X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169378 東横イン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:07:01.37ID:FYN5E3xL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169377 うたコン中止で基地外涙目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586208035/
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:33.79ID:VbcoIba2
まずいタイミングで髪が伸びてるんだが

床屋の制限は不便だなぁ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:37.48ID:/oonLQCW
公表したら、そこ開いてるって殺到するだろ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:39.26ID:1+/cvDwG
>>626
茅ヶ崎ラスカ、先週の週末は食料品、スイーツ店以外は全面休業になった……( ´・ω・)ノ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:41.43ID:7kxO3ypo
>>596
築城に忙しい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:43.07ID:ki15QhDn
>>650
家事と子育てをやりなさい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:45.23ID:juMHtRJz
かかりつけのお医者って存在は普通なのか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:46.77ID:bzmpbVGa
営業停止中の損失補填どうする気だ?
コロナよりコイケのほうが害悪すぎる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:48.61ID:5TekwzuR
うちの親も病院予約してあるの行くのが怖いとか言ってるな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:48.71ID:jm/I6NYd
>>653
前髪は自分で切れるけど他は難しい…
早く収まってほしいね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:52.13ID:XDqLt4Rb
>>539
山形もクロネコヤマトから感染者
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:59.27ID:zaHtg/G0
理髪店閉店でまさかのヒッピーブーム(第2次)到来
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:00.22ID:F7pY5sUo
電話って横入りみたいでしにくいわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:06.31ID:ze3jneG1
>>617
たまにグルメのペットいるよね
舌肥えすぎとか飽きやすいから複数のエサをローテーションしないと駄目とか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:09.99ID:hwd/am2q
今日行かなくてもどうと言うことはないがひと月行かないとつらいな>散髪屋
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:14.62ID:034UVvbT
>>584
憲法で自由を認めてるから通常の国会で決められる法律では覆せないんだよ。
やるなら憲法で緊急事態条項入れなきゃ無理。
0710環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:16.27ID:gXIIGVhw
>>625
宮迫がFLASHのバカな記者に米8s買った事で撮られてFLASHが叩かれてたが
昨日リアルで10s米を8袋80sをセルフレジに運んでいたアホなオッサンを見た
 † 
(゚ ∋。) 精米したのおいとくとまずくなるのにアホや
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:26.24ID:X2mzcxVL
検温したら、左脇37.1℃、右脇36.5℃だったんだが、どう判断すればいいんだろう?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:28.09ID:RL0zOMay
>>506
ありがと(´・ω・`)ポンコツファイル120番目に収録
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:29.84ID:czaRv/lj

そのさっしーじゃないから
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:32.49ID:XDqLt4Rb
>>689
あまぞんとかで買うしかないよ
ちと高くなるかもだが
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:33.69ID:DrsYKfSE
>>671
一見そういうイメージだけど近江ちゃんは背伸びしてエッチなネグリジェで寝るタイプだと思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:37.58ID:7kxO3ypo
>>619
ああ、曲は知ってるけど曲名知らなかった。ゴメンよw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:37.18ID:VWB1TFsG
だから止まらねーって言ってんだろ
ニュース見ないの?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:42.28ID:WW7eK8nk
>>585
当たり前のように混雑するんじゃないかね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:43.98ID:ivS3T/q8
>>681
美容院あきらめてる
伸びてきたというより膨らんできた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:48.41ID:OXr3lxz0
>>534
わかるw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:50.23ID:XlyHWb9P
この時期に転勤させる会社って
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:51.31ID:XDqLt4Rb
>>692
そうそう
なんとかなるよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:52.53ID:F7pY5sUo
そう言えば今年は引越しを分散してってニュース見なかったね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:52.76ID:gS8j6Cci
海外の入出国禁止によって日本への食糧輸入が滞ると
食料自給率の低い日本国内では食料品が品薄になって食料争奪が勃発するんだよな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:01.15ID:4kdx4OFu
うちは3月頭にコロナが出始めた頃こわごわ病院行ったよ
次は5月の半ばだけどそれもまた怖いなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:07.34ID:zaHtg/G0
暇だな 引越しでもするか
なんてやついないだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:17.86ID:sYIbHGMx
みんなニュースちゃんと見てないのか(´・ω・`)
それとも実在しない質問者なの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:21.03ID:VpKrol5D
>>707
ものすごい質問攻めに遭って顔を真っ赤にしてうつむく近江ちゃんを妄想した
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:22.18ID:z+Wg8oG1
今すぐしなくていい引っ越しってあるのか(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:37.18ID:nyAUcHaa
>>708
それ知らなくてもっと規制できないの?とか言う人多いよね
そんな世界コロナ前から望んでました?って思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況