X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169379 ジョンソン首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:08:00.98ID:FYN5E3xL
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169378 東横イン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586210821/
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:27.29ID:f6QjfvXH
関東でやっても中部調味料((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:34.17ID:ZR1tkQXA
ごちゃごちゃうっせえな
全部鍋にぶっこんで茹でればいいんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:54.58ID:/6G4/C/C
>>146
自分で擦るのが一番だが、一歩譲って瓶入りだな。外出する予定がないとき、
ラーメンにたっぷり入れると美味い。瓶入りも保存料とかが心配だが。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:58.07ID:rqdkxO93
近江ちゃんは今日パジャマか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:58.27ID:s/sJl8ps
緑だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:59.74ID:7MlumJj7
>>136
安倍叩いて自分が有能とか思ってる思考停止の発達障害といい勝負だなぁ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:14.92ID:1xo47i6w
一応全部揃えているけど
しょうがチューブだけはめったの使わない
しょうがだけはよく使うから生を買いだめしてるしすぐ擦る
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:25.23ID:GYU8VBaa
てか生の生姜を使うとやっすい肉でも柔らかくできるから生姜使うのにチューブのやつは酵素が死んでるから駄目じゃん
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:25.53ID:Cx919lIv
>>160
ショウガとニンニクは擦って製氷機に入れて凍らせてそのままジップロック保存が一番
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:52.00ID:7iuUD/hb
近江ちゃん、その衣装は今くるよ師匠からもらったの?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:55.54ID:F7pY5sUo
ピンときてなくて草
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:56.92ID:zaHtg/G0
おせちの出番 でググってるやつm9(^Д^)プギャー
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:04.71ID:t7A8/pUl
チューブの練り梅5年冷蔵庫にあるけどまだ大丈夫だわ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:06.05ID:U6kjA7DE
主役やれず悔しくて、原作あるかどうかなんて興味なかったのだろうな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:06.81ID:s/sJl8ps
俺三年寝太郎やった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:08.37ID:EmoO7M2K
黒豆ってこいつ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:10.65ID:Fc8I7dMy
中部調味料とか聴こえるから名古屋を代表する味噌かと思った
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:10.95ID:VpKrol5D
参加を押してからなかなか反映されなくて焦った
たまねぎで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:15.93ID:g6YBl5bc
調味料から先に温めると生姜の香りが飛ぶから、調味料は最後だと思う
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:17.19ID:Y6oh+EtJ
>>229
977 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2020/04/07(火) 08:29:49.60 ID:ltOZPbKj [4回目]
賞味期限ぐらい大丈夫だよ

20年超えてても大丈夫か?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:21.94ID:rqdkxO93
近江ちゃんは高知生まれだけど東京のエスカレーター女子校の壇蜜方式だからな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:35.58ID:iELugOYC
しっかし今この時間帯で在京キー局でコロナ以外の
番組やってるのがNHKしかないとわ…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:37.13ID:7MlumJj7
>>166
ランサーズランサーズ言ってると共産党からお小遣い出るんかなあ
オレもやりたい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:38:41.48ID:1xo47i6w
「からし」だけはメーカーと種類で香りや味がぜんぜん違う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:14.12ID:Pnm8FWQl
チューブ生姜はなんであんなに不味いんだろう 二度と使わんぞ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:36.90ID:ze3jneG1
>>207
>>208
こういう奴らな
アベノマスクが世界中でエイプリルフールネタと笑われても擁護し続ける盲信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況