X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169377 うたコン中止で基地外涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:20:35.44ID:z/UADS+t
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169376 朝から桑子のおっぱい祭りでわくまゆ激怒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586202796/
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:16.52ID:mD3XykXJ
N9のわくまゆと有馬がはなれてるのを見てると
2人の距離感をそのままあらわしてるように思えてならない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:17.22ID:xj7b8qWn
他国みたいに主要都市で超ピークにならないこの国だとこれでだんだん減っていって
GWに気が緩んでぶり返すということがありそう
いつまでも収束できない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:17.36ID:XDqLt4Rb
>>492
キャバクラとかではないんだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:33.79ID:xMnE4gFw
全国公衆浴場業生活衛生同業組合連合会以外の生活衛生同業組合って初めて見たわ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:34.25ID:rk6ELWvQ
>>351
このままおちついてほしいよね^_^
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:36.41ID:FJY9O2rb
わくまゆ「おい眉毛、中山には染すなよ、中山には。染すなら桑子姉さんにな。」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:43.52ID:H+UBvE0m
じゃあ潰れろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:47.21ID:pSLyXQ1/
飯台なり経費あげてんだろ
納税してねーのに補償求めんな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:53.59ID:x3fZsWa6
天白区 パトカーがワゴン車と衝突@名古屋
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:57.34ID:RJ1DpHYs
店の維持に最低限必要な補償を全国に先駆けて実施してほしい

!?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:58.03ID:XDqLt4Rb
山形はまだピークすらこない@山形
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:59.58ID:t42ukoL/
うちもタクシーやってるけど
うちなんか売り上げが半減以上になった
これの補償は無いの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:48:59.95ID:cIh2S7BT
水道屋さん電気工事の人なんか部品が無いとNHKも止まるぜ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:00.50ID:iU8dmwCE
行かない層からすると失くせばいいし仕事変えたらいいと思ってしまうな
もちろんパチンコもな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:00.96ID:WytBvEqd
景気減速は昨年末から始まってる
コロナのせいにしないでね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:03.49ID:cEQ6sZDu
>>508
あのガチガチの緊張感と
桑子のぷるんぷるん緩んでる感じ見ると
絶対雰囲気悪いよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:06.11ID:PRndWPuv
眉毛にコロナ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:08.00ID:frx22AY6
ボッタクリバーのボッタクリ分補償しろってのと大差ないとこもあるしな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:15.47ID:fzEtZxOe
国の緊急事態宣言受け道も往来での感染拡大のおそれを受け対策を強化へ@北海道
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:19.85ID:rk6ELWvQ
>>425
「伊達なおとがマスクを寄付!」って、あけてみたらタイガーマスクのお面だったとしかおもえなくてどうしたも(ry
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:25.48ID:1c805YTn
小池「私の選挙のために動いてんだよ黙ってろ」
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:29.08ID:PsU7+iqU
>>492
仙台ならヨドバシ行ってりゃいいじゃん。それ以外に駅前なんもないんだから
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:34.56ID:OUO5lSPl
>>536
ない
選挙で自民党に入れたでしょ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:35.66ID:OMSGe7Ta
さっきの咳なんだったんだろう
咳の出るタイミングがおかしかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:37.86ID:Itqmt8vK
密集してるやん
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:39.18ID:R67JLgrM
そんな飲食店、廃業してもらった方がありがたい
893の食い扶持にもなってるし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:40.34ID:1fMJsYO7
なんだよそれ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:47.11ID:hXbOrj7w
在日の巣窟だな
日本人の優しさにつけ込んで
散々日本人から税金吸いとって
お金稼いできた
日本は基幹産業を大事にすべき
この人たちは社会貢献する仕事で働け
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:48.74ID:kNRHZGla
始業式なんてまさに不要不急だろ…
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:49:55.76ID:XDqLt4Rb
晴れ@山形
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:02.55ID:XoLuwCWK
家にいて座りっぱなしになると、エコノミークラス症候群に気をつけないとね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:04.43ID:iU8dmwCE
>>507
あれオリンピックだかららしいよ
外人でかいから普通のセダン狭いとかで
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:05.39ID:jKQ5sHGh
おいおい!たっちすんなよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:15.59ID:CtGCdFvB
令和のヒロイン和久田時代が到来!桑子<復活>のキーパーソンは
   ◆ NHK・和久田麻由子アナウンサー、桑子真帆、タモリ
フラッシュ(2020/04/21)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:21.62ID:fzEtZxOe
札幌市内のライブハウス関係者が売り上げ減少の補償を政府に求める記者会見を開く@北海道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況