X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169392 ネットカフェ難民村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:01:46.57ID:+/qP13So
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169391 N国立花党首書類送検
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586236433/
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:24.83ID:Way96fgv
来週1日だけ在宅勤務テスト命じられた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:30.57ID:1hpb7c8D
鬼畜 緊縮脳 財務省の犬 安倍晋三自民党

病院ベッド数を減らし続けてきた。
(2年で8000病床減らす)

http://imgur.com/peXSUft.jpg

事実です これでも安倍晋三支持するのか?支持すらなら死んだ方が良い。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:33.44ID:Q9mkrxZR
堀家クンニしたい・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:34.09ID:6SKJM7E+
医療崩壊を起こさないために欧米より先に自粛したり対策したんじゃなかったっけ?
嘘つきアベ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:37.62ID:Rq8YI1a6
個人への補償はしないんだから 医療崩壊なんて気にしてないだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:47.35ID:9sAlxEyQ
>>126
そうなのか
意外(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:54.54ID:2nnX5xCY
陽性って判断されると復帰のめどつかないから、
自覚ないうちはみんな検査うけたがらないんじゃないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:10.94ID:wB0OuQXG
>>56
都道府県知事が期限付きで独自に地域と対象をして要請など行える権限を与えるのが今回の宣言。
小池さんがよほどの馬鹿でない限り、離島は指定しないでしょうねえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:26.59ID:ZhEo/T8h
>>117
買いだめ(備蓄)がダメなわけじゃない
買い物の度少しずつ増やして買い貯めてればいいだけで一度に大量に買わない様にしておけばいいよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:43.62ID:SwZqb7VU
>>111>>118
大事なニュースだけ放送して後はL字で再放送やってればいいのにね(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:50.63ID:nkwPMVLe
堀家さんは若干しゃくれてるのかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:55.36ID:lgX0zCwD
>>130
>107-108に反応しろよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:56.86ID:Q9mkrxZR
>>102
>>107
・・・('A`;)ノ>>
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:07:58.38ID:dujwfx4C
>>129
神様のハゲを恐れて(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:03.58ID:pm4Zp8Xv
>>147
備蓄自体は厚労省も農水省も薦めてて手引きのサイトもある
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:14.48ID:szXH4J4S
>>56
日本で一番安全なのは東京都南鳥島(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:14.56ID:75Fi6zsm
安倍「おまえらを都に〜閉じ込める前に〜
言っておきたい〜事がある〜
かなり厳しい〜話もするが〜
俺の本音を〜聞いておけ〜」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:15.52ID:87sOzrCb
家族に一人感染者いたら絶対うつるよな
自宅療養なんて無理だわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:17.68ID:iYPSYCFh
禁止って、5月に廃線になる路線を鉄オタは乗りに行くのかな・・・(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:19.63ID:wB0OuQXG
「東京を通過する電車で通勤してるひとは自宅待機」という会社で
例えば小田急とか東急田園都市線は町田市の駅を通過するのだが
この場合も自宅待機だと思う?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:20.50ID:rp8KRzoW
>>147
毎日カップラーメン1個ずつ余計に買って貯めたわw
0173くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:24.08ID:yvtjZCp5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586236433/823

ていうか、生活必需品の買い物とか病院通いとかテレワークにできない業種の
出勤などは不要不急ではありませんという都知事の説明はナンセンスであって、
不要不急の外出とは具体的に何なのかを教えてほしいぞ。

俺としては用事もないのにうろうろ出歩くことなどそもそもないので今までどおり
の暮らしでいいと思ってるんだが、「不要不急の外出は控えろ」って言うだけで
渋谷新宿池袋で人が激減するってことは、「おまいらふだんからとくに意味も
なくほっつき歩いてたのかよ」と問いたい。問い詰めたい。小1時k(ry
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:40.77ID:G2gx/eeZ
ギリギリジャップ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:50.78ID:rBsQVXDd
手洗いそんなに有効なんかな?
食事で飲み込んだらウイルス死ぬんじゃない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:56.15ID:Way96fgv
こんだけ感染者数ごまかして医療崩壊とか・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:02.11ID:9sAlxEyQ
>>147
今買い物行くたびレトルト少しずつ増やしてる(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:07.12ID:cPOsPpnw
>>162
コロナ関係なく地震に備えて3週間は籠れる備蓄をしとかないとダメなんだよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:09.92ID:OI4sK/fX
中国叩く既成事実が要るのよ
気に入らないだけで爆撃するわけにはいかんだろ
全人類の憎悪の対象にしなけりゃな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:16.52ID:SwZqb7VU
>>174
ニュース懐かしいな(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:20.38ID:mF7d/svd
>>147
ゲンキーいったらラーメンがすっからかんに(ω・`)
冷蔵庫に入れなくていいやつから売れるね
でもまだ高いのだけ残って選り好みしているので
まだ余裕があるんだろう(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:23.85ID:pJAVACFQ
>>141
山形の老舗中の老舗デパート大沼が1月末に倒産しました
歴史だけなら三越・松坂屋に次ぐ歴史
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:27.44ID:pm4Zp8Xv
愛知の岡崎の病院はクルーズの感染者100人も受け入れたのに院内感染いっさい出さず見事だった
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:30.40ID:GksglDuP
俺も備蓄用にカロリーメイト買ってきた
久しぶりに食ったけどまあまあ食えるな
口の中モシャモシャになるけど
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:34.32ID:dujwfx4C
>>177
ソーシャルディスタンスで ( ´д)ヒソ      (´д`)      ヒソ(д` )                      ヒソ(ω`・)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:36.38ID:RdBNILXk
>>182
ウイルスが扁桃腺に張り付いて増殖
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:38.10ID:iYPSYCFh
マスクの次に安倍が各家に配布する予定のもの

1 コンドーム二枚
2  
3

二と三が思いつかない
(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:40.11ID:vOOMrPL+
今日病院行ってきたが咳をしてる患者が一人もいなかったw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:41.74ID:RL0zOMay
>>166
カモメ「オレ、インフルかも知れない」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:49.67ID:H86wv4c3
罹患した医師だけを集めて感染患者をケアすればいいんじゃね。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:57.05ID:Way96fgv
高瀬「へっくしょーん!」
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:00.18ID:HDTlNX8K
マスクが無ければ
白ブリーフを頭からかぶればいいじゃない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:00.42ID:pm4Zp8Xv
有吉
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:11.76ID:gDHgpDa0
今思うと、ホテル三日月はよくやったわ(´・ω・`) @暴走半島
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:12.04ID:xVq2h20f
>>171
田園都市線町田市通ったっけ?と思ったらグランベリーパークは町田市だったね・・・
東京都のイメージがない町田市の中でもさらに神奈川色の強い南町田
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:16.57ID:mF7d/svd
>>156
今ドコモデータコピーで復元しようと思ってるけど、
データを選択してもコピーが出来ない(ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:25.21ID:AE7A42Jb
>>196
ボス みんな外出控えるようになったら商売あがったりですね ボス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況