X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169368 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:38.33ID:twEt5Q7g
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169366 安心です
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586178864/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 169366 おぱよう日本おぱよう桑子おやすみわくまゆ (169367)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586178866/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:54.54ID:ZZCmTcpM
>>51
ここで重大事故が起きても揉み消しされそう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:00.22ID:4EQBZk3K
イッツアスモールワールドでいつも涙するようになった(´・ω・`)年取ったら
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:06.68ID:YEK9kAhm
ミッキーマウスの着ぐるみを洗う人も特集してやれや
きっと、すごい努力してんだろうから
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:27.55ID:o3cA4/yX
怒るが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:58.30ID:XjDWEA8G
奈良にはドリームランドという、ディズニーと喧嘩した遊園地があったはず
0109 【豚】
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:07.87ID:8pApa4mW
>>072
4545して寝なさい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:23.82ID:aKS+1wS/
>>56
昔NHKスペシャルで「トキワ荘の青春」ってのがあってだな
売れっ子の藤子、石森、赤塚と冴えない森安って対比で見せてて
ドキュメンタリーの中で森安が集英社に持ち込んだんだよ
で、月刊ジャンプなら載せられるって話になったんだが
NHKが横槍入れてきて、そんなことしたら対比が薄くなる
ジャンプの発売日とかの情報入れるからボツにしろと…
おかげで森安さんは結局掲載されずって話がある
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:30.50ID:wG4ywkp5
>>75
早く辞めた方がいいよ
バカな客と思われて嫌々接客されるのこっちも嫌だから
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:30.98ID:YEK9kAhm
>>92
余裕があるからだろ、それだけ人件費にかけられれホド、儲かってるんだ
ほとんどの仕事が、時間と質のバランスだからな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:33.30ID:6tm6ZZXD
1時間以上並んだビッグサンダーマウンテンが次乗る番って時に目の前で故障して乗れなかったぞ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:40.36ID:MM3zi+ls
nhk企業名言っているんだけど、東京ディズニーランドと言わなければokなのですか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:49.10ID:ZZCmTcpM
>>111
ドリームランドもあった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:11.89ID:C1hErUB7
このアトラクション行ったことあるかも
超怖かった記憶があるw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:19.19ID:YEK9kAhm
基本、過労なんだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:19.49ID:mdHqlhXL
俺、特製弁当食べる?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m05652m5e811fdf17e59.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p05651p5e811fde1b875.jpg
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:23.35ID:6TnyO4X6
壊れちゃうのかよ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:44.99ID:vmW4GUZQ
ポケモン連呼してたけど
ディズニーランドはダメなのか
基準が謎
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:53.67ID:w/bkLdlz
>>61
>>16
>明らかに客が足元を見られているのに押し寄せる客って洗脳されてるよな


鉄道や飛行機や自衛隊好きな人がいるのと同じ。AKBや宝塚好きな人がいるのと同じ。

ディズニー好きな人はいくら払っても遊びに行く。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:02.20ID:ZZCmTcpM
>>116
テレビのドキュメンタリーで演出があるのは昔からの常識
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:02.37ID:QiFtR9Lk
中に人なんかいないんだけど
夏場のキャストさん可哀想よね(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:32.96ID:vmW4GUZQ
別にお客さんに魔法かけてリピーターにすんのは良いんでないの
売り上げ人件費にも充てたらいいとか思うけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:38.72ID:/7cimoWJ
ロボットは夢があるからなぁ  欧米人はロボットとピエロが嫌いみたいだけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:56.15ID:OOA6F54C
>>101
10年くらい前、大阪のジェットコースターで女の子の首が飛んだんだ
誰かが撮った写真がたぶんどっかに今でも漂ってんじゃないのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:59.52ID:6TnyO4X6
もん何十年ディズニーランドに行ってないんだろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:59.99ID:S9PaTv1o
寺門ジモンとつぶやきしろーを足したような顔だ
0179うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:19.73ID:lhYmpb3T
>>83
(-_-)zzz
>>109
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:19.79ID:YEK9kAhm
夢の国に司令塔がいるのか
夢のない人みたいな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:23.06ID:iELugOYC
>>145
あれ、眼鏡の上から3Dグラスかけて見てたけど
自分の眼鏡の度が合ってなくて立体CGが三重くらい
ブレて見えてわけ分からんかった…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:37.36ID:wG4ywkp5
>>155
本当大変よね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:56.19ID:YEK9kAhm
走るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況