【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:23.56ID:Nydd2j0V
テレ東はアニメ脳だから政治は素人なのさ・・・
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:28.68ID:dHPscA7P
総理とかが死にまくって結構下の人が総理になる展開でしょ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:55.70ID:jgv/O323
何だ?
この飯も睡眠も満足に取れてないんだよアピールは?www
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:59.23ID:PGOKlBSL
今日CNNで言ってたけど、コロナで人工呼吸器まで言ったら生還率20%くらいらしい
ジョンソンICUのニュースで言ってた(Φ□Φlll
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:06.68ID:Cu4v3k09
総理に何かあったときって、予め決まってるんじゃないのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:07.78ID:AJPNpE1A
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、朝から晩までコロナで大はしゃぎしてるけど、他にやることないの?

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:17.29ID:Nydd2j0V
安倍の靴舐め記者のお岩さんきたー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:26.64ID:AJPNpE1A
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手すると、クズな性格がうつるぞwww

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:27.40ID:LfXLJHvS
>>282
アメリカは大統領指揮権第20位くらいまで決まってるってマイクルさんがゆってたなぁ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:30.50ID:nrnEczV7
>>278
日本でも感染したら保健所からそういう調査するんだぞ。
GPSを使うか口頭かの違い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:37.14ID:C/pKg3wZ
時間は区切らないといけないよ
総理と尾身さんをとっととベッドに送り込まないと
0318phantasmagoria
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:41.55ID:78DXMHtt
またゲッベルス岩田かよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:09:54.72ID:PGOKlBSL
岩田もひどいが、今朝モーニングバードに出てた爺はもっとひどかった(Φ□Φlll
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:17.64ID:2kSU9Euu
>>282
大統領が死んだと思ってニヤリとしたら自分も飛行機落ちて死ぬんですね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:19.99ID:P1X0fCv3
総理が意識不明の時は官房長官ちゃうの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:25.77ID:C/pKg3wZ
ったく、どいつもこいつも日没後に働いてんじゃねえよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:30.73ID:XuANJbdJ
('ー')!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:32.48ID:PGOKlBSL
>>325
多分そいつ(Φ□Φlll
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:35.72ID:Nydd2j0V
>>298
なんか喉が針のむしろみたいになるらしいな・・・コロナこえええよ・・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:36.85ID:LfXLJHvS
絞ってリバウンドして絞ってリバウンドしてという未来が見える。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:00.84ID:C/pKg3wZ
>>328
順位が決まってて2位は麻生副総理
菅ちゃんは5番目くらいだったと思う
0340phantasmagoria
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:07.78ID:78DXMHtt
客観性もなく衡平性もない、安倍の広告屋の記者を使って、
現実を歪めて伝えるというのが、犬HKの報道・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:10.82ID:dHPscA7P
皆仲良く大ピンチなんだから良くねって思っちゃう(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:31.05ID:LfXLJHvS
>>334
肺の中でガラスの破片が転がっているみたい、っていうのも聞いたことある。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:34.61ID:PGOKlBSL
>>334
熱40度が何日も続いて眠剤飲んでも痛みで眠れないらしいな
しかしそれでも「軽症」だからこわい(Φ□Φlll
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:57.27ID:P1X0fCv3
>>338 順番あるんだ、おおきに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:18.37ID:PGOKlBSL
>>345
一応まだ着けてないって言ってる。
けどいつでも着けられるようにICU入院してるんだと思う(Φ□Φlll
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:40.58ID:LfXLJHvS
政府の取り組みとかいうけど、結局オレらがどんだけ自粛するかのみの話しで、政府がやるのは補償問題だけやがな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:49.83ID:C/pKg3wZ
>>298
先週Twitterで、ECMO使った人は、だいたい死んでるってのは見た
0362phantasmagoria
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:05.57ID:78DXMHtt
一世帯30マソって、非課税世帯で、月収8マソ以下でないと申請できない
フリーランスだと月収3マソくらいだろ
一体誰が申請できるんだよ
こんな給付は、まったく役に立たないだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:12.34ID:W25dYohk
もしも安倍首相がコロナに倒れるようなことがあったら、北海道か大阪の知事を首相にしよう
世界からイケメン首相の国ともてはやされること間違いなしだ
なんなら石破でもいい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:24.44ID:Cu4v3k09
岩田さんって、ヒストリアの司会してる名前が何度も変わるあの人の娘かなにか?
顔似てるだろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:24.65ID:zLE6HvAl
>>339
落ちたくらいだからそうでもないです
しかもだいぶ英語から離れちゃったから今じゃさっぱりですわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:31.98ID:P1X0fCv3
なんやそのおしゃれマスク
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:43.68ID:PGOKlBSL
マスクでおしゃれしようとしてる(Φ□Φlll
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:56.89ID:dHPscA7P
宣言には大した力ないし長引きそうだなぁ(´・ω・`)
夏までには収まってほしいんだが…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:11.87ID:jgv/O323
>>351
日本で政治屋になるにはやばけな組織から出てくるか
2代目3代目のボンボンか元官僚か色物のタレントから転身のルートしかほぼ無いからな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:12.18ID:Nydd2j0V
小池のマスクでかいな。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:17.40ID:IUm+OmU6
>357
結局、国民が呼びかけ通り自粛するかどうかにかかってるのは確かだしな(´・ω・)
国は自粛しやすいような環境つくりに努めるのみ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:31.69ID:LfXLJHvS
収入ないと死ぬ人に金回すためには、コロナでホントに瞬殺されそうになってる人だけに給付して、苦しくても自力で食いつなげる人は除外せえよ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:44.90ID:7xHnEJ4d
>>292
キーファー・サザーランドがやってたアメドラみたいな話だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:59.82ID:Nydd2j0V
>>377
京都の次はどこに行きたいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況