X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169344 都市封鎖宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:05.81ID:xdkLJPdI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169343 今度こそ緊急スレ番修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586163885/
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:56.16ID:91A1xSOy
こんなメンドクサイこと、それに該当する低学歴の人達が理解できると思ってるのか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:57.53ID:1KSjDILl
俺、北海道人だが、二週間プラス一週間我慢したから、マジで我慢しなよ
最期の一週間なんて、宣言解除されたのにみんな出てなかったからな
堪えきれずに出歩くとぶり返すぞ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:01.10ID:KU/9F069
>>164
余裕で沢山あるわ>神奈川
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:01.39ID:/Ix7daU7
コロナショックで株価が半分以下になったから

給付金の申請をしよう♪
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:02.15ID:2GJYna2q
>>357
ああ忘れてたw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:03.61ID:OsPVtvMK
これで
どこにどうやったら108兆になるんだ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:04.80ID:mShSezUJ
NHKは今回軽症者受け入れを名乗り出たホテルからは受信料取るなよ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:04.94ID:nPvGGW74
まぁ企業やうるさい事業者に補償もして医療費も負担してたら
国民1人ずつに金なんかやらないと守銭奴財務省は思うだろうね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:05.24ID:SPhP8jQ5
パヨ友はアパにだけは行きたくないとか言ってたからパヨ専用隔離所を作らんといかんな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:05.15ID:yk1aBLfm
支給窓口「証明書類としてあれが、これが、くどくどくど・・・」
申請者「だったらもういいです!」
アベ・アソー&ザイムショー「GJ!!」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:07.78ID:M5FzecCb
頭の悪い人だけが勘違いして喜ぶ1世帯30万ww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:08.49ID:JjRTp4+v
住民税非課税になった世帯って収入まったくなくなった人達かな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:09.65ID:B9fGuOFd
>>337
ウナギ犬信用されてないからね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:09.64ID:+BaLSItp
なんだか、ややこしいな
申請だろ、どうやって証明するんだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:09.80ID:K+i2jaVB
ランボー↓
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:10.74ID:NoB4+kwu
>>227
収容者には、もれなく楽天モバイル2年縛りとかしそう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:12.04ID:ZrpmkpDz
やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:12.76ID:Tjn55o7T
仕事ゼロになっちゃった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:13.55ID:1NNd7iSD
満員電車乗って頑張ってるリーマンには何も支援はありません!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:14.55ID:lrV3XQH6
先進国と呼ばれる国はどこも全国民に配布してるのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:14.96ID:gTyIwnu7
働いてて住民税非課税世帯並みのやつなんかいるかよ
学生のバイトぐらいだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:16.10ID:BWJuAx0O
こういう対策には何もひっからなさそうだ
何も変わらない普段どおりの生活
あ、マスクが2枚くるか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:17.04ID:WcrcwAKS
ホテルを希望したら良いよね 
臨時駐車場は嫌だね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:19.04ID:MeBt/5W2
ねねねね、年度内wwwwwwww
1年後wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:19.11ID:gs29iUfi
アベノマスク見るたびに笑える
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:19.22ID:tlxo60oT
真水でいくらなんだ?

大半は来年度予算分の名目変更になるだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:19.44ID:5kj+tcGW
ランボ^怒りのアビガン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:20.24ID:4DycbZ+c
対象はコロナ関係なくすでに生活水準に達してない奴らだろ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:21.26ID:iUIPKxok
ま、リーマンとしては終息後に減税とかやってくれればいいわ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:21.34ID:UQmDfDGm
はい、貰えません。
しかし2年後から半永久的なコロナ税を取られる。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:22.14ID:qtY+fFVr
ホテルで働いていたけど、派遣の仕事なくなった自分はもらえるの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:22.46ID:MwC2Uym2
なw
税金払っても無駄だろw
いざとなっても自己責任だってさw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:22.63ID:loefymNp
実況民にも100万円ください(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:23.12ID:ZrpmkpDz
新地のバーのマダムが「休業補償しろ」と言ってるのを見たときは殺意を覚えたわ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:24.09ID:VL1AX+hd
年度内って一年もかかるのかよ!!!!!!!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:25.02ID:qtxlu5iz
>>139
濃厚接触だめです
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:25.39ID:rXpGbV8C
年収200万以下って、限定しすぎでしょ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:24:26.77ID:3mDBPdNf
感染者は全裸で射殺!ぐらい言えないのか?安倍総理よ!
そのぐらい言えば終息するのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況