X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169346 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:21.28ID:GObNSfHo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169344 無職ニートの自治厨
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586166498/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169344 都市封鎖宣言
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586166545/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:14.39ID:BKLFzm9m
宿題きたー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:23.99ID:NoB4+kwu
プリントでピンポン感染
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:24.77ID:F55OkU7Z
あらかわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:25.05ID:c1WjfrPs
かわよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:25.20ID:zat8d+Pg
ゆとり世代じゃなくて
コロナ世代と言われるんやろかこの子たちは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:26.03ID:EZgZ3x0H
かわええええええええええええええええええええええええええええええ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:26.17ID:oP02fAK8
あら美少女
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:26.96ID:BKLFzm9m
アグネ―――ス
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:28.16ID:5RqXVq1y
あらかわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:29.69ID:rXpGbV8C
しっかり、勉強したまえ!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:30.02ID:jgRIvRQr
「人の集まるところにはぜったいに行かないでください」


(えっ・・・・、学校は?)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:32.99ID:LQcUG0XU
夏休み
突入
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:34.39ID:74OX7FvC
車登校多いな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:34.14ID:TI1iZYYP
NHK用のコメントW
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:36.30ID:c1WjfrPs
明後日て
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:37.72ID:S6D5M5WG
マスク美少女
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:37.86ID:NHq62OXH
しっかりした子だな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:38.39ID:FtTaBL3f
南相馬なんか感染者いねえだろw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:38.75ID:7+AoXOqE
現状の発表だと真水は6兆円だよね
26兆円は税や保険料の猶予な予定だからほぼ意味ない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:39.69ID:cEWgLR6d
頭良さそうな子だな
008230万円ほしいの(江木俊夫は1億円だとよ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:45.66ID:ZrpmkpDz
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)

ちなみに、ほとんどがファンであろうブログ来訪者を詐欺師に売った菜々緒も「落札したとは書いてない」と居直り(呆)

八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:45.96ID:30U7KtxT
女の子はしっかりしてるよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:46.19ID:gs29iUfi
鼻かくな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:46.40ID:dN6dzuEP
Twitterの正義マンは開いてるパチ屋でもネットに上げるんじゃね?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:48.65ID:MCTuZWC7
アビガンを年度内に備蓄
年度内に
年度内に
年度前、に?




来年3月までにかーーーーーーーーーーーーーーーい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:48.71ID:jEsbc+/v
南相馬は馬鹿が渋谷のライブハウスからコロナ持ち帰ってたな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:49.66ID:zeiOFLXM
南相馬は逆に安全だと思う・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:50.93ID:yA8adKwA
絶対美人になる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:51.23ID:sJVASK8F
↓ロリコンが一言
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:51.30ID:EG4WKGiL
絶対休むやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:51.44ID:YJhFFvmP
マスクどうした
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:52.97ID:0mynSVZR
集まってるじゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:52.95ID:dAjA4P/6
ピカピカの1年生「校長先生?それは命令ですか?人権を侵害していますよね?」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:53.67ID:pA8ibFL6
オジサンのお手伝いもヨロシク
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:57.34ID:kERBJ5o0
∧_∧
( ´・ω・)  フー なんて時代だよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:58.01ID:K+i2jaVB
おじちゃんの家においで
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:59.47ID:yN0ubw3f
↓誰かに似ていた
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:59.02ID:elA+QKUv
全然自粛しなくなってたからな
緊急事態宣言しないと学校や映画館が休止しない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:01.59ID:bDy1MICR
鼻をこするバカ親
口や鼻に手を持っていくのは今一番やっちゃいけないことなのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:02.71ID:V4bS4dVw
授業なんてオンラインでいいだろ
無駄に接触してマスクを浪費するな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:03.08ID:NKW4jVGC
もう真面目に働きたくない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:04.80ID:5RqXVq1y
キャプ早よ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:05.02ID:S2nC9mEg
早漏くイキたい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:05.08ID:rXpGbV8C
アフリカはどうなってるんだ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:05.94ID:8c1KEhtI
可能性ねぇ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:06.15ID:5gkvYuxs
>>69
渋谷にライブいったやつ
0141悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:06.42ID:ZrpmkpDz
ほしのあきは30万円で消えたけど、
宮迫博之は100万円
ヒロミは桁違いだぞ
0142U^ェ^U
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:06.71ID:GTymC+pV
U^ェ^U
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:07.76ID:z/00LJBB
学校行きたいなんて一度も思ったこと無いわ・・・(´・_・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:08.09ID:/W+3JHQW
根拠あんのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:11.02ID:LQcUG0XU
嘘こけw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:11.56ID:AM5wbouG
デキレバ学校なんて行きたくなかったけどな
休み長いと行きたくなるもんかね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:12.02ID:hJP16c4l
福島県民は「陰湿なくせに馴れ馴れしい」メンタリティの持ち主ばっか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:12.43ID:ihpc0qym
兵庫県は結局学校再開するの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:15.64ID:YyD96giD
下船者を取り囲んだり、「家、ついて行ってイイですか?」した軽率なマスゴミが小学校に入り込んでインタビュー 
取材クルーがウイルスの運び屋してるだろ! 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:16.75ID:NHq62OXH
ロンドンは燃えているかww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:19.97ID:5kj+tcGW
ボリス、やvべー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:20.74ID:yA8adKwA
ボリス呼吸器つけてるってマジ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:22.24ID:c1WjfrPs
ボリス大丈夫かよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:22.13ID:v046Az9e
アメリカ増え方おかしいだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:22.91ID:15k9mFY/
世界はどーでもええねん
日本や日本もっと言えば福岡やもっといえば早良区w٩(♡ε♡ )۶
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:23.06ID:ETW3RFCu
ハイタッチしてんじゃねーよジョンソン死ぬんかな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:24.70ID:WqQeMEVa
さっきの美少女の画像くれ!!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:25.06ID:gs29iUfi
トランプは中国製マスクをドイツから横取りして怒られた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:25.72ID:BKLFzm9m
えええ
首相入院してんの
0212『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:29.86ID:ZrpmkpDz
まさにこれ
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文ではW理性的Wとなっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものじゃ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:34.82ID:XQdXEA8Y
うん、ジョンソン疲れてるな。ちゃんと休んだほうがいい。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:35.73ID:/W+3JHQW
増えすぎワロタ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:37.88ID:A8oN6QeU
大丈夫かいなジョンソン
あんなやんちゃそうだったのに病人の顔になってる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:38.28ID:HbXyIHBr
自分は安全に校内放送で生徒は教室に密集ってどうなのよ
しかも挨拶だけでなんで学校に集めたんだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:38.71ID:FtTaBL3f
終息きたか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:39.86ID:pfQPbw9z
普通に給付金バラまいたら間違いなくシノギに使われるから
妥協してこんなもんだろ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:40.75ID:Gjum7i5w
K-1で感染した奴っていないの?
まだ結果が出るのが早いのか、電話連絡から逃げているのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:42.97ID:qkeUHIj8
集団免疫とかアホなこと言ってたジョン損は自業自得やろ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:44.84ID:91A1xSOy
ジョンソン首相、生還しろよ!神のご加護を
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:47.19ID:zd9svLtI
アメリカが愚かすぎる
ヘタリア以上
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:48.90ID:x8mK4iPy
ジョンソン生きろ・・・( ;∀;) けっこう有事は頑張る人みたいだもんな・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:49.08ID:WqQeMEVa
>>172
ナイス!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:50.13ID:YJhFFvmP
休校してるうちに全国の学校全部にエアコン設置しちゃえばいいのにな
景気対策にもなるし夏休み短縮もできる
0266岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:52.93ID:ZrpmkpDz
ちなみに小森 純(ペニオク)は彼氏と喧嘩して「死んでやる!」とマンション3階の部屋から植え込みに足から飛び降りたことを「過去に自殺を図ったことがある」と言っている(爆)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:54.82ID:vAV+vLNL
>>160
ただあれ微妙なのよな
中国は嘘つきだけど独裁の強みでほんとに抑えてる感じもある
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:55.29ID:q+J4TU0s
もう113億人くらい感染しているだろ・・・
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:57.09ID:K+i2jaVB
BBA天コネー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:57.77ID:CJjDkx6v
キンペーとテドロスのせい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:27:59.69ID:KYKAxiMv
まぁ米国の場合、貧困者は治療しないで、徐々に減っていくだけだからな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:00.43ID:d5wJXnMa
なんかジョンソンまぬけ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:00.58ID:5kj+tcGW
ニューヨークに行きたいか!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:00.82ID:87ms151G
30万もらえる香具師は年収換算100万未満と半減以上した香具師で年収換算200万以下の香具師な

つまりほとんどの世帯主はもらえません
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:01.75ID:TdSj5eSF
>>548
しかも今回のコロナ騒動で
『年収が半分になった場合』
という条件付きだぞwww

400万だった奴が200万に落ち込んだら30万上げますって事

300万だった奴が200万になってももらえませんwww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:03.01ID:FEI74Gzu
北半球は終息に向かうだろうけど南半球がこれから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:03.94ID:212NBZcF
これ、日本だけがいつまでも感染者がだらだら増え続けるとヤバい

世界から孤立する
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:04.35ID:/W+3JHQW
入院の基準を引き下げたか
0292U^ェ^U
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:04.42ID:GTymC+pV
>>205
こんばんにゃ U^ェ^U
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:06.98ID:tiv9yYFd
アフリカはどうなってるんだろ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:09.18ID:nPvGGW74
中国に損害賠償請求しなあかんね
ファーウェイの5G買うならマスクやるとか抱き合わせする悪魔やし
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:09.79ID:rXpGbV8C
ジョンソンは、奥さん妊娠中でしょ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:09.85ID:uB5pIhqX
トランプの言うことは信じられないってアメリカ人が言ってた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:10.20ID:ZrpmkpDz
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

 
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:12.60ID:dW3tOdD0
ブラジルみたいに自由にして、死んだら残念の方が後々のダメージ少ないのでは?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:12.84ID:yN0ubw3f
やっぱり重症化率2割はでけーぞ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:13.25ID:lABMAYux
安倍晋三って本当バカで無能で有害だなぁ
何でこんなのが首相やってんの
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:15.72ID:qkeUHIj8
>>228-229
結婚
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:18.15ID:CvlgEfWM
ジョンソン?

飯田圭織?

烏龍茶?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:18.61ID:P9paaqGV
クモ男
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:18.74ID:Mehbg9NL
なんの裏付けも無いのに減少だと。 疾病センターがお粗末で爆発的感染してるのにバカじゃね。
 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:18.89ID:ajtdtch2
イタリアもピークを過ぎたんだっけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:19.25ID:LQcUG0XU
あめえよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:21.61ID:2mGTCfV5
世界に比べたら日本なんて全然マシなのにね
今緊急事態宣言して、世界並に感染者増えたらどうするんだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:21.98ID:gs29iUfi
トランプも無能だよなぁ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:22.00ID:f5L1zUCD
追いつかないで死ぬペースがはやいからじゃね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:23.89ID:NHq62OXH
ジョンソンがグローバリズム(コロナ)の犠牲に(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:23.90ID:dN6dzuEP
欧米の死者は異常だな持ち上げられてるドイツですら日本の10倍以上
0346U^ェ^U
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:25.72ID:GTymC+pV
>>294
こんばんにゃ U^ェ^U
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:25.76ID:7aWuQdTv
>>154
外に出なくても平気、人と会わなくても平気、話さなくても平気、そんな選ばれた者だけが実況民になれる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:26.99ID:6KnD0C/s
株価爆上げくっぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:27.19ID:c1WjfrPs
根拠はなんやねん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:27.51ID:hlF/MXxV
いくら中国の情報が遅れたといっても無策すぎた
日本もそうだが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:30.64ID:yA8adKwA
外出禁止してるからまあ減るよな
解除したあとどうなるか・・・
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:30.77ID:SWiBT0T8
現金給付じゃなく生活できなくならないように補助すればいいのに。もらった金をちゃんと考えて使うとは思えない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:31.37ID:4mTKASz/
福岡は感染者が増えてるから入れてもらっただけなのに都会だからとか勘違いしてそう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:31.69ID:Wihpihcg
トランプの言うことなんてあてにならんだろ。こいつ当初「我々はウィルスのコントロールな完全に出来ている」とかいってたし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:32.64ID:ZiEtbACB
学校が最も危険な場所だよ
相手が大人なら距離に気をつけるけど
子供同士なんて相互感染しまくるだろ
0365このレスがよっぽど気に障ったんだね(爆)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:32.98ID:ZrpmkpDz
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

 
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:36.60ID:BKLFzm9m
イタ公
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:37.22ID:AoHzoQMO
アメリカがーってNHK
中国が本当のこと言ってると思ってるのか
日本だけだぞバカなマスゴミを飼ってるのは
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:37.58ID:Wmw3mceW
人類勝ったか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:38.53ID:NoB4+kwu
そういや、ロンドンって代わりに五輪やったろか?みたいなことを
言ってたな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:38.66ID:pDPn+Iw+
一人80万円一律支給すれば100兆くらいか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:39.36ID:1fJsN1UJ
そらいつかは収まるけどさあ……
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:40.73ID:gs29iUfi
絵コンテ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:44.62ID:30U7KtxT
ピークアウトきたー
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:44.89ID:iGPHzfeq
白人に復讐するかの如く・・・そういうウイルスなんですかねぇ習近平さん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:45.81ID:FyJxoDZ9
日本はこれから本番
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:46.12ID:9AAA5HSD
トランプは終息後中国に強烈な経済制裁するだろう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:46.26ID:NzN3YEe/
でもイタリアはこの前気がゆるんでまた外出しまくったんだよね・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:47.26ID:iLEPALXv
みんなに免疫できたんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:52.20ID:yA8adKwA
プレステでもやってろ!!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:52.97ID:f5L1zUCD
日本はこれからなのか
0405大村朋宏ではない
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:53.12ID:ZrpmkpDz
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:54.59ID:Tjn55o7T
エロいお尻ね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:55.01ID:5kj+tcGW
ポリツァイ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:56.05ID:1XSapn47
犠牲を出しながらも一気に増やせば一気に終わる
北半球で最後までコロナコロナ言ってるの日本だけってシナリオが現実になりそうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:57.06ID:k8HuVAV5
特措法作って糞大金持ちや内部留保を糞みたいに溜め込んでる企業からごっそり金を取れってんだよ!!!!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:57.46ID:IZYz7zLO
>>316
日本人は世襲政治家大好きだからな
小泉も首相になるだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:58.04ID:ajtdtch2
>>367
緩やかだからね
今のとこ。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:58.65ID:xeLIBQCC
日本もこれほどしないとダメだよ
相しないと爆発増加するよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:59.30ID:2mGTCfV5
イタリアピークアウトだな
集団免疫成功だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:59.28ID:tBZjkFad
待たせたな世界!
これからは日本のターンだ!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:59.99ID:TI1iZYYP
家にいろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:00.71ID:HweJ4nLz
これ、そもそも、住民税非課税世帯は対象外?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:00.95ID:Gjum7i5w
外出制限が緩んだら、また跳ね上がるんだろうな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:01.04ID:LQcUG0XU
治療薬
ワクチン
無いんだから
また拡散するわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:01.61ID:AI0PtvHj
まあどこかではピーク来るからな
ある意味言ったもん勝ち
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:03.99ID:yLBmpxB2
日本はしょぼいPCR検査が限界に近づいてるから見かけはこれ以上増えないのかね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:04.70ID:KZNwFuEn
しかしまだ特効薬が無い以上気を抜いてはいけない
気を抜いたら第二波、第三波、第四波とくる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:05.54ID:OFFsVUVN
やっぱトランプは何か知ってるな
冷静すぎる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:07.11ID:TAmGHmfN
そりゃ,当初碌に調べなかったり,
隔離者が基地内で平気でうろちょろしてたり,
余裕ぶっこいてたもんな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:15.69ID:zeeYRuP+
世界が終息をしつつある中。
ジャップだけはコロナ感染者上昇中!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:16.06ID:NHq62OXH
中止だ中止
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:18.42ID:6KnD0C/s
一か月引きこもるだけで退治できるんだからしょせんコロナとかザコだったな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:19.00ID:BKLFzm9m
育樹祭とか言ってる場合じゃないし
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:19.55ID:xCgUiRWp
>>201
NHKサイトで登録(無料、捨てメアドでOK)明日から見れる。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:19.83ID:rXpGbV8C
もう感染してる人の方が少ないだろ!イタリアは
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:20.73ID:TI1iZYYP
島根は無事なんだろ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:21.05ID:5kj+tcGW
えええ、島根は安全だろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:24.05ID:/W+3JHQW
ショタとロリの太もも祭りが
0491このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:24.25ID:ZrpmkpDz
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥かに多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)

ちなみにテレビで女の人が「800回自殺未遂している」と言っていた。
それ、自殺じゃないですから・・・残念!

大事な事なので二回言いました
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:25.70ID:+TJ0wrfd
もうこの機会にマジでベーシックインカムの社会実験やってみればいい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:25.71ID:2mGTCfV5
島根は感染確認者いないやん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:25.97ID:87ms151G
雅子さん、雅美さん、ハクビシン顔
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:30.39ID:gs29iUfi
こんな呑気なイベントやってる場合じゃないだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:30.88ID:Aj0lF9LY
全国植樹祭って3回言ってみな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:32.30ID:NoB4+kwu
島根は安全なのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:32.29ID:yA8adKwA
木なんか勝手にひとりで植えてろよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:32.73ID:30U7KtxT
陛下の御言葉はまだ無いか、、
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:34.13ID:AoHzoQMO
公務とかしなくていいから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:39.08ID:xeLIBQCC
天皇陛下はどうしたんだよ!?

国を捨てて逃げたのか!?

国民を見捨てたのか!?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:39.90ID:ZrpmkpDz
女の自殺の原因は、「狂言自殺の失敗」が断トツだろうな。
狂言自殺の失敗といえば・・・
三浦和義が狂言自殺を失敗して死んだのう。
三浦和義は心が女だったんだろうな。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:45.22ID:s2wgC+ML
アイーンは?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:48.20ID:ihpc0qym
>>107
何となく嫌な予感がして年末に大量に買っておいた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:49.02ID:dpy0AXDm
令和になってろくなことない。
改元すべき!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:50.51ID:vU39XfXI
垂れ流すなら今のうちだぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:50.94ID:x8mK4iPy
>>269
そら、コロナ患者ごと病院崩壊させたりまでしよったもんなあ・・・(´・ω・`) 

人工ウイルスだったら、実はワクチンあるのかもしれんよ?他の薬が効いたといいつつ、処方してるのかもな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:51.19ID:5kj+tcGW
トリなんざ、海に流せ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:51.85ID:TI1iZYYP
早くこっそり流せよw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:56.40ID:Zq4/uprZ
スペインの不要不急の就労の自粛ってはまだ継続してんの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:56.74ID:pFQPEC9Z
昭仁様なら何らかのメッセージを国民に出していただろうになぁ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:56.95ID:NHq62OXH
あんなもの薄めて流すしかないだろ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:57.55ID:RrxqH6WH
緊急事態宣言は
出す時よりも解除する時が混乱するからな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:57.49ID:Oe3CVkt5
島根「感染者ゼロダービーに勝たねばならぬのだ」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:57.60ID:sFNthmxM
コロナに放射能浴びせればやっつけられるんじゃね?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:59.19ID:Yb7UqCLt
天コロお言葉無しw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:00.42ID:Gjum7i5w
島根にフラグが立たなくてよかった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:00.77ID:TtcpmLr3
「アベノマスク」商標登録したいけどもう遅いかな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:00.79ID:AoHzoQMO
まだ海に流してないのか?
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:01.50ID:yN0ubw3f
↓3分延長
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:02.00ID:KdjfroRR
政府が買い上げたマスクは皇室へ納入されました
0591神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:03.28ID:ZrpmkpDz
三浦和義といえば・・・
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに選りに選って、娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われている三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:04.68ID:1/coxpBo
つるべか?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:05.11ID:/h8q4iwA
令和になってから悪いことばかり。
一年もしない内に世界的大災害まで起こるし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:05.12ID:8ySYJ/Z3
働け働け外出すんな外出すんな
ってノイローゼになりそう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:06.24ID:jgRIvRQr
神聖な島根に天皇みたいなどこの馬の骨ともわからないやつが来るなよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:06.59ID:rXpGbV8C
来年の夏が期限だっけ?トリチウム
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:08.52ID:bDy1MICR
今のうちに処理水をどんどん海に流しちゃえばいいよ
実害はないんだから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:09.48ID:NoB4+kwu
東電社員に飲ませろ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:10.24ID:h7Q88IqP
海は死にますか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:11.18ID:FpcvvlI4
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  植毛祭やってくれよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:13.03ID:+97QdFZW
ここまでの事態を引き起こした中国には責任とってもらわないとな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:13.56ID:dN6dzuEP
だからトリチウムは韓国やフランスはじゃんじゃん流してるんだってば
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:14.59ID:5kj+tcGW
EEZの際までタンカーで持っていけばいい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:15.46ID:LQcUG0XU
中田氏おけ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:16.05ID:/HLz9GqP
島根は大丈夫という根拠
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:16.39ID:JnWPx4+4
>>169
誰?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:16.63ID:qkeUHIj8
延長キタ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:17.02ID:iLEPALXv
志村ぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:18.08ID:yepnbqqv
トリチウムと新型コロナ どっちが強い?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:18.32ID:gs29iUfi
これだけマスク売ってないのになんでみんな持ってるの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:19.15ID:q+J4TU0s
痛いところをついてきたなwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:19.20ID:xeLIBQCC
天皇陛下はどこへ行ったんだよ!?

日本国を捨てて逃げたんですか!?

日本国民を見捨てたんですか!?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:19.34ID:MCTuZWC7
それな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:20.58ID:DGJ5t9AD
僕らのゆうみキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:20.65ID:pA8ibFL6
>>491
国内外向けのアピールだろうね。数字だけ見れば海外とそん色ないが、
蓋を開けてみれば国民には金が回らないという安倍政権お得意の愚策。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:21.49ID:Gj5dmIi5
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0648悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:21.57ID:ZrpmkpDz
詐欺師のヒロミが何故のうのうとテレビに出てるんだ?

【ヒロミは100%有罪】
加圧シャツに筋肉増強効果や痩身効果なんか1ミリも無いことぐらい、お上に御墨付を貰うまでもなく、知性がカケラでも有れば分かる。
ヒロミに知性がカケラも無かったとしても、ジムを経営しているのだから分かる。
自分が広告塔をして莫大な報酬を得ている商品が筋肉増強効果や痩身効果を謳って売られているのを知らなかった可能性もゼロー♪
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:24.21ID:TZfT/y/J
はいじゃねーよ糞ババア
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:25.53ID:DbihSWzu
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:27.70ID:g7ZjO7NK
来てもらって嬉しいならこんな危ない時期にお呼びしない
呼びつけるのが嬉しいバカが多いだけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:28.30ID:x8mK4iPy
>>284
つまりこれ、1年間ガッツリ年収が減らないと貰えない計算なんだよね・・・(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:29.27ID:9kI0yW4h
さっさと海に捨てろよ
濃縮して溜め込むとか愚の骨頂
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:29.43ID:AoHzoQMO
日本だけだぞ
流してないのはwwwwwwwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:29.87ID:2mGTCfV5
なら、その代り福島にはコロナを輸出しよう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:31.14ID:FiVFFHd/
↓静岡のアヤパン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:31.68ID:+aF2th9x
ババアキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:32.07ID:30U7KtxT
ゆうみんキタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:32.19ID:EwTjWR7P
エロエロゆうみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:32.30ID:iLEPALXv
BBA天
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:32.92ID:BKLFzm9m
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:33.30ID:pDPn+Iw+
>>533
人を集めなければ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:33.26ID:z/00LJBB
BBA戻ってきやがったのか!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:33.47ID:Wma9LmZW
BBA復活したか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:33.94ID:FyJxoDZ9
テロップ被りBBA
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:34.65ID:zDa+L/CF
電話しろとか言ってる奴いたけれどテロ教唆で逮捕されるぞ
民事だと似たような判例あるから負けるから賠償責任ある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:34.74ID:yA8adKwA
本当にトリチウムだけなら捨ててもいいけどな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:35.03ID:87ms151G
中村しゃん出せや!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:35.12ID:K+i2jaVB
↓チンドラ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:36.61ID:KdjfroRR
BBAにテロ被りwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:37.59ID:qz2L1I2U
福島の人は品川ナンバーの車を見たら
嫌がらせとかしてきそう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:37.85ID:TI1iZYYP
志村?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:38.94ID:TAmGHmfN
「放出で風評被害だ出る」って言い分自体が根拠の無い風評被害じゃないの?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:39.49ID:FEI74Gzu
雪とかどこいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:40.47ID:scOHgilZ
↑チンドラ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:41.28ID:EvYiQf6D
外海へパイプラインで放出しろよ黒潮に乗せて
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:41.83ID:UQmDfDGm
あああああああああああああああああああああああ
閉経ババァかよ!!!!!!
0753不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:44.08ID:ZrpmkpDz
「トレーニングジムオーナーのヒロミが開発! 着るだけで劇的変化!!」
「ヒロミプロデュース商品の実力はお墨付き!!」
「本当に僕の自信作です」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:44.66ID:GPUkQjYJ
風評じゃなくてほんとにやばいでしょ
三陸産の魚介類なんて食べられない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:45.82ID:dK7iphe9
まみこは?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:46.36ID:MCTuZWC7
安全なら全国どこでもいいよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:46.44ID:c1WjfrPs
BBA天
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:46.78ID:Opdr4bOx
BBA天
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:46.92ID:5h2m1bfk
平野さんのおしっこ飲みたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:47.48ID:RrxqH6WH
陛下のビデオメッセージこないの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:47.48ID:qlylpxHX
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:47.76ID:4EQIX8kd
おまえらは平野有海のことBBA呼ばわりするけど1982年11月29日生まれの37歳で
1982年11月2日生まれの深田恭子と27日しか誕生日違わないんだぞ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:49.78ID:BKLFzm9m
綾瀬のチンドラが↓
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:51.08ID:87ms151G
静岡のあやぱん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:51.81ID:njVPf8iw
可愛いBBAでてきた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:51.98ID:hmNMrk7I
ゆうみだきてえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:52.50ID:LQcUG0XU
ババア
戻ってきたw
コロナじゃねえのか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:53.11ID:JE7VfSGW
安倍の選挙区に運べばいいよな
アンコン言って東電の負担減らしたやつだし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:53.34ID:pVgIiPyG
やっぱりコロナはアメリカに対する中国からの宣戦布告だよね
米中戦争くるかな〜(わくわく
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:53.95ID:scOHgilZ
↓チンドラ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:54.71ID:qidA2T/0
テロップで隠されるBBA
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:57.67ID:NHq62OXH
薄めて東京湾に流してもいいけど輸送のコストが大きすぎるだろ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:58.00ID:gmhb5FIO
国際法で福島原発で出たトリチウムを県外に移動させる事は禁止されてんだよ

この基本すら知らない馬鹿はもう委員会に参加するなどアホ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:00.16ID:RoXOiUZy
天皇は鎮護国家のお祈りでもしてろよ   あと全国の寺社仏閣に疫病退散祈願の勅令出して
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:00.47ID:scOHgilZ
↑チンドラ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:00.64ID:xS+gBrLN
>>582
アベガーマスクにしよう(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:01.30ID:U3juvclM
図々しくも居座り続け 辛気臭い空気をわざわざ私達に届けては周囲を凍てつかせる平野老婆 帰ってきたのかよ…(´・ω・`)/~~~
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:02.37ID:P2JhfTiB
死者が増えない限り本機にならないだろ
さっさと死者増えろ
0821U^ェ^U
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:02.98ID:GTymC+pV
>>658
こんばんにゃ U^ェ^U
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:03.28ID:yA8adKwA
色気ねえな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:03.33ID:1Z3efrXE
青森空港冬景色
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:03.93ID:30U7KtxT
土日の人と違って安定感あるなあ
0827不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:03.96ID:ZrpmkpDz
【テレビ朝日『グッド!モーニング』(2020.3.13)が悪質極まりないフェイク報道】
男が女性従業員と接触しているビデオをバックに「Wウイルスをばら撒いてやると話し 飲食店を訪れていた男性Wと接触した女性も(接触せずに感染した女性と同様に)感染していたことが分かりました」と、テレビ朝日だけが新事実を掴んだように嘘を言ってCMに入り、
CM明けにしれっと「感染したのは接客した従業員 ではなく、別の従業員でした」と、誰でも知ってる事実を(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

オーイ、総務省!
テレビ朝日を即刻お取り潰しにしなさい(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:03.92ID:dHNRjguu
補助金貰っておいて放出は他県でもやれってか?
ふざけた県民だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:05.85ID:BKLFzm9m
チンドラ返し↑
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:07.16ID:KSkZjfn8
今年の農作業寒い…(`´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:10.90ID:2GJYna2q
そろそろ若くて可愛いのに替えてもいいんじゃないか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:10.85ID:g5JnsDBL
普通の原発でもこれから流しますよってアナウンスすればいいんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:10.89ID:CBnOh1b7
志村来るのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:11.38ID:zhkf+YD+
これって、世界的に収まったをみて日本が安心して
日本のアホどもが外出しまくって感染しまくる流れじゃね?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:12.00ID:dW3tOdD0
安倍に天罰はくだるのかな?神はいないのか。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:12.31ID:RrxqH6WH
大人気平野さん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:12.78ID:JjRTp4+v
>>540
呼んでないけど自粛疲れした都会から観光客が続々ときていると島根では先週ニュースになってた(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:13.20ID:DTUPCZS6
ゆうみんかわゆすぎる
これ全盛期の広末に匹敵する可愛さだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:14.18ID:njVPf8iw
いつもより艶やか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:17.57ID:Opdr4bOx
BBA続投かよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:17.91ID:KGa5qC+G
避難民が来ないように大雪になってくれればいいのに
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:17.99ID:wI3URQ1a
ネトウヨイライラ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:17.98ID:TZfT/y/J
↓チンドラのツンドラ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:19.48ID:yN0ubw3f
↓例のAA
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:20.31ID:scOHgilZ
↑チンドラ
0879〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:21.67ID:q+J4TU0s

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|ヽY/U|
       |#####|
       |#####|
       |#####|
        _|  |_
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:22.29ID:vn5q1m+6
足元見えないけどピンヒール履いてそう
踏まれたい
0883浜田雅功ではない
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:23.70ID:ZrpmkpDz
『芸能人が詐欺の片棒』といえば・・・
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)
(青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:24.58ID:hreVHqUr
BBAのキツめの中年加齢臭  かぎてええええええええええええええ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:26.13ID:bAWzSWl+
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:26.35ID:qtxlu5iz
國本しゃん辞めた途端スカートかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:27.31ID:jlB3rSrj
この人37歳なんだよな。
最近の37歳って見た目が若い人が多いのに・・・子供を産んでるから?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:27.50ID:87ms151G
静岡のあやぱんってどんな喘ぎ声かな?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:27.83ID:DbihSWzu
>>821
こんばんにゃヽ(*´∀`)ノ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:28.52ID:s2wgC+ML
誰が呼んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:34.96ID:AoHzoQMO
朝にもババアがいるけど
夜もババアかよ・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:34.95ID:izTD1xvy
(´・ω・`)なんだろう、この平日の天気予報の安心感は
      土日はなんか緊張感しか感じなかった…初めての緊張した天気予報のおねーちゃんのせいか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:35.02ID:ibLB1Coc











0(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:35.72ID:LQcUG0XU
おパンツ
出せよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:36.25ID:njVPf8iw
俺たちためだけのゆうみ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:35.64ID:TZfT/y/J
↓チンドラ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:36.75ID:A0O1Phmh
>>674
スリーマイル原発の時もさっさと海に流してたのにな
コロナで世界がこんな時こそチャンスなのに
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:36.82ID:nPvGGW74
>>533
即位式もそうだけど、決まった皇室行事でずらせない物はそのままやる
宴会とかそんなのはずらしても縮小しても大丈夫なのはずらす
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:37.72ID:jEsbc+/v
>>734
もっと強く都会からでるなって呼び掛けてほしいよね
こっちも持ち帰りコロナ多過ぎていつ病床パンクするか不安
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:37.69ID:K+i2jaVB
静岡のチンドラ↓だったら風俗で濃厚接触する
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:40.21ID:Gj5dmIi5
     フジ系のテレビ静岡局アナ時代

    「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた、気象予報士の平野有海キャスター
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:41.40ID:FiVFFHd/
↓静岡のアヤパン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:41.94ID:ZrpmkpDz
5%還元も詐欺師の格好のターゲット(´・ω・`)

中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本がそんな下らない事に手間隙費用をかけてどうするんだよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:42.20ID:IcjnsVg6
このアナウンサーの小ばかにしたようなしゃべりがむかつくな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:43.14ID:DbihSWzu
>>879
(´ω`*)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:43.45ID:scOHgilZ
↑チンドラ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:45.58ID:rXpGbV8C
コロナが放射線あびたら進化するんじゃ?ゴジラみたいに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:49.06ID:NMdlKG6P
春なのにーお別れですかー
春オナニー何かーがこぼれますー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:48.69ID:5h2m1bfk
桑子がいない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:49.62ID:c1WjfrPs
ぶっさ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:55.09ID:91A1xSOy
お前ら、五月蠅い。
これのどこがBBAなんだ?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:56.98ID:9kI0yW4h
>>879
似てるw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:57.49ID:NHq62OXH
こんなBBAでも不倫路上カーセックスしてるのかな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:59.73ID:njVPf8iw
安定のゆうみ
0955騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:00.64ID:ZrpmkpDz
『 頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
石井 一(マルチ)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ放置されてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか 

「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:00.94ID:3CzDnbUa
BBAのアップもう一回来る
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:01.51ID:/Ix7daU7
どうしてこんなにNHK早いのん?

まぁ民放たいした番組やってないから消去法かw ( ゚∀゚)ワ〜ハッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:03.62ID:K+i2jaVB
↑チンドラ返し
0966〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:06.13ID:q+J4TU0s

 .\ .
   \  (´・ω・`)
     \と|__U| ヨロヨロ
       |#####|
       |#####| )) ))
       |#####|
       _|  _/
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:06.15ID:0Tc0/FZj
何か雪が無くてスキー場がヤバいとかニュースでやってたような
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:06.57ID:BKLFzm9m
チンドラ返し↑
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:08.91ID:FiVFFHd/
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:09.44ID:RrxqH6WH
平野さんばいばい(´・ω・`)また明日ね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:10.28ID:Gj5dmIi5
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

    と呼ばれていた平野有海気象予報士
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:14.70ID:ZrpmkpDz
ちなみに民主党党首の海江田万里も被害額4200億円の詐欺会社安愚楽牧場(ケフィアと同じオーナー商法)の広告塔をしていた。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

ちなみに
「地方議員のレベルは恐ろしく低い」…勝谷誠彦
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:15.51ID:scOHgilZ
↓チンドラ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:19.92ID:w4Mr83k8
近くで見たらババア(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:20.89ID:yepnbqqv
パンツ見せてくれる娘がいいです
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:32:26.19ID:scOHgilZ
↑チンドラ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況