X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169366 おぱよう日本おぱよう桑子おやすみわくまゆ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:26.63ID:5h2m1bfk
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169365 ホームセンター営業自粛
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586178430/
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:44.93ID:pHAU28NY
これ美談か?
搾取されている人を見せられているだけなんだけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:45.19ID:/7cimoWJ
正社員じゃないから辞めてもすぐキャストに戻れるんじゃないの?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:54.40ID:sqq5eH1N
>>841
最近老後の楽しみかなってじいちゃんばあちゃん見かけるから良いんじゃね
レストランとお土産屋の人が常に足りてないっぽい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:54.52ID:ZZCmTcpM
>>871
そういうの大嫌いなんだけど。
当然ながら浦安鼠園もある時期から大嫌い
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:57.24ID:0QRbl2LL
遊びに行くと楽しいのであって職場にしたら楽しくないだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:58.49ID:k6T1h3x0
なんかすごい無理している顔だなあ。
さっさとお見合いして結婚したほうがいい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:02.19ID:0i53Yx03
誰かににているとおもったら

女芸人のあの人だ・・・

白い服で割と美人のひと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:02.47ID:E4psdeKZ
>>851
夢の国の住人が金のことを言っちゃいけないよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:03.50ID:YEK9kAhm
>>895
ポップコーン落ちてると、つい、
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:07.72ID:1d8f0dKr
そしてこの松本さん、ワイとほぼ同じ動機で入ったのか

でもキャストを経験することで本当に性格が変わることがあるからな
ワイの場合は加えて98年度の就職氷河期があったから最後の砦で応募して入ったクチだけど
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:14.90ID:6tm6ZZXD
>>790
あぁ年関17000人くらいるの10代以下の失踪者は

おや?こんな時間にチャイムが鳴った。
誰だろう?ちょっと玄関行ってくる(´・ω・`)ノシ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:26.83ID:aKS+1wS/
>>897
こういうのは新卒正社員で入るか第2新卒正社員で入るしかない
バイトで入ったら終わりだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:28.91ID:0i53Yx03
ひっとええんどらーんの人だ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:44.71ID:+apN3uL3
>>885
君何を言ってるのかね
ぬいぐるみの中の人などいないのだよ
君も家族は大切だろう?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:45.43ID:KlePChRU
>>904
俺の嫁もチャーシューみたいだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:57.85ID:iH4933JP
>>861
貧乏人女なら正看護士になるのが良いと思う
地方でも正社員男子くらい稼げる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:09.62ID:ZZCmTcpM
>>945
ワイルド7
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:10.32ID:dq9/28TN
これだけのスキル持ってるんなら年俸800万くらい払ってもいいのに
指導係としてさらに200万円アップ
0958うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:12.15ID:lhYmpb3T
>>877
お腹痛い(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:19.41ID:l9+Vy5Ew
>>944
怖いよーママー
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:20.85ID:8rtpOd8J
母を大事にしろよ
金は大事たぞ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:21.27ID:nD9+B+JF
ネズミのせいで昔ながらの遊園地が淘汰されていく
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:21.21ID:/7cimoWJ
年に1度キャストだけで夜のディズニーを楽しめる日があるんだっけ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:21.64ID:PAgO1WQp
>>930
※だが手取りは下がった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:43.86ID:0HXv8vkt
かわええ、こういう女が可愛いと思うんだけど実況民はメンクイだからわからんか(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:52.07ID:rOiBHdE6
>>950
クロ現なんかで「オリエンタルランドその光と闇」とか特集されててもおかしくないよなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:52.77ID:xRwsLgwj
>>948
それね
母子家庭の子多いよ
お金なくても頭悪くてもある程度頑張ればなれる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:53.76ID:YEK9kAhm
>>840
ホーテットデマンション知らないのか?
あそこ、幽霊が住み着いてる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:55.49ID:vmW4GUZQ
しかし本屋とかもだけどプロ意識とか休みに働けとか言う割に大半非正規なのよな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:56.35ID:8rtpOd8J
>>928
この番組で社員発表?親は喜ぶだろうが…
0982 【大凶】
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:00.77ID:8pApa4mW
>>1000はうしと兜合わせ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:17.02ID:YEK9kAhm
バズ
モンス
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:30.02ID:gw46PHXA
>>907
でも好きなことだからここまで極められたんだよ
無理に違う仕事してもうまくいかなかったかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況