X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169394 外出禁止令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:39:24.81ID:e5YY/dNx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169393 コロナ給付金くれ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586243661/
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:53.20ID:7mKK6PFy
このひともう不織布マスクを使ってるってバレてるのにまた給食マスクに戻してるのな
イラッとさせる天才か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:55.23ID:Y3on9y6j
なんというか・・・
大雨・台風の特別警報レベルだよなこれ・・・緊急事態宣言って
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:59.23ID:Way96fgv
三密なんて信じてるやついるかな?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:59.60ID:gDHgpDa0
>>553
なにかを並べて言う時は、最後に及び〇〇っていうのよ(´・ω・`) とマジレス
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:02.31ID:A33wNhAN
滅多に経験できる事でもないので、この状況を楽しむしかないのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:07.96ID:rjQ4nY72
>>537
ありえへん勝負に来たな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:08.31ID:LI8o+WHk
髪に白いものが増えたなぁ、コロナ騒動が終わったら
ガクッと逝きそうだな、みんなの恨みを背負ってw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:10.89ID:YmZsKeP0
都市封鎖しないなら全国で緊急事態宣言しなきゃダメだろ
宣言されない地域=自粛必要なし、と捉える奴が大量に湧くぞ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:19.97ID:rT6+ibdB
マスク何度も洗ってるともっと小さくなるからね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:20.02ID:5bqh67RT
なんかマンションのロビーがワイワイがやがやしてる(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:25.00ID:nXqLZEEV
後のニュースでは、切り取りで煽ってる風の会見に仕立てそう
どことは言わないけど(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:30.79ID:huuY/yo+
咳したぞ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:34.10ID:gQtyxB9D
コレどうせフリーランス最大100万って本人がコロナにかかったとかいう奴だろ?
だから
直接被災したヤツと間接的にしてる奴とちゃんと分けてセフーティーしろや!!
なんでもやってるアピールばかりしやがって
今、出てる奴も直接コロナに移ってる奴らとかだろ、本当に口だけ安倍
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:39.43ID:Way96fgv
広島で大量確認てニュースが気になる・・・この後の松尾でやるだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:39.93ID:rQ1aC1WQ
19時の会見で一律30まんばらまくとぶちまけたら支持率120パーいくのに
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:40.16ID:oRO8ogfk
民放はこぞって19時〜 安倍会見に合わせて特番なのにどうするんだwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:40.70ID:duv9uTy8
咳き込んでるやつはつまみだせ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:41.40ID:kPe2h7rX
>>558
テレ玉:宣言関係無く元々ニュース番組の枠なのでちゃんとニュースやってた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:44.81ID:mQ2rN7cw
みんなにとっての「要」と「急」って何?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:50.09ID:zQiw7oeZ
愛知は当初は多かったけど、感染上昇率は確かに低調ではある
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:55:59.64ID:st2Z7ZhM
去年の10連休どころか30連休か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:04.01ID:QzmiK9zt
>>614
正月まで延長しそう(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:07.17ID:xvXM1Usl
なげえよ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:08.31ID:huuY/yo+
>>616
前からだろ
0655椎茸吾郎
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:09.61ID:8SIW8OKS
緊急事態宣言とうとう来たのか!( "・ω・゛)ヨボーン
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:10.99ID:G2gx/eeZ
>>608
現状確定は6兆円だけだもんね
あとは後々回収する気まんまんのやつかそもそも出す気もない部分
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:13.93ID:QZcTJOu4
漂う池沼感・・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:17.03ID:XR3OWuGH
モゴモゴ言ってて何言ってるわからない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:22.57ID:fuUuMZX0
民主は褒めないが、震災時の枝野はよくやったと、今、実感した瞬間
この政権は全然自分事じゃないんだね・・・・・・お前の「命」という言葉が軽すぎる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:22.79ID:NDkC1Dgx
緊急おっぱい宣言@BS1
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:24.16ID:Y3on9y6j
しかし、こんなになってもオリエンタルランドって平気なんだってな・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:24.47ID:Way96fgv
安倍「さあ、明日からゴルフ三昧だ」
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:29.23ID:QzmiK9zt
>>629
300万ならな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:35.24ID:KOeaqSIi
ビデオの番組表、7時からバラエティばっかりなんだけど
これから切り替わるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況