X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169347 アイーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:37.10ID:RePPstuS
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169346 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586166681/
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:16.28ID:KSkZjfn8
今年の農作業寒いなあ、減量したせいか…(`´・ω・`)
0227騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:19.25ID:ZrpmkpDz
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆるW老いるマネーWじゃ)なのに、それすら朝鮮人を始めとした詐欺師に奪われちまっとる(´・ω・`)
日本人は世界一バカ(お人好し)だから騙し取られ放題。どげんかせんといかん。

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。だから、詐欺罪は死刑にするしかないんだよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続ける*3 けど、そういえばオウムやWしばき隊Wも…

*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:22.24ID:Zq4/uprZ
日本って本当に国の一大事があっても戒厳令も出来ない国なのね
いざとなってもなにも守れないじゃん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:22.39ID:Qt1Tfljx
実行したやん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:24.29ID:FIY2lwYi
まだ若さを感じるな2人とも
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:24.84ID:OFFsVUVN
死んじゃったな…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:24.94ID:yA8adKwA
いきなり不謹慎きたー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:24.96ID:up+7CEQl
だいじょぶだあって喜多方の方言からインスパイアされたってまじ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:31.70ID:lqlN2iO8
志村やればテレビしかないジジババが見るからやりまくってんなw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:33.33ID:KA/GsNld
>>171
く、國本しゃん…(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:35.98ID:IgH/1UVS
元気でよかったとか不謹慎やな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:37.55ID:9kI0yW4h
NHKでイッチョメイッチョメやれ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:38.96ID:2GJYna2q
今観るとまだ悲し過ぎるから録画しとくわ・・・
0267猪瀬直樹ではない
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:40.93ID:ZrpmkpDz
*3 細野豪志に5000万円渡していたJC証券株式会社は、親会社のJCサービスがこのたび目出度く詐欺罪で摘発されたが、
ウィキペディア『キャタリスト証券株式会社からNVF証券株式会社に商号変更し[3]、さらに2017年5月12日付でNVF証券株式会社からJC証券株式会社に商号変更した[4]。
田村謙治取締役や和田隆志取締役など元細野派の国会議員が役員をつとめている』
キャタリスト証券を検索したら案の定、2009年に詐欺を働き、社長が2012年に逮捕されていた。
ウィキペディア『ほかに逮捕したのは、キャタリスト証券(那覇市)社長、佐藤修一容疑者(44)=福岡市東区美和台新町=ら』
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:45.46ID:mx8W//z4
>>231
マジレスすると憲法22条のせいでできない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:45.67ID:rXpGbV8C
鶴瓶の言う通り、コロナでも女探しに行ってたら死んだやんw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:49.98ID:c1WjfrPs
しむらー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:55.32ID:csP9yHjE
おっ、けんちゃん生きとったか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:57.82ID:rZt7gzI8
>>172
おまえの存在がいらねーよ死ね
0287!omikuji
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:57.88ID:q8own6nc
この非常時になにのんびりした歌うたってんねん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:59.42ID:k+ieAHZC
もう画面に映ってるおじいちゃんおばあちゃんはお亡くなりになってるんじゃ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:59.50ID:8cnEKsur
緊急事態宣言 歌さだまさし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:59.48ID:NMqe3aj9
みんな若い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:01.94ID:pDPn+Iw+
このスタジオセット懐かしいな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:02.55ID:FIY2lwYi
震災直前の福島かよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:07.32ID:BKLFzm9m
モンチッチ女ウザ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:11.37ID:xS+gBrLN
>>207
いや東京はニューヨークのようになるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況