X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169387 桜坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:46.54ID:a4vHMMQz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169386 今南海トラフ巨大地震が起きてしまったら?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586228264/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:41.66ID:mLMro0DH
>>428
質問するほうはさっきと院が違うから
答弁するほうはお昼抜き
っていうか食欲ないだろうなあ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:45.15ID:oVT8c0nk
安倍ちゃんは、シンゴジラの平泉成がやった臨時総理のように、裏ではボヤいてるだろうな。
五輪の事もあるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:45.25ID:PCaRP0eI
愛知入れると発令するとやめるタイミング難しいからかな
トヨタだけ自粛解除とか無理だよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:46.04ID:XDqLt4Rb
>>446
たしかに
NHKだけな訳ないよね
こんなに色んなとこ中継してて
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:50.86ID:t6E9Vwp4
>>452
だからなかなか退院できないんだって
みんな軽症でも1ヶ月入院だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:55.82ID:x3fZsWa6
集近閉 だろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:56.36ID:GHXR79BT
TBS系列は東京と大阪がやられたか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:03.42ID:7xHnEJ4d
>>442
そういえば数日前に小沢が何か言ってたな…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:03.51ID:779vHkPm
>>385
ユニクロオンラインヽ(・∀・)ノ

>>396
ガーゼハンカチ見つけたから作ってみようかな…(´・ω・`)立体タイプ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:03.95ID:1/9Rtk5t
安倍さん支給の金で軽四未使用車買いたい、午後は見に行く予定(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:05.24ID:yNXZS6FV
今回は専門家のアドバイスによるものと強調して逃げ切るつもり(笑)
0492ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:07.90ID:6BlmuNHY
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、W読者Wに詫びおった(呆)
W読者Wは寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手はW読者以外の日本人Wだろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:08.11ID:XDqLt4Rb
>>466
これはおっぱいよりもどっしり下半身がエロいな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:10.06ID:PfHQ/SaK
>>462
なんで公共の電波でアナルビーズ加えてるの?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:25.08ID:P9uLpivG
今このマスク見ると笑えるなあ
0500悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:25.69ID:6BlmuNHY
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:25.73ID:XDqLt4Rb
>>462
明日2話分放送だお
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:37.12ID:KCjRLyN0
>>359
おまいが避難袋とか言ったから、思い出して避難袋の中をあさったら
エリエールのアルコールウエットティッスとマスク60枚出てきた!!!!!
おまいのおかげだぜ!!!!ヒャッハーーーーーー!!(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:41.04ID:zGMsFIVf
「日本ならではの」「オールジャパンで」
このあたりのワード出してうまくいったことあるか?
0507はい あなた 回復の見込みゼロ!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:47.70ID:6BlmuNHY
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:47.80ID:yvmLLtDR
>>358
今の「感染-入院」は隔離の意味が強いので
陰性二回連続・・・とかちょっとリリースされにくい条件だったはず

それでもこのウイルス巧妙にできているから
RPG検査二回くらいごまかして後から発症したり,
退院後他人に移す可能性は否定できない

まぁ感染後「潔白だ!」の人でも,検査してないだけの人でも
今の時期は自分以外は「全員汚いコロナ中国人」・・・とおもって
数m離れるくらいの警戒はしたほうがいい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:52.11ID:zXkQqpj4
>>467 ぜんぜん違うよ それ言ってたのはロンドン市長候補 日本で言ったら筑紫哲也
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:59.42ID:t6E9Vwp4
いちまんえん

わらかすな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:59.41ID:/oonLQCW
守るって言って無いよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:59.43ID:PCaRP0eI
一万円
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:01.55ID:7L2FMaI7
なんにも貰えなくてツマンネー
景気を刺激なんかしてやんねえわ
0519ジャニー書多川
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:08.15ID:6BlmuNHY
獄中の麻原彰晃が信者に向けて自分は修行して不死になると言ったそうじゃ。
ペテン師の言う事は悉く辻褄が合わないけど、
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:09.37ID:XDqLt4Rb
>>496
( ´゚д゚`)アチャー
社内感染広まったらテレビもどうなっていくんだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:14.04ID:qkM+SZCC
とてつもない日本?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:16.03ID:ce89wA78
緊急事態宣言が出ようと出まいとヤバいことには違いない。
我々は生き残ることができるのか!?

つづく
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:23.40ID:xMnE4gFw
とてつもない日本国債の残高はどーすんの
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:24.14ID:NLPZD0kp
貰えるのか貰えないのか判らんもの議論してたんか、馬鹿政府
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:26.11ID:5gX2go07
「おーい、さとしくん」に聞こえる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:27.43ID:mTWNDiZM
>>457
多分注文受けても届くのは未定ですメール来ると思うわ( ^ω^ )
手作りマスクのキットあるで
0539三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:28.41ID:6BlmuNHY
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:38.65ID:d7BtAPf/
時間が余ればコロナ関連もやります(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:38.75ID:7xHnEJ4d
>>446
TBSもテレ東も収録中止したし
芸人も感染者出てるからねぇ…
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:40.45ID:UvZ9YMKB
ふてくされバージョンの陳さん 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:45.31ID:hRxcQ843
知るか馬鹿
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:47.26ID:PfHQ/SaK
正直なところ
1000人社員がいれば1人はかかってておかしくない状態だからね

妖精見つけたとくの対応ができるかどうかのほうが大事
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:47.44ID:KOodH5HM
また揚げ足取りか
0556三浦瑠璃(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:49.86ID:6BlmuNHY
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:54.20ID:ZOt2Hy2n
この期に及んでまたクイズかよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:54.98ID:vdwBvyrx
総理はアキエにお前が動くなと言え
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:06.54ID:6BlmuNHY
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう、、、と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:21.14ID:6BlmuNHY
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和津!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況