0+4XJsU
今日から学校始まってたんか、一張羅のお洋服来てたお子さん沢山いたと思ったら
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:48.04ID:9fRBj4Vz
形式だけのための入学式ならやらない方がいいのでは
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:49.14ID:jwtFq2Hj
終業式でした
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:53.54ID:pfQPbw9z
>>884
見える人には床一面に這っている赤ん坊が見えるという産科小児科病棟(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:55.04ID:Oe3CVkt5
あらかわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:56.93ID:myMehUER
>>683
>>865
やはり人が居ないからだと思うのw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:58.82ID:xeLIBQCC
今日は横浜市内から千葉ニュータウンまで遠征してきたお(´・ω・`)
北総線の車内から入学式の様子が見えた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:02.11ID:srKnjzXT
留萌・宗谷でのPCR検査受検者は18人@北海道

受けないんじゃなくて受けさせてくれないんでしょうが!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:02.46ID:XUoLdMxH
おいおい
ソーシャル なんとかはいいのか?
近寄りすぎだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:03.76ID:wSogGD+o
手合わせんな
バカ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:07.74ID:5Mr15RUe
NHKは可愛い子選んでインタビューしてる@st
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:09.40ID:g1a5NH21
かーなーしくてーかーなしくてー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:10.04ID:bDy1MICR
普通「休みでうれしい」っていうガキばっかりだろ
そういうガキは何故か一切テレビに出ないけど
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:13.23ID:tBZjkFad
>>956
タダの変態じゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況